Тому я покинув малооплачувану роботу лікаря і пішов у бізнес? Я точно нічого не зрозумів?

|
|
![]() Это потому, что врач в Украине - неуважаемый малооплачиваемый попрошайка благодарностей у пациентов. И хотя это началось еще при клятом совке последние 29 лет ситуация только усугубилась во всем - медицинском образовании, престиже профессии и организации системы. Нынешняя пандемия еще больше показала всю глубину падения и безнадеги в стране с бизнесменами ![]() причина этому - сворачивание производств и предприятий. Медицина предназначена для поддержания работоспособности и здоровья работников. Если работники становятся не нужны, то и медицина становится не нужной и превращается в гомеопатию и прочие виды развода людей на деньги. ![]() Вы хоть раз были в больнице? Видели автопарк медперсонала? Там деньги врачам надо платить? Я бы с им патенты продавал, а не платил ![]() Вам не заявляли с порога сколько будет что стоить? Там за последние несколько лет вкрай уху ели и никто никого не стесняется, покупают каены и не парятся, заносят наверх и смеются с 98% бизнесменов страны. Или вам 10 годиков и вы слушаете телевизор что бы узнать жизнь?
![]() А хто вкладає? Я, наприклад, вклав у житлову квартиру - високоліквідний смарт! Ну і так - я покищо тільки "приморозив" кошти... Але, в наш час - і непроср@ти наскирдовані - це теж досягнення! ![]() ![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСТа ні - як лікар може цим всім займатися, це прерогатива силових структур які кришують підприємства своїх кумів, сватів і т.і. Ми почали з радіологічних досліджень - на рівненській АЕС я купив напівпровідниковий детектор от з тим кристалом натрій-йод-теллур про який я писав вище, з'єднали його з певним обладнання і "склепали" прилад який назвали СІЧ ( счётчик излучений человека ) - я тоді був російськомовним. Були замовлення і непогано заробляли, дійшли до того рівня, що стали постачати апарати УЗІ - перший як зараз пам'ятаю звався "Фукуда Денши 2000" його купівля була першим шоком для мене. Підписав контракт і дав платіжку на переказ коштів, а їх банк не перевів. Прилетів туди питаю чому - у мене прострочка, штрафні санкції, а бліда операціоністка заїкачись почала виправдовуватися, що подумала, що це помилка, бо таких солідних платежей в нас ніколи не було. Але пронесло, продавець штрафів не нарахував і апарат успішно прилетів до столиці. Дійшло до того, що умудрялися навіть модернізувати їх так, щоб можна було досліджувати щитовидну залозу навіть у дітей, а потім нагрянула криза 90-х ...
![]() Ну и какие-такие всем известные причины? Земля налетела на небесную ось и люди перестали покупать товары? Кушать меньше стали? Почему тогда пресловутый отечественный сыр стал не лучше, а ещё отвратительнее? Я с конца 1996 года занимаюсь производством в Украине и делал это в двух не связанных отраслях, так вот, самые низкие заработки были ... тадам; в 1998-99, 2008-09 и 2014-15 годах. И все знакомые и коллеги твердят то же самое. Наверное мы не правильные производители т.к. не монополисты и не тянем копейку из бюджета. Девальвация может быть условно полезна когда в стране налажен полный цикл производства по всей цепочке. А если так как у нас-кроме некоторых видов сырья почти ничего не производится и всё более-менее сложное и технологичное, нужное для производства, привозится из вне, обесценивание гривны это не стимул а дополнительный налог на пересичного.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор |
|