Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 756757758759760 ... 7544>
Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2019 00:02

rjkz написав:1. Ребятам огромный респект.
2. Справедливости ради, должен отметить, на 14-й минуте - контрразведчик, это не его парафия заниматься коррупцией в оборонке.
3. Юга плокулол - агентпуделя. Уже всем ясно, что расследование сфабриковано лично пуделем, чтобы завалить светоча мировой политики и кристальночестнейшего на планете президента, Его высокопреосвещенство парАшена. И на фоне этого генелальный плакулол заявляет, что он все это знал 3 года и расследовал? И ехал самолично одевать на гладковского наручники, когда вышла первая часть расследования Бигус-инфо? Такого быть не может. Это все фейк и ложь!
4. Сам порох тоже агент пуделя - это кем-же надо быть, чтобы в момент, когда пудельнападет, снимать цельного заместителя РНБО? Он-же нанес непоправимый урон национальной обороноспособности!
:mrgreen:

Бигус молодец. Получит почетный знак "Честь. Достоинство. Профессионализм."

Зображення
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2019 00:04

lapay написав:
  M-A-X написав:Примеры реформ.

У представників ЄС спитайте. Вони їх курирують, і результатами задоволені. Ну, майже задоволені - ще треба ціну на газ підняти, продаж землі, і так, деякі дрібнички по впровадженню Асоціації. :)

Когда уже ваш реформатор снимается с предвыборной?
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2019 00:04

Re: Політичні дискусії

freeze написав:Чтобы поломать систему надо желание руководства этой системы, под которой находятся армия и все силовые структуры. Вы из руководства страны какие-то резинки от женских трусов делаете, не надоело вам бояться перемен ? Такое чувства, что вас кто-то напугал, и вы от страха впали в оцепенение, и вам в этом оцепенении комфортно.

Систему зламати неможливо. Для цього треба, як мінімум, порушити закон масовими репресіями, що нам не дозволять зробити партнери, без яких буде дефолт і повний п..сець.
Я не розумію - Ви в Україні живете, чи де? Ви не знаєте наш економічний стан, нашу історію, наш сучасний політично-військовий стан? Про яку Україну Ви пишете, і що хочете радикально змінити, і, головне - ЯК?
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2019 00:06

Libo написав:
  rjkz написав:Лично ко мне "русский" относится исключительно в смысле языка.
Я против разделения и дискриминации людей по национальному или иному естественному признаку (религиозный, языковой, гендерный, возрастной и тд).
Ко мне больше подойдет определение "глобалист".

Мы все сейчас украинцы.
В паспорте у нас другого не записано. Этнический, гражданский, по домицилию, какой угодно ... Но украинец! А когда какое-то животное не признает эту украинскость - хотя бы гражданскую, и говорит, что оно русское в условиях, когда эта свинота убивает наших людей на нашейй земле, кроме как свинья я такого назвать не могу ... Могу еще хлеще, но это будет уже грубо и не литературно ...
:lol: :lol: :lol:

Я где-то говрил что я русский?
Моя позиция касательно "русских".
Кто воюет с гражданами Украины на Донбассе?
Русские?
По национальному признаку?
Нет.
Точнее они тоже там есть. А еще есть этнические украинцы, чеченцы, "боевые буряты", белоруссы, молдаване, бразильцы, португальцы, сербы и тп. То есть, опять-таки, под одну гребенку всех не получится загнать в "русские".
По подданству? Тогда это не "русские", а "россияне", что намного более широкое понятие и оно ближе к истине. Но не совсем.
С моей точки зрения, война идет и вправду гибридная, в которой с государством Украина ведется инспирированная неуважаемым государством, так называемой рассийской пфедерацией (далее рп) и, что немаловажно, частью украинского олигархата и политикума.
Мало того, если захват Крыма я возлагаю исключительно на рп, то разжигание войны в Донбассе именно весной 2014-го - заслуга главного "торгового партнера" пороха и, по моему глубочайшему мнению, пороха тоже, а еще, судя по всему овоща. То есть, хозяин партиии регионов, ее почетный президент и учредитель. рп подключилась, как государство уже летом, по моему мнению, весной оно было не готово к вторжению в Донбасс, по причине планирования развязывания войны с Крыма и последующего удара со стороны Белгородской губернии рп, то есть у нас это Черниговская область. Развязывание войны в Крыму, "украинские каратели", и "принуждение к миру" как было в Грузии ударом на Киев. Собственно данные того времени о концентрации войск в Краснодарском крае рп и в белгородской области говорят об этом. Массовое наращивание сил в ростовской области было начато весной 2014-го, о чем нас непрерывно и информировали. То есть раньше таких планов небыло!!! А по Крыму были! Или не верить Турчинову и ГУР. Но я-то как раз в данном конкретном случае верю! Это объясняет очень многое, что было не понятно в 2013-2014-м.
Так что в войне вина и на рп и лично пуделе и на ахметове и на овоще и на порохе. Поэтому и "гибридная" :mrgreen:
А не "рсские воюют с украинцами". А если-бы там были исключительно буряты? Были-бы бурятские св..?
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5476 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2019 00:07

