Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 786787788789790 ... 7544>
Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2019 22:06

shapo написав:
  airmax78 написав:
А военный эксперт - актер - это фуууууу, клоун, паяц, да как вообще его можно слушать, да что он вообще может понимать, чмо такое?
Че-то я вообще ничего не понимаю в логике зеленоботов.

Так этот бездарный актер еще и военный эксперт?
И где он повоевал?

19 Июн 2003
И так, по сообщениям М-Давида на Форуме можно понять, что он:
...
3. Командир роты СпН, воевавший во Второй чеченской.
...
6. Имеет 6 боевых наград.
7. До недавнего времени являлся кадровым офицером ВС РФ, в какой должности – неясно.
...

http://waronline.org/fora/index.php?thr ... %B5.16043/

Справочно - WarOnline.org это "Израильский Военно-Исторический Форум"
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2019 22:07

airmax78 написав:
  19yuriy91 написав:извиняюсь за много буков.....
привет "свидетелям кондитера" :D
Скажу больше, если посадят виновных в хищении + отпустят националистов, которые требовали для них ответственности - тогда я даже проголосую за него, просто чтобы не позволить прийти к власти Бабке и Клоуну. Но если он продолжит покрывать друзей (перед выборами, черт возьми!), а "порохоботы" продолжат вешать ярлык врага народа (агента кремля) на всех, кто не готов молиться на "главнокомандующего" - то мне просто совесть не позволит поставить галочку за этого человека. Ну не смогу я жить с тем, что примкнул к людям, которые вещают штампами Соловьева с Киселевым.

https://www.facebook.com/nazarenko.andr ... 6033491287

Нормальный жизнеутверждающий пост. Поддерживаю Андрея Назаренко. Петр Алексеевич, лучше поздно, но все-таки сделать это: посадить 3х своих друзей (хотя бы одного вместе с сыном - сойдет за 3х - все-таки мы не в Сингапуре).
На кону - страна - нужны решительные шаги.

Люто плюсую
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2019 22:08

airmax78 написав:
Скажу больше, если посадят виновных в хищении + отпустят националистов, которые требовали для них ответственности - тогда я даже проголосую за него, просто чтобы не позволить прийти к власти Бабке и Клоуну. Но если он продолжит покрывать друзей (перед выборами, черт возьми!), а "порохоботы" продолжат вешать ярлык врага народа (агента кремля) на всех, кто не готов молиться на "главнокомандующего" - то мне просто совесть не позволит поставить галочку за этого человека. Ну не смогу я жить с тем, что примкнул к людям, которые вещают штампами Соловьева с Киселевым.

Нормальный жизнеутверждающий пост. Поддерживаю Андрея Назаренко. Петр Алексеевич, лучше поздно, но все-таки сделать это: посадить 3х своих друзей (хотя бы одного вместе с сыном - сойдет за 3х - все-таки мы не в Сингапуре).

посадка уже не спасёт - только публичная казнь! :mrgreen:
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2019 22:09

ruvex написав:
  ЛАД написав:Какие свиньи лучше, оттёртые или те, что у корыта? :)

Лучше копченый окорок.

...в шоколадном соусе. :mrgreen:
Главное чтобы не подгорел :mrgreen:
rjkz

Подякував: 8628 раз.
Подякували: 5432 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2019 22:14

zzzzzz написав:
  airmax78 написав:

Макс, вы уже переобулись ? А как же Армия.Вира.Мова ? :mrgreen:

Для людей с плохим зрением:
Скажу больше, если посадят виновных в хищении + отпустят националистов, которые требовали для них ответственности - тогда я даже проголосую за него, просто чтобы не позволить прийти к власти Бабке и Клоуну.

Да, эмоционально, но тем не менее, человек все правильно понимает, а не занимается зрадойобией в пользу Кремля: "хоть черта лысого - только не Порошенко".
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2019 22:15

Андрей_В написав:
  ruvex написав:Постулат Евровидения - Евровидение вне политики.

будем скоро читать в рос "сми":
"Вот еще одна сознательная гражданка украины плюнула нелегитимной власти в лицо и смело приехала в нашу страну, которая всеми силами борется за освобождение украинцев от фашиздского отребья. На родине эту смелую девушку несомненно ждут репрессии, поэтому руководство нашей великой страны поручило крупным компаниям приглашать эту талантливую девушку на корпоративы, дабы не подвергать ее риску связанным с возвращением на падшую во все тяжкие родину." :lol: :lol:

А Вам не пофиг что там напишут в каких-то россми?
Я не читаю -- мне пофиг. Мне вообще пофиг что там происходит. Вас интересует?
rjkz

Подякував: 8628 раз.
Подякували: 5432 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2019 22:17

antey1969 написав:
  Долярчик написав:

А вот это - сильный ход

на фейк похоже, голос робота +слова:..публичная сделка... СадОвый
Клаус

Подякував: 42 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2019 22:18

rjkz написав:
  Андрей_В написав:
  ruvex написав:Постулат Евровидения - Евровидение вне политики.

будем скоро читать в рос "сми":
"Вот еще одна сознательная гражданка украины плюнула нелегитимной власти в лицо и смело приехала в нашу страну, которая всеми силами борется за освобождение украинцев от фашиздского отребья. На родине эту смелую девушку несомненно ждут репрессии, поэтому руководство нашей великой страны поручило крупным компаниям приглашать эту талантливую девушку на корпоративы, дабы не подвергать ее риску связанным с возвращением на падшую во все тяжкие родину." :lol: :lol:

А Вам не пофиг что там напишут в каких-то россми?
Я не читаю -- мне пофиг. Мне вообще пофиг что там происходит. Вас интересует?

Аналогично, точно так же не читаю наши новости типа "Ура, у них сгорел ТРЦ".
Тот же самый пропаГАНДОс только боком
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1

Re: Політичні дискусії

airmax78 написав:Петр Алексеевич, лучше поздно, но все-таки сделать это: посадить 3х своих друзей (хотя бы одного вместе с сыном - сойдет за 3х - все-таки мы не в Сингапуре).
На кону - страна - нужны решительные шаги

... якщо він встигне посадити їх до виборів - ОБІЦЯЮ ПРОГОЛОСУВАТИ ЗА ПОРОШЕНКА!
... хоча, він може після виборів їх випустити :roll:
- виходить тоді так: якщо встигне їх повісити до виборів - ОБІЦЯЮ ПРОГОЛОСУВАТИ ЗА ПОРОШЕНКА! :mrgreen:
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

airmax78 написав:Да, эмоционально, но тем не менее, человек все правильно понимает, а не занимается зрадойобией в пользу Кремля: "хоть черта лысого - только не Порошенко".

Отличная логика. Посадить Свинарчука, и можно смело продолжать заниматься тем чем он ранее занимался. Ладно, спорить с вами зря потраченное время, пойду почитаю что умные люди пишут.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
  #<1 ... 786787788789790 ... 7544>
Форум: