|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Нед 25 жов, 2020 22:18
zРадио написав:Их рано хоронить, ИМХО. Ниша умеренного не-экстремистского национализма никуда не денется, и кто-то ее будет занимать. Пока там конкурентов Порошенко не видно. А уход Арестовича из их числа - просто событие. Хотя и достаточно сильное для самих порохоботов, поскольку их же "воспитанник" рассказал им о разрушительной роли их деятельности
А хто такий Арестович? Він депутат, член БПП чи ЄС? Кого хвилює, крім його підписників, що він там балакає?
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 жов, 2020 22:19
freeze написав: zРадио написав:Вот, кстати, кто, вероятно, уйдет в одну нишу с ПЕСом. Собственно, риторикой они уже год как там
А кому там Слуги нужны в нише Армовира ? Избиратель Армовира никогда не будет голосовать за Слуг сколько бы они не перекрашивались. Голос тоже был в этой нише, и где теперь этот Голос ? Растворился и по факту почти исчез, вместе с таким же предателем своих избирателей певцом.
Так я с этим на 100% согласен. Крайне глупая политика. Они умудрились растерять электорат быстрее любих друзів
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Нед 25 жов, 2020 22:20
freeze написав:Голос тоже был в этой нише, и где теперь этот Голос ? Растворился и по факту почти исчез, вместе с таким же предателем своих избирателей певцом.
Голос має свою нішу, і буде в багатьох радах. Може, навіть мера матиме, в Черкасах.
-
lapay
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 жов, 2020 22:25
Alex2007 написав:По поводу официального голосования - членов, наглядачів явно больше чем голосующих, заполненных бюллетней в урнах совсем мало. Отдал голоса за 2-их знакомых людей (один знаком со школы, другой по бывшей работе), из разных политсил (но не зеленых). По области баллотировался еще один, которого тоже знаю по делам, который тихо что-то полезное в своем регионе делает, но каким-то образом его занесло к зеленым - в мой бюллетень он не попал в список за область - так бы может бы и отдал голос за слугу, а так не повезло зелени, пришлось за другую партию/кандидата отдать голос 
У нас ситуация была другая. Запускали на участок по 7-8 человек. На улице стояла очередь из около 40 человек, после 16-00 - не более 5 чел. И так на многих участках. Пенсы жаловались, что мелкие буквы в бюллетенях, им плохо видно, трудно читать и что на участке мало света. Из четырех бюллетеней мой голос достался двум партиям - людям, которых я лично знаю. Отмечу, что ни одну партию я не поддерживаю, я поддерживаю только людей - мне без разницы, из какой они партии, оцениваю их по уму и делам на благо страны/города.
-
fler
-
-
- Подякував: 1213 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
freeze написав:Какой фееричный пролёт Слуг народа по всей стране. Ни в одном мало мальски большом городе не прошли во второй тур выборов мэров, и практически везде максимум третьи в разные советы. Предательство своих избирателей прилетело в результатах местных выборов.
Не столько из-за предательства, ведь особой веры в артиста юмористического жанра и Ко у голосующих не было. Основная причина всё та же, ранее не раз озвученная - тогда голосовали не столько "за" ЗЕ и Ко, а больше против ПАПа и пр. (старых). Разочарование было именно ПАПом на фоне надежд жити по-новому после целой революции гидности. Ну или 50 на 50.
Востаннє редагувалось detroytred в Нед 25 жов, 2020 22:26, всього редагувалось 1 раз.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
freeze написав:Голос тоже был в этой нише, и где теперь этот Голос ? Растворился и по факту почти исчез, вместе с таким же предателем своих избирателей певцом.
Певец - еще больший зраднык чем Зельц. Этот хоть держится кое-как, тот же попутал Раду с концертом  Боец 
-
Alex2007
-
1
-
- Подякував: 1757 раз.
- Подякували: 1626 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Нед 25 жов, 2020 22:31
freeze написав: antey1969 написав:Для самого же Зе наиболее оптимальным будет дождаться разброда и после пары особенно одиозных голосований снова распустить Раду.
Нет практического смысла распускать Раду, с учетом результатов местных выборов понятно, что монокоалиция будет воспоминанием, а Слуги будут скорее третьей фракцией в Раде. Самой крупной скорее будет ОПЗЖ, на втором месте ЕС.
Эээ, нет. Смысл есть. Если распустить Раду, объявив, что Слуги скурвились и нужно срочное очищение. Монокоалиции может и не будет(а ее и так не будет), но Зе опять окажется на коне
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Нед 25 жов, 2020 22:33
antey1969 написав:Если распустить Раду, объявив, что Слуги скурвились и нужно срочное очищение. Монокоалиции может и не будет(а ее и так не будет), но Зе опять окажется на коне
Другий раз йому розпустити Раду просто так ніхто не дасть. Немає підстав.
-
lapay
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 жов, 2020 23:19
Alex2007 написав: freeze написав:Какой фееричный пролёт Слуг народа по всей стране. Ни в одном мало мальски большом городе не прошли во второй тур выборов мэров, и практически везде максимум третьи в разные советы. Предательство своих избирателей прилетело в результатах местных выборов.
Потому что как минимум часть голосовавших в свое время за них людей - это не тупое бьідло, как возомнили себе начальники ЗеленоПлесневой партии и обман просто так не пройдет Будут на будущее думать перед тем, как откровенейшим образом кидать людей. 
Я говорил, что выборы нужно делать почаще, и почаще напоминать власти, что нужно работать, чтоб не расслаблялись. Плюс, если делать выборы чаще, и чаще сменять власть, то это сделает "инвестиции" в предвыборную кампанию невыгодными. И может отсеет часть корыстных авантюристов или просто дерибанщиков и мародёров, в т.ч. "потомственных"
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Нед 25 жов, 2020 23:21
Alex2007 написав: freeze написав:Голос тоже был в этой нише, и где теперь этот Голос ? Растворился и по факту почти исчез, вместе с таким же предателем своих избирателей певцом.
Певец - еще больший зраднык чем Зельц. Этот хоть держится кое-как, тот же попутал Раду с концертом  Боец 
2 раза "не сдался без боя" 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль