Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
budivelnik написав:Вас в семінарії бачу погано вчили Релігія тварин і людей -не ставить на різні щабелі. При цьому - 1 як в тварин є канібали (напряму-які їдять собі подібних) - так і в людей 2 Як в тварин є соціальна ієрархія(вожак отримує все і найкраще , в той час коли слабкого можуть ( і кинуть) помирати - так і в людей 3 А хто вбиває людей фізично? За фізичне вбивство - тюрма що при капіталізмі , що при соціалізмі. То навіщо це порівняння? Для того щоб придати емоційного окрасу і приховати свою тупість? 4 А при чому тут ідеологічна система в порівнянні з наклепами і обріхуваннями? Що система дозволяє це робити чи це роблять примітиви типу вас?
Одразу залишу за дужками "про тупість". Мені шкода Вас.
По суті...
1. Вже неодноразово казав, що я в семінарії не навчався. Ви вже вкотрий раз ретранслюєте свою фантазію, як реальність. Не в образу знову ж таки, а в рамках істини, як назвати людину, якій декілька разів кажеш про те, а вона вперто повторює свою фантазію? Хвора людина на психічний розлад. То зверніться будь ласка до лікаря! Ви вже давно кидаєтеся на людей, як скажений вовк. Майже всіх тут пообзивали. Я переймаюся за Ваше здоров'я, без стьобу, а із людинолюбства.
2. Хоч я і не навчався в семінарії, але займаюся самоосвітою і просвіщу Вас.
Люди і тварини - дійсно божі створіння. Але є суттєва різниця між Людиною і будь якою твариною.
1. Людина створена за образом і подобою Божою.
2. Людина має свободу волі. Вона може робити вибір якою їй бути: стати подібною тому образу, якому замислював її Бог чи вподобитися тварині і бути загубленим дияволом. Тварина такого вибору немає. Наприклад, ягня є безгрішним з народження. Але то не заслуга ягня. Ягня таким зробив Бог. А Людина має вибір. І цей вибір повинен бути усвідомленим і добровільним. Бог хоче, щоб ми прийшли до Нього не під примусом чи із страху перед покаранням, а добровільно.
Маленький лікнеп...
З приводу вбивств...Ви в якому світі живите? В ілюзорному? Я особисто знаю випадки, коли вбивці в конкурентній боротьбі не були покарані. Мало того, ці вбивці не лише уникають покарання, але й мають владні повноваження. Закон не діє. А повинен діяти, про що я і писав. І це не мої абстрактні домисли, а реальність. Жодного емоційного зафарбування. Якщо Ви не стикалися з таким, то радий за Вас. Але якщо Ви з тим не стикалися, то це не означає, що такого немає апріорі. Вам пощастило!
Про взаємозв'язок ідеологічної системи з наклепами і оббріхуваннями не зрозумів взагалі. При чому тут одне до одного і де я проводив такє поєднання? Я запитав конкретно у Вас, без прив'язки жодної до ідеології. Просто Ви прирівняли Людину до тварини, а тварини - хижаки, без моралі. То і запитав, чи Ви - хижак? Готові діяти аморально заради користі власної: вбивати, оббріхувати, робити наклепи заради успіху, самоствердження і матеріального збагачення.
ЛАД написав:история должна быть не СВОЯ, а объективная. Может, предлОжите ещё свою математику, свою физику и т.д.
Можно предложить своих ученых. Но вот историю УССР куда отнести? к своей истории.. или к несуществующей, запрещенной..
Вы маньяк или "проблемный"??? УССР - это и есть новейшая история Украины - которую никто не собирается забывать, а наоборот "открывать" все стороны засекреченные Москвой. При чём "геноцид крымских татар", "голодомор", "коллективизация", ВОВ, .... "Крым 2014", "оккупация Донбасса",... - Есть первоочередные пункты, что бы не забывали, что "это такое"
Starikan написав:Сытое брюхо никого не объединит. Идея должна присутствовать.
В чому ця ідея полягає, на Ваш погляд?
