Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 62486249625062516252 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2020 17:19

Ітогі подвєдьом. 2020-06-12

Ітогі подвєдьом. 2020-06-12
Жарко

1) МВФ обнародовал меморандум о сотрудничестве с Украиной по новой программе
В целом, требования правильные. Особенно, независимость НБУ

Здесь подробнее
Разбор | Что Украина пообещала МВФ в обмен на $5 млрд. Перевод меморандума

Украина получила $2,1 миллиарда транша МВФ - Нацбанк

Но такие представления ставят под сомнение получение дальнейших траншей.
А про КСУ чуть ниже напишу
"Антиколомойский" закон оспаривают в Конституционном суде
инициаторами представления стали народные депутаты от фракции “Батькивщина” Сергей Власенко и Юлия Тимошенко. Представление подписали, в частности, нардепы от “Батькивщины”, депутатской группы “За будущее” и отдельные народные депутаты от “Слуги народа”: Александр Дубинский, Максим Бужанский, Александр Куницкий, Ольга Василевская-Смаглюк.

2) Зеленський звільнив Олега Шамшура з посади посла України у Франції
Напередодні Олег Шамшур відзначився повідомленням про те, що завдяки дипломатичним зусиллям французька компанія Danone припинила рекламну кампанію з участю російського актора Михайла Пореченкова, який стріляв на Донбасі.

Вот не верю я в такие совпадения.

3) Республиканцы готовят санкции против Медведчука

Партия Медведчука поздравила граждан страны-агрессора "от имени украинцев" с днем России
А ещё упрекают Бандеру за сотрудничество с нацистами.

4) Максим Степанов расшатывает ситуацию до выборов. Интервью топ-менеджера МОЗ - за минуту
Історію з 300% доплатами медикам розхитали штучно
...
виплати мають бути за фактично відпрацьований час
...
міністр каже: ніяких "пропорційно відпрацьованих", отримати мають усі 300% зарплати, гроші пішли в регіони, МОЗ усе зробив
...
"Навіщо ви зіштовхуєте нас із лікарями?
...
Кошти на 300% надбавок взяли з суми, яка мала піти на підтримку "провислих" лікарень
...
МОЗ хоче контролювати всі грошові потоки

5) КСУ отменил уголовную ответственность за заведомо неправосудные решения судей
Всё бы ничего.

Но тогда судье в деле Sky Up грозит только админка
Дело о лицензии SkyUP: судье Барышевского суда сообщили о подозрении
Судье Барышевского районного суда, приостановила лицензию SKyUp, сообщили о подозрении за вынесение неправосудного решения

И на Порошенко не спихнёшь. КСУ переформатировали уже при Зеленском

6) Сотни граждан пришли поддержать Стерненко в суд Киева (фото)

7) Интервью | Денис Казанский: Особый статус Донбассу не нужен. У Краматорска нет и никто не плачет

8) Правление ПриватБанка вызывают на допрос из-за отказа платить Суркисам $250 млн
В банке отмечают, что повестки были оформлены с многочисленными процессуальными нарушениями и датированы "задним числом" 27 мая с требованием явиться в прокуратуру 5 июня.

Кто-то рассчитывает на получение других траншей МВФ ?

9) Ткаченко о сюжете 1+1 с "братоубийством" Порошенко: Спорный пример журналистики
Не фейк, а спорный пример журналистики. Стандарты журналистики, хуле
Я помню как на этом форуме разгоняли этот фейк.
Как Шариков на ютубе брызжал слюной

Facebook пометил пост Азарова о "нацистском деде" Супрун как фейк
Вот так и идёт распространение фейков
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2020 17:27

Земноводные & Пресмыкающиеся

Зеленский говорит, что "спас" Андрея Богдана от власти
«Мне кажется, что власть для него не полезна, для его личности... Она его сильно меняет.
У него есть нормальные черты, профессиональные черты. И то, что я увидел, к сожалению, он этого не видел. С властью надо справляться, надо не меняться как человек.

Бубочка бы на себя обратил внимание, как его изменила власть.
ЧСВ космических масштабов. Океан ЧСВ.

Богдан - Зеленскому: Вы погружаете страну в хаос, а власть сделали посмешищем
"Потому что мое имя не будет иметь отношения к хаосу, в который Вы бросаете страну".

Виток скандала. У Ермака назвали слова Богдана о Зеленском "кокаиновыми снами"
Вот про кокаин это было зря. Спалились по полной программе. Проецирование просто по книжке.

Госпиде, какие же недалёкие люди пришли во власть ?

В ЕС назвали управленческие ошибки Зеленского
"Я хочу указать на один вопрос, который весьма проблематичен в Украине сегодня - это личное лидерство против институционального.
Я хочу отметить, что это убийственно действует на структурные реформы, это микроменеджмент.
"Это не работает, поэтому я поменяю на вот другое, или назначу одного вместо другого" - такое может сработать в частной компании, но это намного сложнее делать по всей стране

Грубо говоря, Бубочка пытается руководить всем-всем-всем, не имея для этого опыта. И не делегирует полномочия, согласно институтов власти.
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2020 17:45

unicdima написав:На государственном предприятии НПО «Павлоградский химический завод» в ближайшее время планируют запустить масштабное производство компонентов для отечественных крылатых ракет Р-360 комплекса «Нептун».
Как сообщил во время недавнего визита министра МВД Арсена Авакова на ГП «Научно-производственное объединение «Павлоградский химический завод» директор предприятия Леонид Шиман, запланирована поставка ракет для трех дивизионов РК-360МЦ «Нептун».
«... Я думаю, что в ближайшие недели мы начнем заново производить ракетные комплексы для нужд Министерства обороны ... Это касается и «Нептуна», потому что дано поручение поставить три дивизиона на боевое дежурство», - заявил Леонид Шиман 6 июня с.г. во время посещения завода министром МВД.
---------------------------------------
Украина закрыла акваторию Черного моря в районе ГИП Алибей для ракетных стрельб 17-18 июня
-----------------------------------------------------
що ж це таке, зрада чи ні?

Дело хорошее
Только какое отношение министр МВД имеет к министерству обороны ?
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2020 17:51

freeze написав:
  Puente написав:Обвинувачення якісь м"яко кажучи просто дивні . Не вміють знайти якихось справжніх зачіпок з доказами ? То для чого соромитися перед всіма ? Чи це така метода для дискредитації оцих всіх нових "органів" ?

Наоборот это пиар-ход для обеих сторон, одни якобы сильно нападают, другие якобы самоотверженно защищаются. Всё как обещали каждый своим избирателям :mrgreen:
Из пары десятков обвинений выбрали специально самое нелепое и мало наказумое, и вперёд :lol: :lol: :lol:

Коллега freeze, я вас опять предупреждаю.

Следующие вы - ФОПы, вот так же по беспределу.
Уже потом вас будут сортировать на лояльных и не лояльных

Если в какой-то части правовых отношений начался беспредел, то он будет продолжен и в других частях правовых отношений. Ибо невозможно быть немножечко беременной
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2020 18:38

Малые Итоги

Малые Итоги

Никто вообще не смог ответить, что дадут ему лично посадки порохоботов.

Любое действие должно иметь цель.
А если действия, суть посадки, не имеют цели - это рафинированное мудачество.
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2020 18:39

pesikot написав:МВФ обнародовал меморандум о сотрудничестве с Украиной по новой программе[/url]

От кого должен быть независим НБУ - от Президента, Кабмина, Верховной Рады, украинского народа, экономических реалий?..

"Дайте мне контроль над выпуском денег в государстве, и мне плевать, кто будет писать его законы", Майер Амшель Ротшильд (с)
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2020 18:50

zРадио написав:
  pesikot написав:МВФ обнародовал меморандум о сотрудничестве с Украиной по новой программе[/url]

От кого должен быть независим НБУ

От действий тупоголовой зелёной команды.

Но ты вбросом про Ротшильда отметился хорошо. Сразу видно активное киевское ольгино или лахтино
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2020 18:56

Re: Політичні дискусії

Немного доказательств

Буславец уволят, если докажут ее связь с Ахметовым - президент
Президент Зеленский заявил, что временную главу Минэнерго Буславец уволят, если будут доказательства ее связи с Ахметовым.

Буславец хочет запретить сжигать газ на ТЭС ради угольных шахт
По ее словам, несмотря на дешевизну газа, запрет использовать его на ТЭС необходим, чтобы у угольных шахт оставался рынок сбыта.

А кому принадлежат угольные шахты ? Ахметову
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2020 18:59

И тут шарий отличился, поработав пресс-секретарем лидера коллаборантов дыныры.
https://www.youtube.com/watch?v=lv8nchd6Nwk
Востаннє редагувалось Schmit в П'ят 12 чер, 2020 19:00, всього редагувалось 1 раз.
Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2020 18:59

pesikot написав:
  zРадио написав:

От кого должен быть независим НБУ

От действий тупоголовой зелёной команды.

Но ты вбросом про Ротшильда отметился хорошо. Сразу видно активное киевское ольгино или лахтино

Надо же, какой лахтинский The Economist - ту же цитату использовал... Какие вы, порохоботы, все-таки смешные...

GIVE me control of a nation’s money supply, and I care not who makes its laws.” So said Mayer Amschel Rothschild, founder of the Rothschild banking dynasty. What would he make of Bitcoin, an online currency with no issuing authority whatsoever? Despite being written off following a speculative bubble and crash last year, the online cryptocurrency is still going strong, not least thanks to its ability to circumnavigate the law.

https://www.economist.com/finance-and-e ... -anonymous

А что до независимости НБУ от "тупоголовой зеленой команды" - извини, ее выбрали украинцы. Поэтому ты только что расписался в поддержке внешнего управления - независимости НБУ от украинцев. Принципиальной разницы между тобой и агентами кремля нет - и ты, и они желают Украине внешнего управления!
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
  #<1 ... 62486249625062516252 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему