пока кемарил -по IPTV одним ухом слыхал.
Воистину Рай на Земле

|
|
![]() roberto dark подчеркну,мне Израиль больше нравится(особенно Хайфа),но в Турции сейчас в связи с девальвацией лиры для иностранцев коммунизм построили- масло оливковое 25 лир ( 70 грн) литр, белый гранат-самый дорогой и вкусный 4 лиры (12 грн) и все остальное примерно так же
![]() Вот именно, что В ЛИРАХ, и этот факт уже обсуждали и доказывали много раз, но у акурта сломался "калкулатор" , поэтому тупо продолжает читать мантру про +29% роста турецкой недвижимости . P.S С другой стороны если считать эквивалентно килограммов турецких помидоров и апельсинов, то может и правда рост таки есть ![]() Востаннє редагувалось roberto dark в Суб 23 жов, 2021 21:06, всього редагувалось 1 раз.
![]()
"Коммунизм" там только начинается, ибо пик экономического кризиса ещё впереди. Также не забывайте и его побочные эффекты - бедность, безработица, галопирующая девальвация местной валюты и т.д ( смотрим Венесуэлу). Первых кого будут там грабить, а со временем и дадут "пинка под жопу" - это такие как акурт и ему подобные. P s. Смотря на ваше фото, песочным, в Мармарисе пляж назвать вряд ли можно, особено человеку который видел каким он должен быть НА САМОМ ДЕЛЕ. Выглядит как засохшее болото...
![]() roberto dark это на любителя .конечно.(в Израиле я вообще пляжей хороших я так и не припомню, потому что везде волны сильные) но олудениз .ичмелер лучшие пляжи. которые я видел . а насчет курса. в прошлом году в это же время я был в Бодруме ,курс долл-лира 8 с копейками .сейчас через год 9 с копейками. цены в лирах практически не выросли(ну разве что на плавание с дельфинами-там к евро привязка жестко). Турция классная страна - одна проблема - турки - немного противные рожи, но всяко лучше арабов.
![]() Я думаю, в Евростат сидят специалисты, которые НЕ делают расчеты в Турции в лирах, в Болгарии в левах, в Румынии в леях, в Германии в евро и все это сводят в одну таблицу. В турецких лирах цены выросли примерно в 2-3 раза за последний год-полтора. В редких случаях вижу, что перекупщики добавили к цене новеньких квартир только 100 000 лир (примерно 10 000 евро) к цене Застройщика - я знаю потому, что давал весной на этой форуме обзор интересных вариантов - в новостройках - были цены на 1+1 по 415 000 - 425 000 лир. Сейчас видел их же у других продаванов по 535 000... Ха! Сейчас специально проверил - уже нет на сайте объявлений этого варианта... Очень умно, "накрутка" небольшая: "Легкие деньги". 100 000 лир на одной квартире - год вперед можно пить шампанское и закусывать только черной икрой. Востаннє редагувалось akurt в Суб 23 жов, 2021 23:55, всього редагувалось 2 разів.
![]() Акурту язиком брехати як по воді сракою плескати!Он сказал : Я ДУМАЮ.. " И тут Остапа понесло.."))
Зараз переглядають цей форум: pesikot і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|