Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 59075908590959105911 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 01 тра, 2020 21:57

zРадио ,

неаккуратный в определении конфликта на Донбассе.

Определению конфликту на Донбассе я даю самую правильную формулировку. И мне абсолютно не интересно, как его называют в вашем Мордоре, как его называет бойко или мертвечук. Как его называет Петя и клоун.
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2471 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: П'ят 01 тра, 2020 22:01

Тракторист написав:
  Hotab написав:Это именно что "по моему".
А у всех, кто выключил Россия 1 и прочие рашатудей, и поговорили с бойцами или волонтёрами,у тех есть.

если ориентироваться на то что 99% погибших и обменяных с обоих сторон имели украинские паспорта, то мне кажется вывод однозначный?

Манипуляция. А если мы проанализируем захваченное оружие, амуницию и финансирование войны, то такой же однозначный вывод?
И ещё, чтобы два раза не вставать. Регулярная мордоровская армия непосредственно участвовала только в наступательных операциях, а также огневой поддержке через границу. В этих боях очень сложно захватить в плен их военных. Впрочем это тоже было. Потому и такой обмен пленными.
Hotab

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: П'ят 01 тра, 2020 22:05

zРадио
применяемые их лидером и в семейных отношениях, и в государственном менеджменте

Какая вообще разница что делает сын (это сын пороха?, а то я не знаю его древо ) , сам порох, Зеленский и ещё кто угодно , с русскими, немцами , или англичанами.
Это отменяет участие русских в войне на Донбассе, или что?
Hotab

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: П'ят 01 тра, 2020 22:13

Hotab написав:shapo ,
По-моему, у нас нет войны с Россией

Это именно что "по моему".
А у всех, кто выключил Россия 1 и прочие рашатудей, и поговорили с бойцами или волонтёрами,у тех есть.

И советский мальчик на Урале тоже мог не видеть фашистов, но он видел инвалидов, и своих друзей сирот. Уже подбешивают дбл блд , которые на шестом году рассказывают,что у них нет войны с рассеей.

Ладно у меня её нет, но расскажи какая война идёт 6-й год с Россией если первые 3 года завод президента делал конфетки на вражеской территории, туда ехали на заработки, взаимная торговля не прекращалась ни на минуту. У мальчика на Урале тоже были знакомые которые ездили через линию фронта на заработки в Германию?
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 тра, 2020 22:19

zРадио написав:
  Hotab написав:Это отменяет участие русских в войне на Донбассе, или что?
Если ты исправишь "русских" на "российских", я с тобой соглашусь. А пока не исправил, ты продолжаешь участвовать в разжигании внутренней вражды
1 У нас відсутня громадянська війна
2 Солдати не відповідають за політичні вказівки лідерів....
Солдати виконують накази... і це признали в Нюрнбергу,де не засудили жодного німецького солдата за виконання ним військових наказів
Тому
В ОРДЛО є содати і є лідери
Лідери всі роССійські , з тими хто здурі виконувах їх накази ми розберемось після того як повісимо лідерів.
3 Не грає ролі буква (у чи о) яка стоїть перед СС.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 01 тра, 2020 22:19

zРадио написав:

Если ты исправишь "русских" на "российских", я с тобой соглашусь. А пока не исправил, ты продолжаешь участвовать в разжигании внутренней вражды

Спочатку мокшани хай назвуть РФ - Мокшанська Федерація.

Башкири та буряти всякі це хто, росіяни чи руські?
А мокшани?
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 01 тра, 2020 22:26

budivelnik написав:
  zРадио написав:
1 У нас відсутня громадянська війна
2 Солдати не відповідають за політичні вказівки лідерів....
Солдати виконують накази... і це признали в Нюрнбергу,де не засудили жодного німецького солдата за виконання ним військових наказів
Тому
В ОРДЛО є содати і є лідери
Лідери всі роССійські , з тими хто здурі виконувах їх накази ми розберемось після того як повісимо лідерів.
3 Не грає ролі буква (у чи о) яка стоїть перед СС.

Ты совсем на другое ответил, а не на то, что процитировал. Понятно, что лидеры т.н. народных республик - либо российские граждане, либо украинские граждане-коллаборанты. Но на этом основании утверждать, что все русские украинцы - коллаборанты, идиотизм! По нашу сторону русских патриотов Украины миллионы - и в Киеве, и в Одессе, и в Николаеве, и в Днепре...

PS: под патриотом я, разумеется, понимаю не армовирцев-порохоботов, а преданных национальным интересам граждан Украины
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: П'ят 01 тра, 2020 22:46

zРадио написав:
PS: под патриотом я, разумеется, понимаю не армовирцев-порохоботов, а преданных национальным интересам граждан Украины

шапо, фріз, зрадіо, шарій, бойко, медведчук?
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 01 тра, 2020 23:00

flyman написав:
  zРадио написав:

Любящие Украину издалека флайман и либо
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 тра, 2020 23:03

shapo написав:
  flyman написав:
  zРадио написав:

Любящие Украину издалека флайман и либо

Це ти Ізраїль любиш здалеку.
А я в себе дома.
flyman

Профіль

1
3
  #<1 ... 59075908590959105911 ... 7544>
Форум:
+ Додати