Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zРадио написав:Дубина, топившая за присоединение к РФ, тебе даже в голову не может прийти, что настоящие меценаты не относятся ни к каким политическим тусовкам - это самодостаточные люди. Все, кого я перечислил - независимые бизнесмены!
Ты на прямой вопрос так и не ответил, кто эти добрые люди. Что-то там потом проблеял
zРадио написав:А вот всем известное сволонтерское движение - проходимцы, сидящие на политических грантах. Поэтому и молчат сейчас - забесплатно ни говорить, ни тем более работать не привыкли! Что, конечно же, противоречит духу волонтерства, ...
Фонд Порошенко профинансировал восстановление аппаратов ИВЛ уже сейчас, а не через три недели. Через три недели ситуация может кардинально изменится
Во многих городах люди поддержали акцию "Подвези врача", создаются группы в соц.сетях и мессенджерах. Забесплатно Но для тебя такие люди - сволонтёры
зРадіо, а що ти хорошого зробив безплатно для своїх співгромадян і для держави? За останні 6 років? Антиукраїнська пропаганда, яку ти "безплатно" тут ведеш, не відноситься до волонтерства.
Frant написав:зРадіо, а що ти хорошого зробив безплатно для своїх співгромадян і для держави? За останні 6 років? Антиукраїнська пропаганда, яку ти "безплатно" тут ведеш, не відноситься до волонтерства.
Я плачу все налоги - большие! Помимо этого по одному разу помогал средними суммами детскому дому и семье погибшего АТО-шника. Плюс помог большой суммой (равной годовому доходу среднего работающего украинца) раковой больной - не чужой мне, но и не очень близкой. Про маленькие суммы бабушкам у мусорных бачков я даже говорить не буду...
А что ТЫ сделал, кроме пропаганды вражды и ненависти на форуме?
PS: песикот, я все фамилии назвал - не прикидывайся шлангом!
Вчера Лерос дал интервью Цензор.нет, в котором подверг критике подписание главой ОП Андреем Ермаком документа о возможном создании на переговорах в Минске консультативной группы, в которую войдут "представители ОРДЛО".
Также Лерос критиковал инициативы внештатного советника секретаря СНБО Сергея Сивохо по примирению на Донбассе и заявил о наличии в окружении Зеленского тех, кто его "подставляет".
Потом не говорите, что Бубочку обманули, Бубочка ничего не знал. Бубочка хороший, э то окружение плохое. Всё он знает. Но, при этом, злобный, мстительный, не приемлещий любую критику
Индексация пенсий будет проведена с 1 мая, а с 1 апреля пенсионеры, получающие пенсии менее 5 тысяч гривень, получат одноразовую доплату в размере одной тысячи гривен.
Так индексация или перерасчёт пенсий ? При индексации добавят, в среднем, по 20-30 гривен, при пересчёте, в среднем, от 300 до 400 гривен.
«Особой жестокости, надругательств над телом жертвы не установлено. Также не подтверждены ложные обвинения в истязаниях других якобы жертв – заявил его адвокат Александр Почуев.
По его словам, в обвинительном заключении говорится, что Соколов совершил преступление в ходе бытового конфликта на почве взаимной ревности.
Привычно так - расчленил, выбросил останки в реку. И всё это без особой жестокости. Ну приревновал, с кем не бывает. Тьфу, мерзость
Это рос.гвардейцу палец вывихнули или беркутню по каске палкой ударили, то это да, особая жестокость.
Все налоги ты не платишь, ты по легенде, директор то ли по развитию, то ли по направлению. Ни в том, ни в другом случае, большие налоги ты не платишь. Ибо, оптимизация, конверт И уплату налогов "своей конторы", себе не приписывай. Не твой уровень
zРадио написав:Помимо этого по одному разу помогал средними суммами детскому дому и семье погибшего АТО-шника. Плюс помог большой суммой (равной годовому доходу среднего работающего украинца) раковой больной - не чужой мне, но и не очень близкой. Про маленькие суммы бабушкам у мусорных бачков я даже говорить не буду...
Сейчас прослезюсь, какой меценат. Только враньё всё
Помог он семье погибшего АТОшника. Я помогал тем, кто уходит в АТО, чтобы они не погибли. Броники, экип
Про бабушек, враньё. У мусорных баков только алкашня роется, да и то, им давно уже лениво стало.
pesikot написав:Все налоги ты не платишь, ты по легенде, директор то ли по развитию, то ли по направлению. Ни в том, ни в другом случае, большие налоги ты не платишь. Ибо, оптимизация, конверт
Бухгалтер, если ты, выслуживаясь перед руководством и/или собственниками, оптимизируешь налоги с зарплат, то это не значит, что все оптимизируют. Нам этого не надо - мы достаточно зарабатываем. У нас весь ФОТ - 16% операционных затрат, а от доходов - вообще 9%.
pesikot написав:И уплату налогов "своей конторы", себе не приписывай. Не твой уровень
Мой-мой. Уж не бухгалтеров так точно
pesikot написав:Сейчас прослезюсь, какой меценат. Только враньё всё
Зря ты так, это вообще дело личное, а не публичное. Я своими пожертвованиями не кичусь и написал только потому, что был поставлен прямой вопрос. Показушность - первый признак сволонтерства.
pesikot написав:Про бабушек, враньё. У мусорных баков только алкашня роется, да и то, им давно уже лениво стало.
Ошибаешься (ну или цинично троллишь людей в нужде). В Киеве бабушек и дедушек, собирающих бутылки и копающихся в мусоре, тьма! Бедненько, но чисто одетых и стесняющихся чужого взгляда - на бомжей и алкашню такие абсолютно непохожи!