Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
pesikot написав:Враньё. Такая деятельность не признавалась незаконной
Зрадіо - відомий "правдолюб"! "Борець" з українським фошизмом. Проте він чомусь не помічає, що по сусідству визріла дійсно фашистська держава, яка має територіальні претензії до всіх своїх сусідів.
Почему это я не замечаю? Я регулярно говорю об агрессивной внешней и мракобесной внутренней политике РФ.
Просто говорю об РФ реже, чем об Украине - извините, псевдо-патриоты, это понятно только украинцам )))
А вот Франт, призывавший сдать украинский суверенитет в кремль, постеснялся бы переводить стрелки на других
Возвращаясь к проблемам деятельности УИНП - я вот УПА не чту как героев, но не запрещаю это делать другим. Бога ради. А СС Галичина - это другое. Какой черт потянул Вятровича защищать открытых нацистов, которых даже Бандера побоялся поддержать??? Вот теперь пусть расхлебывает
zРадио написав:Возвращаясь к проблемам деятельности УИНП - я вот УПА не чту как героев, но не запрещаю это делать другим. Бога ради. А СС Галичина - это другое. Какой черт потянул Вятровича защищать открытых нацистов, которых даже Бандера побоялся поддержать??? Вот теперь пусть расхлебывает
При таких импотентных судах и импотентном президенте ничего он не будет расхлебывать что видно по беззубому определению суда хотя бы потому, что Мясникова просила суд признать противоправными действия Вятровича, запретить институту «пропаганду символики дивизии СС «Галичина» и обязать учреждение опровергнуть оспариваемую информацию.
Як визначити корисного ідіота для педерації? Дуже просто Педераційники завжди пробують охопити своєю пропагандою весь спектр Тому одних вони дурять заявками про засилля судів.які витворяють все що хочуть Іншим підкидають кісточку про імпотентність судів... Далі умивають руки і дивляться на тих ,хто ці кісточки проковтнув....
zРадио написав: я вот УПА не чту как героев, но не запрещаю это делать другим. Бога ради. А СС Галичина - это другое. Какой черт потянул Вятровича защищать открытых нацистов, которых даже Бандера побоялся поддержать??? Вот теперь пусть расхлебывает
Інше, не сперечаюся. Дивізія СС є дивізією СС...пляма є плямою. Але! Ми, як українці, не повинні формально ставитися до тих, хто приймав участь у цьому формуванні. Адже в тій дивізії теж були українці, що намагалися в такий, неоднозначний спосіб вибороти Україну. І взагалї, те, що Україна не мала власної державності - велика трагедія для нації. Бо в будь яких війнах, українці в складі інших армій, вбивали один одного.
П.С. З характеристокою їх, як "відвертих нацистів", ви перегнули палку. В діяльності цієї дивізії є певні нюанси, які ми вже обговорювали з паном Ладом. Та й саме поняття нацисти - певною мірою кліше, штамп-страшилка, те саме із фашистами. Не все так однозначнно. Висловлю думку, за яку можу отримати на горіхи і звинувачення в апології, але скажу відверто, що припускаю, що і серед нацистів і фашистів були люди з позитивними людськими якостями. Будь яка соціальна група - це лише певний зріз з усього суспільства. І немає на одному боці лише білих і пухнастих, а на іншому - лише сили Тьми... А вже хто де був і під яким прапором, то вже інша справа...
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Сер 27 тра, 2020 19:56, всього редагувалось 1 раз.
shapo написав:При таких импотентных судах и импотентном президенте ничего он не будет расхлебывать что видно по беззубому определению суда хотя бы потому, что Мясникова просила суд признать противоправными действия Вятровича, запретить институту «пропаганду символики дивизии СС «Галичина» и обязать учреждение опровергнуть оспариваемую информацию.
shapo написав:При таких импотентных судах и импотентном президенте ничего он не будет расхлебывать что видно по беззубому определению суда хотя бы потому, что Мясникова просила суд признать противоправными действия Вятровича, запретить институту «пропаганду символики дивизии СС «Галичина» и обязать учреждение опровергнуть оспариваемую информацию.
Закон есть закон
Надеюсь дождаться действительной оценки того что произошло и происходит в Украине
shapo написав:Надеюсь дождаться действительной оценки того что произошло и происходит в Украине
А что происходит в Украине ?
Вятрович выдал заключение, суд отменил заключение. Что не так ? Тебе не нравится Вятрович ? Так это предмет твоих личных предпочтений
Лично ты на этом форуме написал множество шовинистских/националистических сообщений. Ты хочешь под суд ?
Перечислить сможешь что я написал тут кроме опровержения порохоботского дерьма и заклинаний таких как ты местных "патриотов"? Хотя у вас как у большевиков "кто не с нами, тот против нас", т.е. антиукраинский.проросиийский и пр.