Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
shapo написав: с своей профессией которую любит был бы в Украине или взяточником, или нищим.
............................... Вот и вся философия а Вы национальность, национальность ...
При чем тут одно к другому? Вы еще ко всем экономическим бедам Украины влепите в Конституцию титульную нацию и процентные нормы от Свободы и тогда увидите останется ли вообще кто-то в Украине ( если она сама после этого останется)
Козак-характерник написав:Навпаки, вони тільки зараз демаскувалися. Shapo, Лад і є українофобами. Бо не визнають право українців на самовизначення, як окремого народу. З Shapo, ситуація є зрозумілою, він не є українцем, а євреєм, тому він душею зі своїм народом, виправдовує одіозних особистостей Ізраїля і це природньо, бо єврей дбає про інтереси євреїв, в першу чергу.
Тартюф с нацистскими наклонностями опять запел старую песню о каком-то праве украинцев на самоопределение которое им какой-то внутренний или внешний враг не давал реализовать при клятом СССР с пресловутой 5-й графой в паспорте, ни с 1991г когда уже и Москвы на горизонте не видно. Твоя оценка моих ценностей годится только для такого как ты. Если бы я так плохо относился к украинцам то никогда бы не женился 36 лет назад на русинке ( украинцами ее родители стали уже в СССР куда их переселили из Польши в 1945г). Я вырастил с ней прекрасного сына, у него сейчас 2-е свои дочки и в Израиле он оказался только потому, что с своей профессией которую любит был бы в Украине или взяточником, или нищим. Ни первое, ни второе его не устраивало как и миллионы других граждан Украины которым надоело ждать пока вы ,наконец, самоопределитесь и займетесь делом, а не мовой и верой.
Не маніпулюйте знов! Я не писав про Ваше ставлення до українців, як погане. Я написав, що Ви не є українцем, а є євреєм. Тому Ви і не можете знати потреби українців. Хоча, якщо б не тішили свою гординю, а прислухалися, що я намагався Вам пояснити, без перекручування, маніпуляцій і навішування ярликів, образ співрозмовника, то б почули. Але диявол Вас полонив. І ви є сліпим і глухим! Залишається лише молитися за Ваше Спасіння! І в мене до Вас немає особистої ненависті, чи неприязні. Я ненавиджу лише той гріх, що є в Вас, гріх гордині. Я поважаю будь які народи і їх традиції. Вважаю, що кожний народ прагне до того, щоб мати власну хату, де СВОЯ правда і сила, і воля. Ось і все. І це все не всупереч розвитку чи дискримінації інших народів, що проживають в Україні. Шкода, що Ви не почули мене, адже наші народи мають стільки спільного в своїй історії, що нас об'єднати може, а не роз'єднати. Обидва народи довгий час не мали власної держави і боролися за неї, пережили: українці - Голодомор, євреї - Холокост. Здавалося, чого б нам сваритися? Але Ви вперто не визнаєте за українцями право на самовизначення. Можливо з часом, Бог дасть, Ви зрозумієте, про що я Вам казав. А за Ваші особисті успіхи в житті, я щиро радий! І бажаю Вам лише добра і щастя! Українці - це добрий, толерантний народ. І ми ставимося до всіх з повагою і шаною! Але й вимагаємо до себе такого ж ставлення!
Немного о войне. Сегодня объявлять войну/военное положение, на мой взгляд, невозможно. Нас никто не поддержит. Разве что прибалты + Польша. И то сомневаюсь. Европе хватает головной боли с Сирией и обострение в Украине ей совсем не нужно. США тоже в обострении с Россией не заинтересованы. В результате мы полностью лишимся как военной, так и финансовой поддержки. В 2014/15 году, скорее всего, можно было объявить военное положение. Может быть, удалось бы победить при условии перевода страны на военные рельсы под лозунгом: "Всё для фронта, всё для победы!" Но ... 1. Практика показала, что попытки мобилизации вызывают массовое бегство в Польшу, Россию, куда угодно + значительное недовольство населения. Что было бы при всеобщей мобилизации? А она была бы необходима. 2. При введении военного положения и переводе страны на военные рельсы уровень жизни неминуемо падает. Если помните, такое падение и без того произошло в это время. При военном положении было бы ещё хуже. 3. В реале идёт массовый отток людей на заработки за границу. В результате пп. 1 и 2 такой отток превратился бы в массовое бегство не зависимо от того, дали бы нам безвиз или нет. 4. Т.о. для реализации пп. 1-2 пришлось бы наглухо закрыть границы как было в Союзе. Получилось бы ли это в современной Украине сильно сомневаюсь. Скорее всего нет. Просто трудовые мигранты превратились бы в беженцев и оседали бы в Европе массово, как сирийцы. 5. Другой вариант развития событий в результате пп. 1-4 - народ смёл бы любую власть, которая бы это сделала. На мой взгляд это менее вероятно, чем п.3. 6. Хоть по п.4, хоть по п.5 о развитии демократии, реформах, развитии экономики говорить бы не пришлось. О сближении с Европой тоже. О военных аспектах говорить не буду. Слишком много неопределённости. И варианты возможны достаточно мрачные.
