Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 57395740574157425743 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2020 03:05

maxprofit написав:
Всім антиукраїнським тролякам поти ночі !

https://youtu.be/3UV_coAv0Gg
yama

Подякував: 9213 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2020 15:02

Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2020 15:39

zРадио написав:Дубина, топившая за присоединение к РФ, тебе даже в голову не может прийти, что настоящие меценаты не относятся ни к каким политическим тусовкам - это самодостаточные люди. Все, кого я перечислил - независимые бизнесмены!

Ты на прямой вопрос так и не ответил, кто эти добрые люди.
Что-то там потом проблеял

zРадио написав:А вот всем известное сволонтерское движение - проходимцы, сидящие на политических грантах. Поэтому и молчат сейчас - забесплатно ни говорить, ни тем более работать не привыкли! Что, конечно же, противоречит духу волонтерства, ...

Фонд Порошенко профинансировал восстановление аппаратов ИВЛ уже сейчас, а не через три недели. Через три недели ситуация может кардинально изменится

Во многих городах люди поддержали акцию "Подвези врача", создаются группы в соц.сетях и мессенджерах. Забесплатно
Но для тебя такие люди - сволонтёры
pesikot

Подякував: 543 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2020 15:52

зРадіо, а що ти хорошого зробив безплатно для своїх співгромадян і для держави? За останні 6 років?
Антиукраїнська пропаганда, яку ти "безплатно" тут ведеш, не відноситься до волонтерства.
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2020 16:06

Frant написав:зРадіо, а що ти хорошого зробив безплатно для своїх співгромадян і для держави? За останні 6 років?
Антиукраїнська пропаганда, яку ти "безплатно" тут ведеш, не відноситься до волонтерства.

Я плачу все налоги - большие! Помимо этого по одному разу помогал средними суммами детскому дому и семье погибшего АТО-шника. Плюс помог большой суммой (равной годовому доходу среднего работающего украинца) раковой больной - не чужой мне, но и не очень близкой. Про маленькие суммы бабушкам у мусорных бачков я даже говорить не буду...

А что ТЫ сделал, кроме пропаганды вражды и ненависти на форуме?

PS: песикот, я все фамилии назвал - не прикидывайся шлангом!
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2020 17:41

Re: Політичні дискусії

zРадио написав:Помимо этого по одному разу помогал средними суммами детскому дому и семье погибшего АТО-шника.

Все поклонитесь ему в ножки. Он целых два раза (целых два, Карл!) раскошелился на благотворительность.
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2020 18:34

Ітогі подвєдьом. 2020-03-20

Ітогі подвєдьом. 2020-03-20. Красивая дата

1) На Донбассе от пули снайпера погиб украинский военный — штаб

С начала года в результате вооруженной агрессии РФ на Донбассе погиб 41 украинский военный

2) В КГГА сообщили о планах ввести в Киеве режим чрезвычайной ситуации

Правительство объявит режим чрезвычайной ситуации в Киеве и трех областях – СМИ
Чрезвычайную ситуацию должны ввести в Днепропетровской, Ивано-Франковской и Хмельницкой областях.

В пятницу на заседании правительства согласуют введение режима чрезвычайной ситуации в Киеве и нескольких областях.

Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на несколько информированных министров.

Метро в Киеве не будет работать до 17 апреля - СМИ
Об этом сообщает Апостроф со ссылкой на источники в КП "Киевский метрополитен".

Отмечается, что распоряжение относительно продления карантина для сотрудников метрополитена пришло от руководства.

3) Очереди и Нацгвардия на остановках: как Киев переживает третий день "транспортного апокалипсиса" (видео)

4) Командировки запрещены: следующее заседание ТКГ в Минске может пройти в режиме видеоконференции
Может это и лучше, не будет кулуарных договореностей

5) Зеленский уволил депутата Лероса из советников. Вчера он дал критичное интервью
Вчера Лерос дал интервью Цензор.нет, в котором подверг критике подписание главой ОП Андреем Ермаком документа о возможном создании на переговорах в Минске консультативной группы, в которую войдут "представители ОРДЛО".

Также Лерос критиковал инициативы внештатного советника секретаря СНБО Сергея Сивохо по примирению на Донбассе и заявил о наличии в окружении Зеленского тех, кто его "подставляет".

Потом не говорите, что Бубочку обманули, Бубочка ничего не знал. Бубочка хороший, э
то окружение плохое.
Всё он знает. Но, при этом, злобный, мстительный, не приемлещий любую критику

6) В Украине с 1 мая поднимут пенсии: детали
Индексация пенсий будет проведена с 1 мая, а с 1 апреля пенсионеры, получающие пенсии менее 5 тысяч гривень, получат одноразовую доплату в размере одной тысячи гривен.

Так индексация или перерасчёт пенсий ? При индексации добавят, в среднем, по 20-30 гривен, при пересчёте, в среднем, от 300 до 400 гривен.

7) Расчленил и выбросил останки в реку: в действиях российского историка не увидели "особой жестокости"
«Особой жестокости, надругательств над телом жертвы не установлено. Также не подтверждены ложные обвинения в истязаниях других якобы жертв – заявил его адвокат Александр Почуев.

По его словам, в обвинительном заключении говорится, что Соколов совершил преступление в ходе бытового конфликта на почве взаимной ревности.

Привычно так - расчленил, выбросил останки в реку. И всё это без особой жестокости. Ну приревновал, с кем не бывает.
Тьфу, мерзость

Это рос.гвардейцу палец вывихнули или беркутню по каске палкой ударили, то это да, особая жестокость.
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2020 18:48

zРадио написав:
PS: песикот, я все фамилии назвал - не прикидывайся шлангом!

Шланг здесь ты. Ты на мой вопрос не ответил.
Твои блеяния в других сообщениях, меня не интересуют.

Давай список этих добрых людей и что они конкретно сделали.
Сам ляпнул, сам и доказывай
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2020 18:59

zРадио написав:Я плачу все налоги - большие!

Все налоги ты не платишь, ты по легенде, директор то ли по развитию, то ли по направлению.
Ни в том, ни в другом случае, большие налоги ты не платишь. Ибо, оптимизация, конверт
И уплату налогов "своей конторы", себе не приписывай. Не твой уровень

zРадио написав:Помимо этого по одному разу помогал средними суммами детскому дому и семье погибшего АТО-шника. Плюс помог большой суммой (равной годовому доходу среднего работающего украинца) раковой больной - не чужой мне, но и не очень близкой. Про маленькие суммы бабушкам у мусорных бачков я даже говорить не буду...

Сейчас прослезюсь, какой меценат.
Только враньё всё

Помог он семье погибшего АТОшника.
Я помогал тем, кто уходит в АТО, чтобы они не погибли. Броники, экип

Про бабушек, враньё. У мусорных баков только алкашня роется, да и то, им давно уже лениво стало.
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2020 20:52

pesikot написав:Все налоги ты не платишь, ты по легенде, директор то ли по развитию, то ли по направлению.
Ни в том, ни в другом случае, большие налоги ты не платишь. Ибо, оптимизация, конверт

Бухгалтер, если ты, выслуживаясь перед руководством и/или собственниками, оптимизируешь налоги с зарплат, то это не значит, что все оптимизируют. Нам этого не надо - мы достаточно зарабатываем. У нас весь ФОТ - 16% операционных затрат, а от доходов - вообще 9%.

pesikot написав:И уплату налогов "своей конторы", себе не приписывай. Не твой уровень

Мой-мой. Уж не бухгалтеров так точно :mrgreen:

pesikot написав:Сейчас прослезюсь, какой меценат.
Только враньё всё

Зря ты так, это вообще дело личное, а не публичное. Я своими пожертвованиями не кичусь и написал только потому, что был поставлен прямой вопрос. Показушность - первый признак сволонтерства.

pesikot написав:Про бабушек, враньё. У мусорных баков только алкашня роется, да и то, им давно уже лениво стало.

Ошибаешься (ну или цинично троллишь людей в нужде). В Киеве бабушек и дедушек, собирающих бутылки и копающихся в мусоре, тьма! Бедненько, но чисто одетых и стесняющихся чужого взгляда - на бомжей и алкашню такие абсолютно непохожи!
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
  #<1 ... 57395740574157425743 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему