Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
pesikot написав:andrijk777 Методика подсчёта не ясна, а значит, результат будет нарисован такой, какой нужно. И этим нарисованным результатом потом будут махать на каждом углу, мол, "народ желает"
Результат по-моєму очевидний. Всі відповіді - Так(можливо крім другого). Чим там "махати" і головне навіщо, мені так і не зрозуміло.
freeze написав:Президент Азербайджана назвал премьера Армении соросёнком, точнее "продукт Сороса")))
Коллега freeze, иногда мне кажется, что Сорос лично вам каждую ночь под дверь срёт Ну чесне слово
Ваша любовь к Соросу вообще непонятна с учётом того, что Петра Алексеевича свалили в целом два персонажа - Коломойский с его 1+1 и Сорос с его соросятами и Бигусом.
freeze написав:Президент Азербайджана назвал премьера Армении соросёнком, точнее "продукт Сороса")))
Коллега freeze, иногда мне кажется, что Сорос лично вам каждую ночь под дверь срёт Ну чесне слово
Ваша любовь к Соросу вообще непонятна с учётом того, что Петра Алексеевича свалили в целом два персонажа - Коломойский с его 1+1 и Сорос с его соросятами и Бигусом.
Мне похрен на Сороса А вы его так часто упоминаете, что сразу видна давняя и безответная любовь
Значит показалось. А то тут всегда только при одном упоминании венгерского еврея всуе сразу обычно вылазит куча его защитников, как будто им кровную обиду нанесли. Может грантоеды-тролли на зарплате, может ... Хотя ни могу придумать, что еще может
Хотел было написать, когда кажется - крестится надо Но потом вспомнил.
Господа евреи, вы там между собой договоритесь, кто из вас святее папы Римского. А уже потом, высказывайте своё мнение, кто из вас честный или кто из вас умный
Реально достало.
PS. Данное утверждение не является проявлением антисемитизма. Это призыв включать мозги выше пояса
pesikot написав:Хотел было написать, когда кажется - крестится надо Но потом вспомнил.
Господа евреи, вы там между собой договоритесь, кто из вас святее папы Римского. А уже потом, высказывайте своё мнение, кто из вас честный или кто из вас умный
Если вы намекаете, что я еврей, то мимо. Разочарую, дети и жена блондины, а я похож на Алена Делона, так женщины говорят, а я думаю, что непохож.
МОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЗЕЛЕНСКОМУ ПОМЕНЯЛОСЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ 1 % МОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЗЕЛЕНСКОМУ ПОМЕНЯЛОСЬ В ХУДШУЮ СТОРОНУ 20 % ЭТО ИНТЕРВЬЮ НЕ ПОВЛИЯЛО НА МОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЗЕЛЕНСКОМУ. ВСЕ ПЛОХО 77 % А МНЕ ПРЕЗИДЕНТ ПОНРАВИЛСЯ 2 %