Я уже несколько раз спрашивал, готовы ли Франт, песикот и пр. взять в руки оружие и пойти на фронт. Ответа никто из них не дал. Теперь другой вопрос. Готовы ли вы, господа на такое развитие событий, как я описал? Готовы ли вы на значительное падение уровня жизни народа (причём на длительный срок) и на большие людские потери ради неопределённой возможности военной победы? Прежде, чем отвечать, подумайте, что среди этих абстрактных "людских потерь" могут быть ваши братья и сыновья, у кого-то и отцы. О демократии, законности и пр. "чепухе" я даже не говорю. И всё это ради отвоевания Крыма и Донбасса, население которых не понятно хочет ли жить в Украине.
shapo написав: с своей профессией которую любит был бы в Украине или взяточником, или нищим.
............................... Вот и вся философия а Вы национальность, национальность ...
При чем тут одно к другому? Вы еще ко всем экономическим бедам Украины влепите в Конституцию титульную нацию и процентные нормы от Свободы и тогда увидите останется ли вообще кто-то в Украине ( если она сама после этого останется)
Маразм, батенька, маразм - это трагедия. Как раз и ведём речь о том, "кто и зачем делает в Украине достойных людей такими" - Или взяточник или нищий. - Поэтому нищая Украина и ... вернее её потчуют Майданами и обицянками, а вэто самое время, по беспределу потрошат. Но странная вещь - отслеживается национальная едность в нищенствовани и царюванни. - Это Вам заметно? - Или вера не позволяет? Козак-характерник Замечательно ответил Вам этим отрывком: Вы его поняли?
В том числе с Крымом и Донбассом?
Востаннє редагувалось Kudrjavuy в Нед 01 бер, 2020 20:18, всього редагувалось 1 раз.
Президент Турции Тайип Эрдоган отправится в Москву 5 марта, где состоится встреча с президентом России Владимиром Путиным, где стороны обсудят новую дорожную карту по Идлибу
Как передает турецкое издание NTV, дату встречи озвучил глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу, который находился в Дохе на церемонии подписания мирного договора между США и "Талибаном".
Так, в делегации возьмут участие сам Чавушоглу, министр национальной обороны Хулуси Акар, а также глава Национальной разведывательной организации Хакан Фидан. Они отправятся в Москву за день до приезда Эрдогана.
Frant написав:Турки молодці, не панькаються з московитськими пропагандистами "Шпок, і в лобок, і в писану торбу!" Зепілам варто повчитись!
ЛАД написав:И всё это ради отвоевания Крыма и Донбасса, население которых не понятно хочет ли жить в Украине.
1 А ніхто і не збирається воювати за ОРДЛО. 2 Китайці мають приказку Якщо довго дивитись у води ріки , то колись побачиш в них труп свого ворога.... 3 Головне завдання а - зробити проживання в Україні - кращим від проживання в ОРДЛО - як на мене , вже виконано б - якнайсильніше уніфікувати своє законодавство з законодавством ЄС - йде зі скрипом, але йде, а чиновники ще ті бюрократи, вони будь-якому коломойському чи ахметову шию звернуть 3 Мені цікаво що відбудеться швидше Бунт в ОРДЛО проти росіян і їх посіпак чи Ми увійдемо в ЄС
Руководство «Укрзализныци» хочет лишить Крюковский вагоностроительный завод права ремонтировать пассажирские вагоны Пятница , 28 февраля 2020, 15:09 Такое предложение руководители «Укрзализныци» выдвинули в Москве во время заседании Комиссии по пассажирскому хозяйству Совета по железнодорожному транспорту
Ответить сразу КВСЗ не смог: ведь Укрзализныця, затеяв нечестную игру, не ходатайствовала о нашем участии в заседании международной экспертной группы.
Представителей завода просто там не было. Но вброс оформлен
ЛАД, ты не проверяешь информацию, которую сам же транслируешь здесь. И это ты делаешь постоянно. так что, да, ты украинофоб, который хватается за каждый вброс
Уже писал, тыкать будете своей жене, если есть чем. Но в порядке исключения отвечу. Да ссылка на совещание там ошибочная. Но, как я понимаю, статья, на кот. я сослался, - просто перепечатка из "Кременчугской газеты". Там ссылки нет, а просто рассказывается о совещании и "инициативе" Укрзализници. То, что представителей завода там не было, не значит, что не было заявления Укрзализници. Т.о. Ваше "опровержение" не стоит выеденного яйца. Поищите другие аргументы. Комментировать Ваши "обвинения" не буду, они привычны и не удивляют. Хотя исходя из Ваших школьных политинформации, Вы должны были бы ухватиться за моё сообщение и начать разоблачать "ЗЕленую власть". Но у Вас даже на это ума не хватило.
ЛАД написав:И всё это ради отвоевания Крыма и Донбасса, население которых не понятно хочет ли жить в Украине.
1 А ніхто і не збирається воювати за ОРДЛО. 2 Китайці мають приказку Якщо довго дивитись у води ріки , то колись побачиш в них труп свого ворога.... 3 Головне завдання а - зробити проживання в Україні - кращим від проживання в ОРДЛО - як на мене , вже виконано б - якнайсильніше уніфікувати своє законодавство з законодавством ЄС - йде зі скрипом, але йде, а чиновники ще ті бюрократи, вони будь-якому коломойському чи ахметову шию звернуть 3 Мені цікаво що відбудеться швидше Бунт в ОРДЛО проти росіян і їх посіпак чи Ми увійдемо в ЄС
1. Это Вы не собираетесь. Другие прямо рвутся. 3. (В действительности 4, Вы там ошиблись с нумерацией) Коли "ми увійдемо в ЄС" по-вашему мнению? На днях, через 5-10-15-20 лет? Настоящий п.3 о ситуации в ОРДЛО комментировать не буду, не знаю.