Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
change_pm написав:йопт, а де Бионтек? А то Пфайфер, пфайфер... Ойропа проспала вакцину, треба було вчасно пресанути Пфайфер через Бионтек, и не віддавати штатам вакцину...
зі. До речі дуже чудово видно, де колонія, а де метрополія )))
Какая разница где биотек? США владеет патентами. Все. Точка. То что европка где-то там что-то там могла сделать - даже Африка отказалась от астразенетики. Тоже самое с космической гонкой. Сейчас мой новый сосед, который переехал к нам в городок, уделает всех китайцев.
Ти правий, уделаєт:
Китайские власти считают, что электромобили Tesla могут представлять угрозу нацбезопасности и решили ограничить их использование военными, сотрудниками стратегических предприятий и чиновниками, пишет WSJ.
Власти выявили, что сенсоры и камеры Tesla могут сохранять изображения окружающих их локаций, а компания может получить информацию о времени и месте использования автомобиля, личные данные водителя и список его телефонных контактов, поясняет газета.
Тока його спочатку трішки в Китаї защімят )))
Про патенти по Пфайзеру, а не про всі в дженерал:
Он создан немецкой биотехнологической компанией BioNTech, которая будет выпускать свою разработку совместно с американской корпорацией Pfizer - одним из лидеров мировой фармацевтической промышленности.
Тем не менее, 10 ноября Евросоюз сообщил о завершении переговоров о закупке этого пока еще не зарегистрированного препарата. А 11 ноября подписан договор, который гарантирует ЕС 200 млн доз и опцию на дальнейшие 100 млн (для прививки нужны две дозы).
Аналогично еще в июле поступили правительства США и Великобритании.
Ось в чому проблема Ойропи, довго думають... А я кажу, т.к. виробництво в Ойропі, могли пресанути виробника і забрати вакцини собі. Але вони ж колонія, яйкі не виросли з дорослими так розмовляти... ))))
change_pm написав:Я таки пробачаюся, але ДЕ Україна, а ДЕ "Развитые страны"!?
Не знаю, яка статмстика наразі, але нещодавно Україна була чи на 1му чи на 2му місці в Ойропі по тубіку...
Імхо, ковід ситуацію тільки погіршив ((( так що, БЦЖ для України обов"язкова хрень...
Моя семья не имеет опыта родов в Украине. В тех городах где рожала жена(Минск, Остин), все плановые прививки,предусмотренные кодами медицинскими, ставили. Если так надо кому-то привиться - пусть летит в Минск или в Флоридую Там перевивают бесплатно вроде всех стариков от COVID... может и от тубика привьют.
Пісєц...
Я помічав, коли ще спілкувався з нашими пєрєсєленцами в Омеригу, що через деякий час логіка зникає... хз. чи це від їжі, чи через те, що проблем немає. (сам колись півроку в Штатах жив, коли в Україну повернувся офігел від проблем і зрозумів, що притупів в Штатах)
Поздоровляю, ти тепер вже в їх рядах )))) згадуй Задорнова...
зі. Уявив собі, якись навіть крутий український дід взяв наразі і полетів в Флоріду собі ковід вакцину ставити ))))
Ага, так його з укропашпортом і пустять, навіть, якщо віза є...
change_pm написав: Я помічав, коли ще спілкувався з нашими пєрєсєленцами в Омеригу, що через деякий час логіка зникає... Уявив собі, якись навіть крутий український дід взяв наразі і полетів в Флоріду собі ковід вакцину ставити ))))
Ага, так його з укропашпортом і пустять, навіть, якщо віза є...
меняются жизненные акценты, а не пропадает логика. Если проблему можно решить за деньги, это не проблема - это расходы.
Любого старика без проблем пустят если будет тест. Во Флориде даже карантин не нужен на практике. И вакцинируют бесплатно. Лететь правда через турцию, но в данном случае это неважно. Визы B1\B2 хватает. У знакомого так родители прилетели с Грузии на прошлой недели. Да и вопрос вакцинации своих пожилых родственников сейчас решаю. Выбираем между РФ и США. Свои плюсы, минусы и т.д..До конца месяца определимся и возьмем билеты.
Востаннє редагувалось Понаехал в П'ят 19 бер, 2021 18:25, всього редагувалось 1 раз.
зі. Ну, і я не здивован твоїй точці зору. Ти ж Штатах сидиш, живеш за наш рахунок )))) вже простимулював тебе Байден чеками для ніщебродів?
Германия пусть сперва перестанет подписывать канцлеракт... Году так в 2100м... а потом посмотрим че да как А денег мне не положено... я в лимиты не попадаю в этом году. бедным они нужнее.
зі. Ну, і я не здивован твоїй точці зору. Ти ж Штатах сидиш, живеш за наш рахунок )))) вже простимулював тебе Байден чеками для ніщебродів?
Германия пусть сперва перестанет подписывать канцлеракт... Году так в 2100м... а потом посмотрим че да как А денег мне не положено... я в лимиты не попадаю в этом году. бедным они нужнее.
Що сказати?! Маладєць!!! Щоб і всіх так було (моє побажання!)
Philippines says Chinese militia boats' in South China Sea violate its maritime rights
MANILA (Reuters) - The Philippines' defence minister called on China on Sunday to recall some 220 Chinese militia boats spotted in the disputed South China Sea, saying the presence of the vessels was "a clear provocative action of militarizing the area".
Цікаво зв"язати це з тим, що я писав про Китай вс. Штати...
In his National Review article “Three Wars, No Victory — Why? (February 18, 2021),” Bing West, my former colleague at the Pentagon and the Naval War College, lays out a compelling case for why the U.S. — which he argues is the most powerful country in the history of the world — has lost the three major wars it has fought over the past 50 years: Vietnam, Iraq, and Afghanistan. Bing divides blame for each of these losses among three hubs; namely, the military, the policy-makers, and the popular mood among the people of the country. He argues correctly that the policy hub, or the policy-makers, were primarily responsible for the failures.
Цікаво зв"язати це з тим, що я писав про Китай вс. Штати...
In his National Review article “Three Wars, No Victory — Why? (February 18, 2021),” Bing West, my former colleague at the Pentagon and the Naval War College, lays out a compelling case for why the U.S. — which he argues is the most powerful country in the history of the world — has lost the three major wars it has fought over the past 50 years: Vietnam, Iraq, and Afghanistan. Bing divides blame for each of these losses among three hubs; namely, the military, the policy-makers, and the popular mood among the people of the country. He argues correctly that the policy hub, or the policy-makers, were primarily responsible for the failures.
зі. По факту за останні 50 років Штати ні разу не перемогли...
ага, розвал СРСР, розширення НАТО, отвєтка Іраку за анексію Кувейта, війна на Балканах, скинненя диктатора Лівії... дійсно, ні разу. Ти що, підписався на ватну пропоганду?
Philippines says Chinese militia boats' in South China Sea violate its maritime rights
MANILA (Reuters) - The Philippines' defence minister called on China on Sunday to recall some 220 Chinese militia boats spotted in the disputed South China Sea, saying the presence of the vessels was "a clear provocative action of militarizing the area".