Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
detroytred написав: Это-то и плохо, что власти выбирают спосабами поднятия рейтинга мову, веру, артистов и т.д. А не как у рашкованов национальный центр управления обороной ( https://m.youtube.com/watch?v=JMyVks3RJhM). Почитайте комменты ... аж пищат и удивляются. Пересичные.
detroytred В рашке совершенно другое отношение пересичных к армии.
Армия для них - защитница от пиндосов, НАТО, ИГИЛ (раньше - от реваншистов ФРГ и маоистов на Даманском ). От чужаков, так сказать. Плюс победобесие, начавшееся с Брежнева.
А как объяснить необходимость укрепления армии нашему пересичному, у которого теща в Воронеже, брательник в Челябинске и кореша по всей необъятной? Для нас это плохой способ поднять рейтинг.
А артисты - то таке, особенно западные, для которых всё, что восточнее Польши - Россия. Если он выступал в Крыму и не делал политических заявлений - какое основание его не пускать в Украину?
Starikan написав:А артисты - то таке, особенно западные, для которых всё, что восточнее Польши - Россия. Если он выступал в Крыму и не делал политических заявлений - какое основание его не пускать в Украину?
Грузини можуть і арештувати, що заїдеш в Абхазію через РФ. Правила є правила, хоч зелені так не вважають.
Starikan написав:А артисты - то таке, особенно западные, для которых всё, что восточнее Польши - Россия. Если он выступал в Крыму и не делал политических заявлений - какое основание его не пускать в Украину?
Грузини можуть і арештувати, що заїдеш в Абхазію через РФ. Правила є правила, хоч зелені так не вважають.
Правила кто-то устанавливает. Касательно российских артистов там всё понятно должен быть ответ, но когда какой-то негр где-то один раз спел, не уверен, что его надо наказывать, этот негр целыми днями поёт и у него все бледнолицые на одно лицо. Не уверен, что положительно сказывается на имидже Украины, когда известные западные певцы начинают негативно писать своим фанатам про Украину из-за того, что их не пустили. Не знаю как это помогает вернуть Крым.
freeze написав:Не уверен, что положительно сказывается на имидже Украины, когда известные западные певцы начинают негативно писать своим фанатам про Украину из-за того, что их не пустили. Не знаю как это помогает вернуть Крым.
Їм треба своїх менеджерів питати - чи варто було їхати в Крим, якщо потім їх не пустять в Україну. Є ще ОАЕ і візи в Ізраїль. Не ми одні такі. Зелені масово порушують правила/закони, тут не тільки Крим у списку...
Правила кто-то устанавливает. Касательно российских артистов там всё понятно должен быть ответ, но когда какой-то негр где-то один раз спел, не уверен, что его надо наказывать, этот негр целыми днями поёт и у него все бледнолицые на одно лицо. Не уверен, что положительно сказывается на имидже Украины, когда известные западные певцы начинают негативно писать своим фанатам про Украину из-за того, что их не пустили. Не знаю как это помогает вернуть Крым.
думаю таким непонятливим було би за правило прочитати курс "Україна не Росія" та здати екзамен на розуміння матеріалу, тоді давати дозвіл на в"їзд
Тут есть очевидная причина, активных боевых действий нет уже ровно почти пять лет, идёт окопное противостояние. Если раньше тема сколько сегодня было обстрелов активно обсуждалась среди населения и в соцсетях, то сейчас спустя пять лет сообщения-ежедневные сводки из АТО почти никто внимательно не читает, достаточно посмотреть количество просмотров таких новостей на сайтах, просто прокручивают колёсико мышки дальше. Как часто пишет тут Starikan с сарказмом - Народ устал.
freeze написав:А что реально нельзя отнять у Зеленского - это его поразительная интуиция в области рейтинга, думаю ни один президент в нашей стране так пристально и внимательно не изучает данные соцопросов по рейтингам. Кто-то из Офиса президента писал, что по офису громы и молнии летали, когда по ноябрьскому опросу рейтинг Зеленского упал до 52 процентов и были вызваны люди и получили втык.
freeze написав:Не уверен, что положительно сказывается на имидже Украины, когда известные западные певцы начинают негативно писать своим фанатам про Украину из-за того, что их не пустили. Не знаю как это помогает вернуть Крым.
Їм треба своїх менеджерів питати - чи варто було їхати в Крим, якщо потім їх не пустять в Україну. Є ще ОАЕ і візи в Ізраїль. Не ми одні такі. Зелені масово порушують правила/закони, тут не тільки Крим у списку...
Честно говоря мне все равно пускают артистов или нет, я на концерте крайний раз был много лет назад, предпочитаю слушать музыку на качественной технике в спокойной обстановке. Просто последний год я явственно вижу умелые манипуляции всех властей, увлечь пересичных яростным обсуждением гуманитарных вопросов, и под этим прикрытием занимаются своими делишками в экономике.
freeze написав: Не уверен, что положительно сказывается на имидже Украины, когда известные западные певцы начинают негативно писать своим фанатам про Украину из-за того, что их не пустили. Не знаю как это помогает вернуть Крым.
Вы что, действительно верите, что мы вернем Крым
Скорее уже Крым вернет нас (хотя тоже маловероятно).
freeze написав: Просто последний год я явственно вижу умелые манипуляции всех властей, увлечь пересичных яростным обсуждением гуманитарных вопросов, и под этим прикрытием занимаются своими делишками в экономике.
Экономика для нашего пипла - скучная вещь. Пообещать им пот и кровь, как Уинстон или Си - безнадежная звтея.
Старикан В том положении, в котором находится страна (войны с агрессором), отношение к армии у нас должно быть такое, как Вы описали в рашке.
Тем более, что это однозначно самый объединяющий фактор. От совков и до радикалов. Что сверхважно и сверхактуально.
Имхо - почему он не развивается властями: да тут работать нужно, много работать, создавать, тратить много средств и сил (ущемлять интересы других власть имущих). Гораздо проще и дешевле -- мова, вiра, артисты и т.п.
И кому верить-то: если тот же Забродский (символ, так сказать) спокойно в военное время меняет армию на кресло в Раде. Кому *втирать* об актуальности армии при таком поведении.