Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
edvardd написав: он договаривался про остальных пленных, и по этому поводу говорил, что пленные важнее его рейтинга...
Во-первых, что за горяка-срачка с пленными в предновогонюю ночь? Повод, чтобы пользуясь случаем поздравить главного русского свина с Новым годом и пожелать ему крепкого здоровья и счастья? И в его лице всему русско-свинскому стаду? Я представляю, как это восприняли наши ребята в окопах ... Во-вторых, с этими обменами не всё однозначно. Мы выдаем террористов, которые совершали теракты против мирных жителей. Теперь ФСБ инструктирует новых - убивайте и ничего не бойтесь - мы вас потом обменяем. Это развязывание рук русскому террору против тебя и твоих детей. Жидок поборзеть захотел. Маруся Зверобой может поставить на место.
freeze написав:Обливальщика журналиста мочой, не помню как фамилия у мордатого, обильно облили мочой в его же подьезде. Я думаю дело можно закрывать, сатисфакция произошла, имхо.
Единственная форма правосудия, которой можно добиться в отношении активистов?
Всех с Новым Годом!
Шарий решительно осудил такие действия и выложил видео Мама, вызывай ментов Где персонаж, обливальщик мочой журналистов, сильно дегероизирует себя, похоже попивая мочу. А ведь взяли бы под стражу хулигана и не испытал он такого позора. Правосудие надо улучшать. А то Калоев из Осетии приедет с лекциями как восстанавливать правосудие.
Libo написав: Лучшее поздравление Путину, его стране и народу - это пожелание страшных мук в аду. Подвёл нас Зелёный и подорвал свой авторитет. Так нельзя. Мы не позволим нас так унижать.
С первым согласен. Я ненавижу путинскую Россию и давно порвал со всеми тамошними родственниками. Со вторым - нет. Он не подорвал свой авторитет, а очередной раз поднял свой рейтинг у 73%.
Libo написав:Ваш трусливый жидок держался, держался, а в предновогодний день не утерпел и обосрался - позвонил ху*лу, да еще поздравил эту мразь с новым годом. Какие могут быть разговоры и поздравления, кроме вопроса об окончании войны? Лучшее поздравление Путину, его стране и народу - это пожелание страшных мук в аду. Подвёл нас Зелёный и подорвал свой авторитет. Так нельзя. Мы не позволим нас так унижать.
На валютной ветке потерли, так ты решил здесь запостить этот антисемитский бред? Не нравится звонок Зеленского путину - так и скажи. Причем здесь "жидок"?? Фаны Алоизовича даже в канун НГ неисправимы (рука-лицо)
freeze написав: Шарий решительно осудил такие действия и выложил видео Мама, вызывай ментов
Посмотрел. "Мама, вызывай ментов" - это очень эпично. Фраза должна занять достойное место в арсенале радикалов... где-то между "смерть ворогам" и "москаляку на гілляку"
freeze написав: Шарий решительно осудил такие действия и выложил видео Мама, вызывай ментов
Посмотрел. "Мама, вызывай ментов" - это очень эпично. Фраза должна занять достойное место в арсенале радикалов... где-то между "смерть ворогам" и "москаляку на гілляку"
А персонаж, когда в стае хунвейбинов нападает, то очень смелый и наглый, а тут когда пару человек к нему подошли, истерично пугается.
Мосийчук троллит
Уявляю собі бандерівця на якого здійснено напад стрибками а він волає: «мама звони в НКВС»! Як думаєте йому б хтось з соратників після цього руку подав? От і я думаю, що це дно!