Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Рыговата продолжает играть в непонималку. Точно как шакалистое хулиганьё, борзое против слабых и исподтишка, а как только отгребают, сразу чуть ли не про ЕСПЧ вспоминают и супергуманизм.
freeze написав: Какая-то ерунда, все кто стрелял в жизни из АК, скажут что это фантастика, при такой интенсивности стрельбы из такого оружия в скопление людей должны быть десятки погибших.
Не перестаю удивляться, какая многогранная личность у коллеги freeze Много где был, со многими знаком, по-любому вопросу у него своё экспертное и правильное мнение
Знает, как выглядит стрельба из АК, а также вычисляете любого преступника по отпечатку ботинка на песке
Даже со Стерненко общался, только, в момент общения со Стерненко, не называл его убийцей прямо в глаза. Зато здесь на форуме ... Ухх, какой изобличитель "убийц"
Я с автоматом Калашникова провел не расставаясь пару лет, поэтому можете смело считать меня специалистом в этом вопросе.
Зачем мне Сироже говорить, что он убийца, все это и так знают, что он убил, и он в курсе. Мне надо было разрешить одну ситуацию, а так с криком вопросы не решаются, тем более Сирожа обычно с корешами.
freeze написав: Я с автоматом Калашникова провел не расставаясь пару лет, поэтому можете смело считать меня специалистом в этом вопросе.
Коллега freeze, есть моменты, когда вам следует включать своего зам.полита. А есть, когда лучше молчать Зам.политы из АК не стреляют, у них другое предназначение
freeze написав:Зачем мне Сироже говорить, что он убийца, все это и так знают, что он убил, и он в курсе. Мне надо было разрешить одну ситуацию, а так с криком вопросы не решаются, тем более Сирожа обычно с корешами.
Ну вот, опять набросили. При чём, мелко-мелко так Не простой freeze перед Стерненко засцал Перед 25-летним хлопцем
freeze написав:Согласно уголовному производству, зарегистрированному в Едином реестре досудебных расследований под номером 1201716000000092 от 14.12.2017 года, Сергей Стерненко подозревается в нескольких эпизодах продажи наркотиков через интернет – этой деятельностью он, по данным оперативников, начал заниматься с 2013 года.
Причем рецидивист и продолжал))
о как, подозревается в продаже наркотиков четыре года назад но никаких фактов подтверждающих это нет, вместо фактов в***р на украинофобской помойке strana.ua а основное, что ему пытаются приписать это типа крышевание магазинов по рыбалке, в которых кто-то когда-то продавал наркотики, при этом никаких фактов связывающих Стерненка с продажей наркотиков там нет даже в записанных разговорах. пока слабовато, врите есчо.
а я думал о всех событиях 2 мая, с того момента как русскомирные стали убивать людей еще у Афины, задолго до Дома. Вот интересно, все 2 мая было заснято на видео, тысячи людей видели как все происходило, но ватники до сих пор носятся с укроинофобской лживой пургой. Это один в один как с событиями на Майдане, все видели как беркутня расстреливала людей, а русскомирные говорят беркут был безоружный.
Всем салют. Интереса ради почитываю чатик Стерненко (так и называется) в телеграме. И что я вам скажу - такого заповедного краснокнижного эпигонства, как здесь, нет даже там! Настолько отвыкаешь от этого упоротого порохоботского шабаша, не читая политическую ветку finance.ua, что просто неприятно становится со временем сюда возвращаться...
а я думал о всех событиях 2 мая, с того момента как русскомирные стали убивать людей еще у Афины, задолго до Дома. Вот интересно, все 2 мая было заснято на видео, тысячи людей видели как все происходило, но ватники до сих пор носятся с укроинофобской лживой пургой.
Ох, уж эти фейкометчики.
Среди тех, кого причисляют к сторонникам майдана во время событий в Одессе погибли два человека Бирюков и Иванов, кем они были убиты до сих пор достоверно не установлено, провокаторами ли, долженковцами или какими-то психами, хотя прошло шесть лет.
В районе ТЦ Афина события развивались не так как нам тут пытаются втереть те, кто не имеет понятия о событиях в Одессе.
Так описывает события Думская, сайт сторонников евромайдана.
Примерно в 17:45 в направлении шеренги милиционеров, стоящей со щитами на пересечении Греческой улицы с Греческой площадью (между Центром болгарской культуры и ТЦ «Афина»), и стоящих за ними сторонников Куликова поля ведется стрельба картечью из двуствольного охотничьего ружья с балкона Центра болгарской культуры. Ранены несколько работников милиции. Есть погибшие и тяжело раненые среди гражданских лиц. Ранен один из лидеров «Одесской дружины» Сергей Долженков. Также ранен главный редактор издания «Думская» Олег Константинов, который рядом с другими журналистами вел фотосъемку, находясь возле западного фасада здания ТЦ «Афина».
Кстати паливший с балкона по людям, это и есть тот активист, который сломал нос полицейскому несколько лет спустя за замечание по парковке, он до сих пор не осужден и не помещен в психбольницу.
Sommer написав:[quote="4936337:freeze"]Я с автоматом Калашникова провел не расставаясь пару лет
Ого. Мушка хоть спилена была? Хотя даже так - незабываемое ощущение, наверное.
Виртуальным диванным воинам в принципе может быть не понятно, что какие то люди не один год таскали АК, а не мучали клавиатуру за деньги
Не, как-то слабовато у тебя выходит. Поспрашивай совета у местных "директоров" и "топ-менеджеров", у них хотя бы фантазия побогаче.[/quote]
Я понимаю, что ты морально не способен отдать два драгоценных года своей жизни, чтобы таскать какой то автомат А кто то таскал У тебя не иначе плоскостопие или геморрой и белый билет Сейчас это массовое явление пострелять с помощью компьютерной мышки, но быстро чухнуть от призыва на воинскую службу.
freeze написав:Среди тех, кого причисляют к сторонникам майдана во время событий в Одессе погибли два человека Бирюков и Иванов, кем они были убиты до сих пор достоверно не установлено
Действительно, загадка-то какая! Наверное ватники так же сопли жуют и про MH-17 - кем же все-таки он был сбит, ведь "до сих пор достоверно не установлено"...