lapay написав:
  freeze написав:Чтобы поломать систему надо желание руководства этой системы, под которой находятся армия и все силовые структуры. Вы из руководства страны какие-то резинки от женских трусов делаете, не надоело вам бояться перемен ? Такое чувства, что вас кто-то напугал, и вы от страха впали в оцепенение, и вам в этом оцепенении комфортно.

Систему зламати неможливо. Для цього треба, як мінімум, порушити закон масовими репресіями, що нам не дозволять зробити партнери, без яких буде дефолт і повний п..сець.
Я не розумію - Ви в Україні живете, чи де? Ви не знаєте наш економічний стан, нашу історію, наш сучасний політично-військовий стан? Про яку Україну Ви пишете, і що хочете радикально змінити, і, головне - ЯК?

Абсолютно возможно все сломать, если есть желание. Гриценко покажет как, раз уж Порошенко этого сделать не захотел.
Alex2006

Заблокований
Подякував: 197 раз.
Подякували: 851 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2019 00:10

rjkz написав:
  Libo написав:
  rjkz написав:Лично ко мне "русский" относится исключительно в смысле языка.
Я против разделения и дискриминации людей по национальному или иному естественному признаку (религиозный, языковой, гендерный, возрастной и тд).
Ко мне больше подойдет определение "глобалист".

Мы все сейчас украинцы.
В паспорте у нас другого не записано. Этнический, гражданский, по домицилию, какой угодно ... Но украинец! А когда какое-то животное не признает эту украинскость - хотя бы гражданскую, и говорит, что оно русское в условиях, когда эта свинота убивает наших людей на нашейй земле, кроме как свинья я такого назвать не могу ... Могу еще хлеще, но это будет уже грубо и не литературно ...
:lol: :lol: :lol:

Я где-то говрил что я русский?
Моя позиция касательно "русских".
Кто воюет с гражданами Украины на Донбассе?
Русские?
По национальному признаку?
Нет.
Точнее они тоже там есть. А еще есть этнические украинцы, чеченцы, "боевые буряты", белоруссы, молдаване, бразильцы, португальцы, сербы и тп. То есть, опять-таки, под одну гребенку всех не получится загнать в "русские".
По подданству? Тогда это не "русские", а "россияне", что намного более широкое понятие и оно ближе к истине. Но не совсем.
С моей точки зрения, война идет и вправду гибридная, в которой с государством Украина ведется инспирированная неуважаемым государством, так называемой рассийской пфедерацией (далее рп) и, что немаловажно, частью украинского олигархата и политикума.
Мало того, если захват Крыма я возлагаю исключительно на рп, то разжигание войны в Донбассе именно весной 2014-го - заслуга главного "торгового партнера" пороха и, по моему глубочайшему мнению, пороха тоже, а еще, судя по всему овоща. То есть, хозяин партиии регионов, ее почетный президент и учредитель. рп подключилась, как государство уже летом, по моему мнению, весной оно было не готово к вторжению в Донбасс, по причине планирования развязывания войны с Крыма и последующего удара со стороны Белгородской губернии рп, то есть у нас это Черниговская область. Развязывание войны в Крыму, "украинские каратели", и "принуждение к миру" как было в Грузии ударом на Киев. Собственно данные того времени о концентрации войск в Краснодарском крае рп и в белгородской области говорят об этом. Массовое наращивание сил в ростовской области было начато весной 2014-го, о чем нас непрерывно и информировали. То есть раньше таких планов небыло!!! А по Крыму были! Или не верить Турчинову и ГУР. Но я-то как раз в данном конкретном случае верю! Это объясняет очень многое, что было не понятно в 2013-2014-м.
Так что в войне вина и на рп и лично пуделе и на ахметове и на овоще и на порохе. Поэтому и "гибридная" :mrgreen:
А не "рсские воюют с украинцами". А если-бы там были исключительно буряты? Были-бы бурятские св..?

Вы оба не правы. Русский - это не национальность. Такой национальности не существует. Русский - это принадлежность к империи. Поэтому самые упоротые русские, зачастую, имеют армянские, украинские, еврейские и другие фамилии.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2019 00:10

Alex2006 написав:Абсолютно возможно все сломать, если есть желание. Гриценко покажет как, раз уж Порошенко этого сделать не захотел.

