Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
1)СМИ узнали все пять вопросов из опроса Зеленского Тупой опрос, без раскрытия источника финансирования, без механизма подсчёта Шота мне подсказывает, что результаты опроса уже нарисованы и будут представлены позже
Националисты и ветераны, в частности, требуют принять закон о защите Украинского государства от коллаборантов и начать борьбу с пятой пророссийской колонной внутри страны.
По мнению россиян, Нидерланды с «первого дня» придерживались версии причастности РФ к сбитию пассажирского лайнера, а оба расследования «вышли предвзятыми, поверхностными и политизированными»
Ну да, не хотят рассматривать фото километрового Боинга и вызывать на допрос диспетчера Карлоса
Полиция открыла уголовное дело по антисемитскому плакату возле ОП (фото) Плакат антисемитский. И уголовное дело по делу НО! Когда 5 лет из каждого утюга звучало, что Порошенко - Вальцман. Фамилию Гройсмана склоняли во всех падежах. Объединённая еврейская община Украины была слепа, глуха и нема
Согласно указу, 26 октября все новообразованные громады получат земли в коммунальную собственность и смогут использовать средства от землепользования для своего развития
Чи повинні для Донбасу прийматись якісь особливі закони?
Так підходить?
Да, именно так строятся вопросы для референдума, очень правильный вариант.
Но в нашем случае всё изложенное не имеет значения. Когда непонятно кто, непонятно как, будет где-то на выходе спрашивать и ставить карандашом галочки в тетрадочки, это просто пародия-юмореска.
Да, да, я знаю, что потом и солдатам принесли еду Но это как же нужно не уважать людей, чтобы начать хрючить еду, не дождавшись пока остальным принесут
Schmit написав:Отже Павлоградський хімзавод відновив виробництво та повернув близько 700 працівників, звільнених на початку року? ВСУ напевно вже отримало нові партії новеньких ракет Вільха? Нептуни вже запустили у серійне виробництво, а Грім2 - прийняли на озброєння?... Що з цього усього - брехня?
1 Павлоград ще в червні почав набір нових працівників і роботу. 2 ЗСУ отримують нові Вільхи по контракту на 100 ракет. Очевидно їм на зміну мають піти Вільха-М, державні випробування яких мають завершитися в грудні цього або січні наступного року, а вже потім серійне виробництво. 3 По плану серійні Нептуни мають бути в 2021 році, якщо аналізувати слова Коростельова про строки підготовки та виробництва серійних ракет то це десь осінь наступного року. 4 Розробники на завершення випробувань Грім-2 хочуть аж 300млн.долл., а це дуже багато, тому цей проект затягнеться. 5 Програми Вільхи та Нептуна йдуть не по ДОЗ, а по системі державних гарантій, тому Бутусов і Чорноволиха і облажались.
Було б непогано, якби це була правда, та я все таки повірю Бутусову, а час покаже, хто правий.
3. Поддерживаете ли вы сокращение количества народных депутатов до 300?
4. Поддерживаете ли вы легализацию каннабиса в медицинских целях - для уменьшения боли у тяжелых больных?
5. Поддерживаете ли вы право Украины на использование гарантий безопасности, определенных Будапештским меморандумом, для восстановления ее государственного суверенитета и территориальной целостности?
Так, так, так. Результат очевидний по цих питаннях. 3. Ну це питання 100% популізм для підняття рейтингу. Очевидно що підтримка тут 90%, як мінімум. Тим більше був референдум 2000 року - там результат 90% "за". Бери і виконуй(якщо маєш повноваження) - які проблеми? 4. Ну, якщо "в медицинских целях", то це не питання всеукраїнського обговорення. І взагалі що означає "легализацию в медицинских целях"? Хіба в нас наркотики заборонені в "медицинских целях"? 5. А що хтось забороняє використання Будапештського меморандуму? Питання реально брєдове.
unicdima написав:1 Павлоград ще в червні почав набір нових працівників і роботу. 2 ЗСУ отримують нові Вільхи по контракту на 100 ракет. Очевидно їм на зміну мають піти Вільха-М, державні випробування яких мають завершитися в грудні цього або січні наступного року, а вже потім серійне виробництво. 3 По плану серійні Нептуни мають бути в 2021 році, якщо аналізувати слова Коростельова про строки підготовки та виробництва серійних ракет то це десь осінь наступного року. 4 Розробники на завершення випробувань Грім-2 хочуть аж 300млн.долл., а це дуже багато, тому цей проект затягнеться. 5 Програми Вільхи та Нептуна йдуть не по ДОЗ, а по системі державних гарантій, тому Бутусов і Чорноволиха і облажались.
Було б непогано, якби це була правда, та я все таки повірю Бутусову, а час покаже, хто правий.
Да врёт он всё. У него контракт с Гладковским от 30.09.2020, вдруг становится контрактом от января 2019
У него не было спец.операции по вагнеровцам, но ГБР завело дело и вызывает на допросы Арьева и Соколову с вопросами "откуда была получена информация ?" Если операции не было, с чего такие вопросы
andrijk777 ИМХО, цель этого опроса и есть - чтобы обсуждали Но оно не стоит обсуждений.
Методика подсчёта не ясна, а значит, результат будет нарисован такой, какой нужно. И этим нарисованным результатом потом будут махать на каждом углу, мол, "народ желает"
andrijk777 написав: 4. Ну, якщо "в медицинских целях", то це не питання всеукраїнського обговорення. І взагалі що означає "легализацию в медицинских целях"? Хіба в нас наркотики заборонені в "медицинских целях"?
Доктор К в недавнем интервью Гордону утверждает, что проблема существует: онкологическим больным последней стадии очень сложно получить морфин (может, врет, не знаю, вообще его интервью пронизано ненавистью к Украине, он начал корчить из себя этакого "гражданина мира"). Я не в теме, но, возможно, эта сложность вызвана страхом перед наркоманией с учетом ее распространенности и менталитета населения, готового ради бабла на всё. Кстати, в Израиле мой приятель, страдающий от артрита, без проблем получает по рецепту опиат, использующийся и в онкологии (разумеется, в меньших дозах).
andrijk777 написав: 4. Ну, якщо "в медицинских целях", то це не питання всеукраїнського обговорення. І взагалі що означає "легализацию в медицинских целях"? Хіба в нас наркотики заборонені в "медицинских целях"?
Доктор К в недавнем интервью Гордону утверждает, что проблема существует: онкологическим больным последней стадии очень сложно получить морфин (может, врет, не знаю, вообще его интервью пронизано ненавистью к Украине, он начал корчить из себя этакого "гражданина мира"). Я не в теме, но, возможно, из-за страха перед наркоманией с учетом ее распространенности и менталитета населения, готового ради бабла на всё. Кстати, в Израиле мой приятель, страдающий от артрита, без проблем получает по рецепту опиат, использующийся и в онкологии (разумеется, в меньших дозах).
Проблема имеет место быть. Ну так пусть и решают эту проблему, а не устраивают хрен пойми какой опросник на туалетной бумаге