|
|
![]() Re: Політичні дискусії
Я с автоматом Калашникова провел не расставаясь пару лет, поэтому можете смело считать меня специалистом в этом вопросе. Зачем мне Сироже говорить, что он убийца, все это и так знают, что он убил, и он в курсе. Мне надо было разрешить одну ситуацию, а так с криком вопросы не решаются, тем более Сирожа обычно с корешами. ![]() Коллега freeze, есть моменты, когда вам следует включать своего зам.полита. А есть, когда лучше молчать ![]() Зам.политы из АК не стреляют, у них другое предназначение ![]() Ну вот, опять набросили. При чём, мелко-мелко так ![]() Не простой freeze перед Стерненко засцал ![]() Вы скатились во враньё своих убеждений ![]() ![]()
о как, подозревается в продаже наркотиков четыре года назад но никаких фактов подтверждающих это нет, вместо фактов в***р на украинофобской помойке strana.ua а основное, что ему пытаются приписать это типа крышевание магазинов по рыбалке, в которых кто-то когда-то продавал наркотики, при этом никаких фактов связывающих Стерненка с продажей наркотиков там нет даже в записанных разговорах. пока слабовато, врите есчо. ![]() ![]() а я думал о всех событиях 2 мая, с того момента как русскомирные стали убивать людей еще у Афины, задолго до Дома. Вот интересно, все 2 мая было заснято на видео, тысячи людей видели как все происходило, но ватники до сих пор носятся с укроинофобской лживой пургой. Это один в один как с событиями на Майдане, все видели как беркутня расстреливала людей, а русскомирные говорят беркут был безоружный. ![]() Всем салют. Интереса ради почитываю чатик Стерненко (так и называется) в телеграме. И что я вам скажу - такого заповедного краснокнижного эпигонства, как здесь, нет даже там! Настолько отвыкаешь от этого упоротого порохоботского шабаша, не читая политическую ветку finance.ua, что просто неприятно становится со временем сюда возвращаться...
![]()
Увеличить дефицит госбюджета втрое? Раз плюнуть. Как там было? "конец эпохи бедности"? Ну вот он, выложен, присматривайтесь к нему, примеряйтесь. Ви здобули. ![]() Re: Політичні дискусії
Ох, уж эти фейкометчики. Среди тех, кого причисляют к сторонникам майдана во время событий в Одессе погибли два человека Бирюков и Иванов, кем они были убиты до сих пор достоверно не установлено, провокаторами ли, долженковцами или какими-то психами, хотя прошло шесть лет. В районе ТЦ Афина события развивались не так как нам тут пытаются втереть те, кто не имеет понятия о событиях в Одессе. Так описывает события Думская, сайт сторонников евромайдана. Примерно в 17:45 в направлении шеренги милиционеров, стоящей со щитами на пересечении Греческой улицы с Греческой площадью (между Центром болгарской культуры и ТЦ «Афина»), и стоящих за ними сторонников Куликова поля ведется стрельба картечью из двуствольного охотничьего ружья с балкона Центра болгарской культуры. Ранены несколько работников милиции. Есть погибшие и тяжело раненые среди гражданских лиц. Ранен один из лидеров «Одесской дружины» Сергей Долженков. Также ранен главный редактор издания «Думская» Олег Константинов, который рядом с другими журналистами вел фотосъемку, находясь возле западного фасада здания ТЦ «Афина». Кстати паливший с балкона по людям, это и есть тот активист, который сломал нос полицейскому несколько лет спустя за замечание по парковке, он до сих пор не осужден и не помещен в психбольницу. ![]() Re: Політичні дискусії
Не, как-то слабовато у тебя выходит. Поспрашивай совета у местных "директоров" и "топ-менеджеров", у них хотя бы фантазия побогаче.[/quote] Я понимаю, что ты морально не способен отдать два драгоценных года своей жизни, чтобы таскать какой то автомат ![]() ![]() У тебя не иначе плоскостопие или геморрой и белый билет ![]() Сейчас это массовое явление пострелять с помощью компьютерной мышки, но быстро чухнуть от призыва на воинскую службу. ![]() Re: Політичні дискусіїДействительно, загадка-то какая! Наверное ватники так же сопли жуют и про MH-17 - кем же все-таки он был сбит, ведь "до сих пор достоверно не установлено"...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор |
|