Я не был бы так категоричен.
Он уже был министром обороны.
И лично к нему вопросов больше, чем он может дать ответов.
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2019 00:12

Re: Політичні дискусії

В концовке материала Бигус сказал : " а в следующей серии "Армия,мова,бабки" будет про.... ,нет это шутка"

Представляю как екнуло сердце у Петра Алексеевича, а потом отлегло немного :)

Выводы по Бигус-инфо:

1.Думаю Порошенко обречен.
Даже если - админресурс и мобилизация,проведенная его закупщиками приведут к какому-то результату - все равно ЗАПАДУ признать Порошенко и давать ему денег ( а без денег запада - он никто и звать его никак ,дефолт за пару дней)
это как делегитимизировать западные ценности ,демократию,верховенство права и другое.
2.Даже несмотря на знаменитое штатовское "это су-кин сын, но это наш су-кин сын"
Порошенко - уже отыграный материала для запада.
3.Четвертая серия Бигуса показала, что в выстроенной схеме, учавствуют практически все без исключения правоохранительные структуры.
4.Особая роль у Генерального прокурора - героя Франкфуртского аэропорат ,обладателя десятков квартир через тетку -бухгалтершу и роскошного имения через нищего тестя-пенсионера Юрия Луценко, которому очевидно отводилась роль крыши для "самого".
5. В стране произошло фактическое сращивание организованной преступности с правоохранительными органами,запад многое может простить - бабки,отмивку денег, воровство, но не это.
:.Петро Порошенко - списанный материал, но стране угроджает гораздо большая опасность - к власти прорывается и имеет огромную поддержку электората ( особенно на парламентских выборах) еще более опасная группировка, чем группировка "свиней"-

Тимошенко-Аваков-Пашинский-Гройсман-Рева-Юра Енакиевский-осколки донецкой партии регионов Януковича ( Интер Фирташа и донецких недобитков ежедневно пиарит в обширных сюжетах лично Юлию Владимировну Тимошенко).

Вместо безобидной уже сравнительно группы "свиней" можем получить группировку,

которая фактически установит в стране диктатуру.

И избавиться от Юли так как от Порошенка - будет просто невозможно.

В ход пойдет все, вплоть до ..., но она узурпирует власть на десятилетия.
Автор77

Подякував: 115 раз.
Подякували: 1844 раз.

Профіль

1
5
21
Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2019 00:13

lapay написав:Систему зламати неможливо. Для цього треба, як мінімум, порушити закон масовими репресіями, що нам не дозволять зробити партнери, без яких буде дефолт і повний п..сець.

Если вы не будете ставить больших целей, вы ничего не добьётесь.
Законы не надо нарушать для достижения больших целей, надо делать Законы справедливыми, решения понятными и прозрачными и воровать не надо под прикрытием националистических лозунгов и длинных сочинений про мову. Тогда и государство будет сильным, и люди будут поддерживать, а если говорить мы ничего не можем изменить, мы не можем поломать систему, так и будете в грязи жить и по кошмарным дорогам ездить.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2019 00:14

airmax78 написав:
  rjkz написав:1. Ребятам огромный респект.
2. Справедливости ради, должен отметить, на 14-й минуте - контрразведчик, это не его парафия заниматься коррупцией в оборонке.
3. Юга плокулол - агентпуделя. Уже всем ясно, что расследование сфабриковано лично пуделем, чтобы завалить светоча мировой политики и кристальночестнейшего на планете президента, Его высокопреосвещенство парАшена. И на фоне этого генелальный плакулол заявляет, что он все это знал 3 года и расследовал? И ехал самолично одевать на гладковского наручники, когда вышла первая часть расследования Бигус-инфо? Такого быть не может. Это все фейк и ложь!
4. Сам порох тоже агент пуделя - это кем-же надо быть, чтобы в момент, когда пудельнападет, снимать цельного заместителя РНБО? Он-же нанес непоправимый урон национальной обороноспособности!
:mrgreen:

Бигус молодец. Получит почетный знак "Честь. Достоинство. Профессионализм."

Зображення

Максим, а Вам не кажется, что подобный пост с Вашей стороны - это уже перебор?
К примеру, кто-то внаглую с ухмылкой навалял зловонную кучу прямо на тротуаре, где Вы прогуливаетесь, к примеру, с женой. Подходите, аккурат в тот момент, когда хаму делают замечание. И что, Вы встанете на сторону какуна? Сомневаюсь.
Зато здесь Вы реагируете на гораздо худшее, как на божью росу. Нельзя же быть настолько рьяным обожателем сладкого
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
  #<1 ... 756757758759760 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему