Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 50905091509250935094 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2020 22:37

greenozon написав:
  asti написав:Вы бы ещё ПриватБанк сюда до кучи с Беней приплели...

так що 2 пальці - хто власник МАУ? :)

И Порошенко рядом на роскошной яхте проплывал. Совпадение? :)
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2020 22:41

budivelnik написав:
  Козак-характерник написав:Щасливий не той, хто багато має, а кому вистачає.
1 Я заробляю більше ніж витрачаю на себе
2 Я щасливий , бо не потребую підтримки ні від Держави ні від Дітей
3 Мої Діти - щасливі що можуть отримати від мене матеріальну підтримку і віртуальну пораду
4 Мені не потрібно цитувати Біблію де треба і де не треба, як це роблять деякі, а роблять це вони швидше за все для того щоб приховати свої вади.

Не деякі, а деякИЙ..тобто я... :) Кажіть прямо. Інших цитувачів тут не було. Я свої вади знаю і не приховую, але й не виставляю їх публічно. І не в мені справа взагалі то. :) Знов використовуєте свій прийомчик переходу на особистості. При чому не з фактів, а знову ж таки, із власних фантазій. Наділили співрозмовника уявними рисами характеру і видаєте тут як істину в останній інстанції. З приводу доречності слова Божого...Воно доречно скрізь і завжди. Особливо на гілці де панує ненависть і зневага один до одного. Я радий, що Ви є щаслимим! Але не Ви один. І якщо людина має менше грошей чим Ви, чи не працює, умовно, по вихідним, :wink: то це ніяким чином не применшує її гідність і не возвеличує Вас. Зрозумійте, що люди різні, різні цінності і світогляди. Ваш не є істиною в останній інстанції. Вкторе наголошую на Вашу основну помилку - залиште собі та іншим право на помилку. :wink: Це все но до того, що я Вас виховую, чи щось таке...Просто якщо Ви тут, на гілці, спілкуєтеся з іншими дописувачами, то треба притримуватися певних правил логіки. І бажано вести дискусію цивілізовано. В Європу ж йдемо... :)
Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2020 22:43

Вкладчик1234 написав:
  greenozon написав:
  asti написав:Вы бы ещё ПриватБанк сюда приплели...
хто власник МАУ?
И Порошенко рядом на роскошной яхте проплывал. Совпадение?
И Путин газопровод открывал...
asti

Подякував: 42 раз.
Подякували: 759 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2020 22:52

Вкладчик1234 написав:
  freeze написав:
  Вкладчик1234 написав:Вот ещё: Иран не будет передавать черные ящики Боингу

Сомневаюсь, что Украина сейчас передала бы какое-то расследование в Россию, вы хотите, чтобы Иран передал американской фирме всё, в то время как стороны в состоянии практической войны.

Если бы они были не при чём, то отдали бы эти ящики, и "избавились от проблемы".
Зачем им эти ящики? Чтоб поиметь головняк (если предположить, что они не виноваты)?

Ну, если Иран подписал конвенцию о международной гражданской авиации, то он обязан провести расследование по процедуре ИКАО.
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2020 22:56

Re: Валютный рынок в контексте ДС

Вкладчик1234 написав:Если бы они были не при чём, то отдали бы эти ящики, и "избавились от проблемы".

Я против даже вечернего оффтопа в таких масштабах, но не могу сдержать любопытство. Есть какие-то нормы, определяющие, кто должен проводить расследование, когда борт падает на чужой территории? Они вообще должны отдать нам черные ящики?

Ну и отмечу, что на мой совершенно дилетантский взгляд, два возгорания двигателей на однотипных бортах за одну ночь - это многовато. Сегодня ночью горел двигатель на руандийском 737 в Бен-Гурионе. Этот, к счастью, взлетель не успел.

tumos
Спасибо! Пока писал вопрос, Вы уже ответили.
Востаннє редагувалось Сибарит в Сер 08 січ, 2020 22:58, всього редагувалось 1 раз.
Сибарит
Форумчанин року

Подякував: 6467 раз.
Подякували: 21603 раз.

Профіль

132
82
38
2
Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2020 22:57

Вкладчик1234 написав:Если бы они были не при чём, то отдали бы эти ящики, и "избавились от проблемы".
Зачем им эти ящики? Чтоб поиметь головняк (если предположить, что они не виноваты)?

Независимую комиссию по расследованию авиакатастрофы самолета украинской авиакомпании МАУ, которая произошла утром 8 января вблизи Тегерана по нормам международного права должен создать Иран, так как это страна, в которой произошел трагический инцидент.
Об этом написал в Facebook политический директор МИД Украины Алексей Макеев.
"Расследования авиакатастроф - это дело специалистов... Они регламентируются международным правом, в частности приложением 13 к Чикагской конвенции о международной гражданской авиации 1944 года. И происходит в сотрудничестве со многими государствами. Главным в расследовании выступает государство, в котором произошла трагедия. Именно оно образует независимую комиссию по расследованию. Она также должна оперативно сообщить о катастрофе государство, где зарегистрировано судно, государство-оператора (в обоих последних случаях это - Украина), государство, где воздушное судно было спроектировано/изготовлено, а также ИКАО" - написал Макеев.
В расследовании могут также участвовать упомянутые выше государства, а также государства, граждане которых пострадали в катастрофе.

Где здесь обязанность передать ящики и тд в США, американской компании ?
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2020 23:01

tumos написав:Ну, если Иран подписал конвенцию о международной гражданской авиации, то он обязан провести расследование по процедуре ИКАО.

Тут спору нет.
Но насколько я понял, они отказываются их предоставлять не только на время расследования, - а вообще.
Хотя может я ошибаюсь
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2020 23:01

Та ніби ящики можуть і не віддавати, головне щоби допустили міжнародну комісію і там на місці допустили їх до ящиків. І тоді лакмусовим папірцем буде чи допустять, чи як в Смоленську.
stargazer

Подякував: 488 раз.
Подякували: 142 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2020 23:07

А как вам такое:
Партия Порошенко: Зеленский должен позвонить нескольким лидерам из-за авиакатастрофы
M-A-X

Подякував: 822 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2020 23:08

На месте крушения Боинга 737 МАУ обнаружена головная часть российской зенитной ракеты от ЗРК 9К330 «Тор-М1»
ФОТО

https://twitter.com/TekilaUa/status/1214987046760206336
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований

Профіль

3
2
3
  #<1 ... 50905091509250935094 ... 7544>