Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 58115812581358145815 ... 7544>
Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2020 19:33

shapo написав:Засунь свои советы туда же куда рано или поздно пойдут порохоботы вместе с зелеботами

pesikot написав:Это прекрасно, твоей истерикой я доволен :)
Потому что, только так и надо до тебя достукиваться
Чтобы лично тебя коснулось.

Опять фантазируешь, мальчик.Где ты умудрился увидеть истерику?
И чем меня все это коснется?
Менты или боксер с отбитыми мозгами не будут за меня ходить в аптеку и супермаркет, а дальше я и сейчас не хожу.

pesikot написав:То сколько потратил Зеленский на благотворительность ?
Сколько лично ты потратил на благотворительность ?

Понятия не имею и мне это не интересно, для меня Зеленский уже политический труп.
Благотворительностью занимаюсь всегда только по отношению к близким, и ни к кому более.
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2020 19:42

shapo написав:
  pesikot написав:
  zРадио написав:Сами англо-саксы руководствуются

Само употребление термина "англо-саксы" выдаёт в тебе любителя запоребрика

А как их еще называть, бдительный провинциал?
Бриты что ли

Я скоро буду коллекционировать слова и фразы, которые порохоботы приписывают российской пропаганде. Так, 2 недели назад был перл с "иностранными агентами" - юридическим определением из законодательства США. Теперь вот англо-саксам досталось :mrgreen: Ржака, конечно)) Хотя если вспомнить, что эти неучи-пропагандисты претендуют на роль лидеров мнений, то становится не смешно, а страшно...
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2020 19:44

shapo написав:И чем меня все это коснется?
Менты или боксер с отбитыми мозгами не будут за меня ходить в аптеку и супермаркет, а дальше я и сейчас не хожу.

Ещё недавно ты "работал на стройке" :) Шота легенда рушится :)

Сказать ты можешь мне сколько угодно, но реальность иная. Тебя ограничили :)
И ограничил тебя ЗеленскиЙ, за которого ты здесь горой
Радуй-Ся :)
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2020 19:54

shapo написав:И чем меня все это коснется?

pesikot написав:Ещё недавно ты "работал на стройке" :) Шота легенда рушится :)

Это у тебя ,бдительного провинциала,легенды, штабы,досье, а у обычных людей или свой бизнес,или работа по найму которая иногда заканчивается.
Перед самым новым годом моя контора развалилась.
Пару месяцев предложений не было, а вначале марта предложили работу,но что-то екнуло плюс жена уезжала, решил подождать до начала мая.
И как показали последние события сделал правильно. Хотя какая-то чудачка из какого-то отдела кадров недавно позвонила и предложила работу от которой вежливо отказался до лучших времен.

pesikot написав:Сказать ты можешь мне сколько угодно, но реальность иная. Тебя ограничили :)
И ограничил тебя ЗеленскиЙ, за которого ты здесь горой
Радуй-Ся :)

Не ври.
Никогда за Зеленского задницу не рвал как вы это делаете тут.порохлботы.
Голосовал во втором туре т.к. не было альтернативы и была надежда " а вдруг".
Но, похоже в этой стране такого не было и не будет.
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2020 19:56

zРадио написав:Так, 2 недели назад был перл с "иностранными агентами" - юридическим определением из законодательства США. Теперь вот англо-саксам досталось
Так і крім цього було більш ніж достатньо
1 Сварив Коболєва і Нафтогаз - обісрався,притих
2 Не знав про шоколадні батончики-обісрався, принишк
3 Де можеш і не можеш пропогандуєш совок2(педерацію)

Для мене - і цього вистарчить
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2020 20:15

budivelnik написав:
  zРадио написав:Так, 2 недели назад был перл с "иностранными агентами" - юридическим определением из законодательства США. Теперь вот англо-саксам досталось
Так і крім цього було більш ніж достатньо
1 Сварив Коболєва і Нафтогаз - обісрався,притих
2 Не знав про шоколадні батончики-обісрався, принишк
3 Де можеш і не можеш пропогандуєш совок2(педерацію)

Для мене - і цього вистарчить

1. Вообще то это твоя тема - обсирать эмоционально, не имея ни фактов, ни аргументов. Оценку самим переговорам я дал (на 100% точно предсказав сумму гарантированных объемов в новом контракте). Теперь наблюдаю за действием нового договора. Пока есть лишь инфа о сокращении объемов транзита на 53% год в году. Появится инфа о доле ГТС в общем объеме газпромовских поставок и эффективности выполнения контрактных обязательств, непременно прокомментирую. А пока можно только догадываться, сколько в этих 53% падения объемов поставок, а сколько - падение доли рынка УТГ...
http://kontrakty.ua/article/152470

К слову, даже сами Коболев и Витренко друг друга "сварять", но будивельнику пофиг, для него она оба - герои (рука лицо).

2. Лжешь! Я тебе дал все пруфы о том, что пока не нашли замену производству "Марс Россия", все батончики компании MARS поставлялись от агрессора. А это как раз время разгара войны! Ты торговал российскими батончиками, не сильно заботясь о том, где с их производства заплатили налоги.

3. Совок - не равно передация. Ложь 2. И я не пропагандирую совок, а лишь уравновешиваю негативные помои, которые льешь на него ты и другие порохоботы. Ложь 3. Причем зачастую эти помои еще и по сегодняшним украинским интересам бьют (например, фейк о нападении на Львов в 1939-м)
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2020 20:51

Re: Політичні дискусії

zРадио написав:Адмирал, чай, не фейсбучный идиот - если смог добиться своего положения, то что такое субординация, знает лучше тебя! Гораздо логичней предположить, что он предал огласке проблему после того, как командование ее проигнорировало! Причем многократно.

PS: да, и почему отставка адмирала вызвала негодование у коллег и политиков? Они все тоже меньше тебя информированы?

У бывшего капитана авианосца "Теодор Рузвельт" Бретта Крозье выявили коронавирус, пишут американские СМИ.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2020 02:24

budivelnik написав:Підтримую
Очень хорошо ответил недавно студенту Портников, в ответ на его вопрос:
а что нам хорошего сделал ПАП?
- тебе 18 лет, а ты уже совок. И пока ты будешь мыслить категориями, что тебе кто-то должен (в особенности - президент) - то ты будешь приговором моим детям и моим внукам

студос просто по неграмотности не правильно поставил вопрос.
правильно было поставить - что власть получая зарплаты с наших налогов сделала хорошего и полезного для страны и для меня в том числе как гражданина проживающего в этой стране?
а ответ этого портникова из разряда - заплати налоги и отвали.

ЗЫ
а если кто то у власти считает что они ничего не должны - так и я не обязан значит платить налоги.
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2020 08:14

Frant написав:Фонд Порошенка безплатно надає захисні медичні костюми, маски і апарати ІВЛ українським лікарням.

Почему Порошенко не пришел на встречу Зеленского с олигархами, которая состоялась накануне введеня карантина? Там были Ахметов, Коломойский, Пинчук, Ярославский, Косюк, Веревский и прочие. Перед лицом общей беды всем нужно объединяться, вносить свою лепту. Порошенко какой-то особенный?
В вашей ссылке нет ничего об аппаратах, только костюмы.
https://censor.net.ua/photo_news/3186888/10_tys_zaschitnyh_kostyumov_ot_poroshenko_otpravleny_v_bolnitsy_chernovtsov_ternopolya_kieva_i_vinnitsy
Костюмы - копеечный товар, постыдился бы на таком пиариться.
Tegularius

Заблокований
Подякував: 238 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2020 08:16

pesikot написав:Сказать ты можешь мне сколько угодно, но реальность иная. Тебя ограничили :)
И ограничил тебя ЗеленскиЙ,

Да уж. При Порошенко такого не было
Tegularius

Заблокований
Подякував: 238 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

#<1 ... 58115812581358145815 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти