|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: П'ят 01 тра, 2020 21:57
zРадио , неаккуратный в определении конфликта на Донбассе.
Определению конфликту на Донбассе я даю самую правильную формулировку. И мне абсолютно не интересно, как его называют в вашем Мордоре, как его называет бойко или мертвечук. Как его называет Петя и клоун.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2471 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: П'ят 01 тра, 2020 22:01
Тракторист написав: Hotab написав:Это именно что "по моему". А у всех, кто выключил Россия 1 и прочие рашатудей, и поговорили с бойцами или волонтёрами,у тех есть.
если ориентироваться на то что 99% погибших и обменяных с обоих сторон имели украинские паспорта, то мне кажется вывод однозначный?
Манипуляция. А если мы проанализируем захваченное оружие, амуницию и финансирование войны, то такой же однозначный вывод? И ещё, чтобы два раза не вставать. Регулярная мордоровская армия непосредственно участвовала только в наступательных операциях, а также огневой поддержке через границу. В этих боях очень сложно захватить в плен их военных. Впрочем это тоже было. Потому и такой обмен пленными.
-
Hotab
-
-
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: П'ят 01 тра, 2020 22:05
zРадио применяемые их лидером и в семейных отношениях, и в государственном менеджменте
Какая вообще разница что делает сын (это сын пороха?, а то я не знаю его древо ) , сам порох, Зеленский и ещё кто угодно , с русскими, немцами , или англичанами. Это отменяет участие русских в войне на Донбассе, или что?
-
Hotab
-
-
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: П'ят 01 тра, 2020 22:13
Hotab написав:shapo , По-моему, у нас нет войны с Россией
Это именно что "по моему". А у всех, кто выключил Россия 1 и прочие рашатудей, и поговорили с бойцами или волонтёрами,у тех есть. И советский мальчик на Урале тоже мог не видеть фашистов, но он видел инвалидов, и своих друзей сирот. Уже подбешивают дбл блд , которые на шестом году рассказывают,что у них нет войны с рассеей.
Ладно у меня её нет, но расскажи какая война идёт 6-й год с Россией если первые 3 года завод президента делал конфетки на вражеской территории, туда ехали на заработки, взаимная торговля не прекращалась ни на минуту. У мальчика на Урале тоже были знакомые которые ездили через линию фронта на заработки в Германию?
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 847 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 тра, 2020 22:19
zРадио написав: Hotab написав:Это отменяет участие русских в войне на Донбассе, или что?
Если ты исправишь "русских" на "российских", я с тобой соглашусь. А пока не исправил, ты продолжаешь участвовать в разжигании внутренней вражды
1 У нас відсутня громадянська війна 2 Солдати не відповідають за політичні вказівки лідерів.... Солдати виконують накази... і це признали в Нюрнбергу,де не засудили жодного німецького солдата за виконання ним військових наказів Тому В ОРДЛО є содати і є лідери Лідери всі роССійські , з тими хто здурі виконувах їх накази ми розберемось після того як повісимо лідерів. 3 Не грає ролі буква ( у чи о) яка стоїть перед СС.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 01 тра, 2020 22:19
zРадио написав: Hotab написав:Это отменяет участие русских в войне на Донбассе, или что?
Если ты исправишь "русских" на "российских", я с тобой соглашусь. А пока не исправил, ты продолжаешь участвовать в разжигании внутренней вражды
Спочатку мокшани хай назвуть РФ - Мокшанська Федерація. Башкири та буряти всякі це хто, росіяни чи руські? А мокшани?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 01 тра, 2020 22:26
budivelnik написав: zРадио написав: Hotab написав:Это отменяет участие русских в войне на Донбассе, или что?
1 У нас відсутня громадянська війна 2 Солдати не відповідають за політичні вказівки лідерів.... Солдати виконують накази... і це признали в Нюрнбергу,де не засудили жодного німецького солдата за виконання ним військових наказів Тому В ОРДЛО є содати і є лідери Лідери всі роССійські , з тими хто здурі виконувах їх накази ми розберемось після того як повісимо лідерів. 3 Не грає ролі буква ( у чи о) яка стоїть перед СС.
Ты совсем на другое ответил, а не на то, что процитировал. Понятно, что лидеры т.н. народных республик - либо российские граждане, либо украинские граждане-коллаборанты. Но на этом основании утверждать, что все русские украинцы - коллаборанты, идиотизм! По нашу сторону русских патриотов Украины миллионы - и в Киеве, и в Одессе, и в Николаеве, и в Днепре... PS: под патриотом я, разумеется, понимаю не армовирцев-порохоботов, а преданных национальным интересам граждан Украины
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: П'ят 01 тра, 2020 22:46
zРадио написав:PS: под патриотом я, разумеется, понимаю не армовирцев-порохоботов, а преданных национальным интересам граждан Украины
шапо, фріз, зрадіо, шарій, бойко, медведчук?
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 01 тра, 2020 23:00
flyman написав: zРадио написав:PS: под патриотом я, разумеется, понимаю не армовирцев-порохоботов, а преданных национальным интересам граждан Украины
Любящие Украину издалека флайман и либо
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 847 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 тра, 2020 23:03
shapo написав: flyman написав: zРадио написав:PS: под патриотом я, разумеется, понимаю не армовирцев-порохоботов, а преданных национальным интересам граждан Украины
Любящие Украину издалека флайман и либо
Це ти Ізраїль любиш здалеку. А я в себе дома.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1