Ви тут простині псалмів викладаєте... З чого стає ясно ,що хочете обєднати навколо релігії(не вбий-не вкради....) Проблема заключається в тому, що не красти і не вбивати - недостатньо для того щоб добре жити ,треба ще й працювати , а враховуючи що ресурси обмежені - то працювати треба настільки краще-наскільки краще хочеш жити
Невже одне суперечить іншому? Я десь заперечував існування одного без другого? Казав, що не треба працювати? Я лише стверджую, що будь яка велика справа без Любові, вважай без Бога пуста. Краще вже робити маленьку справу, але з Любов'ю! Тобто з Богом.
budivelnik написав:Якщо створите досконалу державу з едмедобр (еда, медицина, образование), але при цьому на кордонах цієї держави буде присутня держава з армія-мова-віра і без едмедобр (еда, медицина, образование) - то час існування Держави без армовіра буде обчислюватись часом пересування танкової колони з східного кордону на західний
Ничего подобного, потому что наличие едмедобра будет стимулировать защищать государство от соседей, у которых есть один только армовир. Едмедобра без армии не бывает.
А вот армовир без едмедобра - очень даже бывает. Это КНДР. Надеюсь, ты не станешь рассказывать о том, как это хорошо...
https://patrioty.org.ua/politic/evropei ... 15051.html "Крым таки русский? Меня тут регулярно дорогие европейские коллеги спрашивают - за что я так не люблю Европу? Так вот ничего личного тут нет. Я просто не люблю лицемеров и лгунов. Вообще везде, а не только в Европе", - пише у своєму блозі Олександр Флінт, передають Патріоти України, і продовжує:
"В Европе же вы, дорогие мои, потеряли всякий стыд, совесть и мозги, так как именно у вас выбирают вот таких вот чмошников и идиотов, которые встают в очередь за взятками в Москве. И это именно ваша проблема, ваших стран и ЕС целиком. Не американская, а сугубо европейская.
Вот, например, перл от ПАСЕ - НИКАКИХ СЕРЬЁЗНЫХ НАРУШЕНИЙ В ОККУПАЦИИ КРЫМА И РАЗВЯЗЫВАНИИ ВОЙНЫ В ДОНБАССЕ, РОССИЕЙ НЕТ.
Меня интересует следующее:
1. Когда переименуют Украину в Малороссию и точно скажут, что это часть московской области?
2. Где состоится расстрел всех несогласных украинцев?
3. Кто следующий в очереди добровольно вступить в московское содружество заключённых наций?
4. Когда в западном мире перестанут избирать во власть му*** и кретинов?
Потому не надо указывать пальцем на нас и искать причины вашего нравственного ур** в Америке. Вы не хотите сами себя защищать. Нет желания проводить совершенно нужные реформы иммиграции. Русские взятки работают даже на большее количество денег, чем предполагается. Левых борцунов с империализмом и правых патриотов за чистоту больше, чем адекватных людей и все они на подкорме из Москвы. Ну и теперь это недоделанное ПАСЕ. Украина, если опирается на всех этих господ, в глубоком дерьме и никто пальцем не пошевелит, если её оккупируют".
Суть всей тирады такова: Именно "Геббельсовщина" ломает сознание рядового быдла, а теперь, старается отталкиваться от надутого в уши, ибо "это выгодно". Хотя по факту санкции сохранены, но уже оплачена стоимость их снятия.
budivelnik написав:Якщо створите досконалу державу з едмедобр (еда, медицина, образование), але при цьому на кордонах цієї держави буде присутня держава з армія-мова-віра і без едмедобр (еда, медицина, образование) - то час існування Держави без армовіра буде обчислюватись часом пересування танкової колони з східного кордону на західний
Ничего подобного, потому что наличие едмедобра будет стимулировать защищать государство от соседей, у которых есть один только армовир.
Багато назахищаєш без армії?
zРадио написав: Едмедобра без армии не бывает.
Серьозно? Тоді це не емедобра. а армемедобра - тобто армія вже потрібна і потрібне в першу чергу
zРадио написав:А вот армовир без едмедобра - очень даже бывает. Это КНДР. Надеюсь, ты не станешь рассказывать о том, как это хорошо...
Не скажу Але чомусь Південна Корея (едемобра) не пробує захопити Північну В той час коли Північна спить і бачить як би це добратись до Південної
Тому У нас є своя північна корея - росія Хочемо ми чи не хочемо ,але від захоплення і розриву на три частини(новоросія-малоросія-галіція) - нас спасло- патріотизм в першу чергу , а партіотизм це мова-віра.... армія підтягнулась через рік.
Schmit Лично я рекомендовал бы к полному просмотру это видео. Ответов много, много, на очччень много вопросов. В Украине, как самая неприкасаемая часть открыто говорить, как не ограниченными с моральной и правовой стороны могут большей частью женщины Имеем:
Dubinsky.pro, [10.02.20 15:57] [Переслано из Klymenko Time] (https://www.youtube.com/watch?v=kOOYvytmGf4) Опубликован, видимо, тот самый фильм, который снимал адвокат Трампа, Руди Джулиани, в защиту президента США. Фильм, для которого Руди в том числе прилетал в Украину (https://t.me/c/1397951851/8706) в начале декабря 2019. Этот фильм вышел на канале One America News и называется «Импичмент. Деньги Байдена. Массовые убийства». Почему фильм появился сейчас? Если кратко - после победы в Сенате Трамп идет в контратаку. Но об этом детальнее чуть ниже, а пока поговорим о том, что этот фильм значит для Украины.
От очарования к разоблачению может измениться отношение американцев к украинскому Майдану 2013-2014 в ходе президентской гонки в США. Старт дегероизации тех событий был дан в США именно с выходом этого фильма.
Сенат не поддержал импичмент и без помощи Джулиани. И команда Трампа, видимо, развернула если не кампанию по его переизбранию, то, явно кампанию для дискредитации кандидата демократов экс-вице-президента Байдена и вообще ВСЕЙ Демократической партии. Продолжительность фильма 50 мин. Даем только основные тезисы, а посмотреть с переводом можно по ссылке внизу:
1. Разоблачение миллиардера Джорджа Сороса в том, что на проектах его фонда по развитию демократии в разных странах он делал деньги.
2. Причастность семьи экс-вице-президента Байдена, в частности, его сына Хантера, к коррупции в газодобывающей компании «Бурисма» топ-чиновника из окружения Януковича Николая Злочевского.
3. Киев вмешивался в выборы президента в США 2016 в пользу демократки Хилари Клинтон.
4. И самый важный для нас - причастность политических лидеров протестов к убийствам на Майдане.
В фильме рассказывается о грузинских снайперах генерала Цителашвили, которые получали приказы от Парубия и Пашинского стрелять по протестующим и правоохранителям для усиления протестов (❗️). Вербовал их, по версии авторов фильма, соратник экс-президента Грузии Саакашвили. Сам Саакашвили тоже дал интервью для фильма, а также – Андрей Пашинский, Шокин (что рассказывает экс-генпроекрор - мы писали (https://t.me/c/1397951851/10985)), экс-«беркутовец» со своим адвокатом и Валентин Наливайченко.
Допускаем, что спикеров могли ввести в заблуждение о целях фильма и не рассказать о том, в каком контексте будут звучать их комментарии. Это вполне в духе американцев. Дважды глава СБУ Наливайченко, зная контекст истории, не мог бы не понимать, что участвует, по сути, в саморазоблачении.
О достоверности фильма каждый будет судить сам. НО то, что к Парубию и Пашинскому есть вопросы по расстрелам Майдана - было известно давно. И мы подчеркиваем это постоянно. Но этот фильм выносит дискурс об убийствах Майдана на СОВЕРШЕННО новый уровень.
Считаем, что ГБР и Генпрокуратура обязаны завершить расследование преступлений на Майдане как можно скорее. И было бы неплохо - до окончания президентской гонки в США