Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
airmax78 написав:В каждом несъеденном ребенком зефире виноват Порох. rjkz,
Да, разумеется, ибо он ГАРАНТ - и зефиров тоже! Вина порохаяйценюкаготнаревой в банкопаде - эт для начала! Все остальное есть следствие переограбления широкой массы пересичных и бизнеса в пользу вышеназванных. Зе - он, как бэ, и не Зе, он, типа Бе!. Но этого Бе уже купил за 1 гривну предыдущий фаворит, так Зе сделает то же самое! Ахаха! Скорпионы , обычно, убивают лягушку
="4597822:rjkz"]не знаете, что в 21 веке в европейской стране не все родители могут позволить себе купить ребенку подгузники?Я не мог купить один подгузник доче на ночь в 1996 - 1997 гг....
Сейчас это копейки - родителям нужно бросить курить и пить пиво ( самогон -тоже). ... Собсна, один рАдитель, бросивший курение, может обеспечить ребенка подгузниками . Второй рАдитель, бросивший курить, обеспечит соки и зефиры. Разумеется, это не означает, что не нужно судить, непременно с абсолютной конфискаций, порохаяйценюкагонтареву и всех присных
Где такие наивные берутся? Думаете детям нужно только подгузники и зефирка? А иметь собственное жилье? Это минимум 50 куе, а школа и польский ВУЗ?
BIGor написав:Где такие наивные берутся? Думаете детям нужно только подгузники и зефирка? А иметь собственное жилье? Это минимум 50 куе, а школа и польский ВУЗ?
Наивных нет. Накуй нам польтцкий? Моя дочь, которой я в 1996 не мог купить 1 подгузник на эту ночь, сейчас , после Каразина, и годичного курса в Универе Циндао, учится в магистратуре Вюрцбургского Универа ( китайтцкий, ну и англитцкий, эт понятно)....И это, несмотря на удар по Дельте ( по моей семье )
Востаннє редагувалось protefiks1959 в П'ят 01 бер, 2019 23:41, всього редагувалось 1 раз.
yama написав:https://news.finance.ua/ru/news/-/444708/kommunalshhiki-gotovyatsya-k-rostu-tsen-na-gaz-soglasovyvayut-tarify вот что на самом деле ждет народ и к чему надо готовиться и что обсуждать !
yama написав:https://news.finance.ua/ru/news/-/444708/kommunalshhiki-gotovyatsya-k-rostu-tsen-na-gaz-soglasovyvayut-tarify вот что на самом деле ждет народ и к чему надо готовиться и что обсуждать !
МВФ пока ничего не даст (после решения КС об отмене нечеловеческого закона про коррупцию). Новый закон должен пройти 1, 2 чтение и подписание президентом, тут понятно всё, или ишак умрёт или падишах.
BIGor написав:Где такие наивные берутся? Думаете детям нужно только подгузники и зефирка? А иметь собственное жилье? Это минимум 50 куе, а школа и польский ВУЗ?
Наивных нет. Накуй нам польтцкий? Моя дочь, которой я в 1996 не мог купить 1 подгузник на эту ночь, сейчас , после Каразина, и годичного курса в Универе Циндао, учится в магистратуре Вюрцбургского Универа ( китайтцкий, ну и англитцкий, эт понятно)....И это, несмотря на удар по Дельте ( по моей семье )
BIGor написав:Богомолец является говорящей головой. Тут действия нужны, а не повтороение прописных истин.
За 28 лет единственным действием было - отобрать и поделить. Новая "власть" этот процесс только форсировала. В правовом плане Вам, шо детям..... Было пройдено всё, за исключением радикальных действий. Сейчас для активных осталось только бежать(92-93 год повторяется), с разницей в том. что всю промышленность приватизировали, разрушили, вырезали, продали, вывезли. При чём без Права на это населения.
В переводе - Без батька Махно делать уже нечего(восстанавливать) За всю новейшую историю Украины - это был единственный государственный деятель своего времени, что восстановил подконтрольную ему территорию. - За что его и ненавидят все, кроме населения.
Именно с этой стороны - можно трактовать слова Кучмы, ибо это единственный, что был знаком с реальным производством, но не готов Признать что сам заложил эти проблемы, словно бомбу замедленного действия под Украину. - Для меня в своё время это сыграло ключевую роль с "нашей политикой".