Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Moimir написав:Думаю людей в Украине ждут от новые болезни- иметь такой продукт ежедневно в рационе...
да ничего плохого там особо нет, если курица домашняя а вот если не домашняя: 1) бройлеров растят аж 30 дней на гормоне эстроген, употребление в пищу такового приводит к гормональным расстройствам и бесплодии у мужчин; 2) содержание антибиотиков в промышленной птице приводит, по-сути, к бесконтрольному употреблению антибиотиков без нужды и выработке устойчивых к воздействию антибиотиков бактерий короче, нехай Косюк сам употребляет своих птахив
а вот и ответ одному из "свидетелей покращення" утверждавшему что сокращение потребления курятины происходит за счет перехода богатеющих граждан на свинину и говядину. А тут вон оно чё, михалыч - оказывается сокращается потребление всех типов мяса.
Moimir написав:Думаю людей в Украине ждут от новые болезни- иметь такой продукт ежедневно в рационе...
да ничего плохого там особо нет, если курица домашняя а вот если не домашняя: 1) бройлеров растят аж 30 дней на гормоне эстроген, употребление в пищу такового приводит к гормональным расстройствам и бесплодии у мужчин; 2) содержание антибиотиков в промышленной птице приводит, по-сути, к бесконтрольному употреблению антибиотиков без нужды и выработке устойчивых к воздействию антибиотиков бактерий короче, нехай Косюк сам употребляет своих птахив
вы думаете что те кто выращивают на продажу домашнюю птицу не используют антибиотики? ага, щаз. в подростковом возрасте цыплят сейчас в обязательном порядке пичкают ими - иначе мор. взрослую птицу конечно не держат все время на "допинге", но в случае необходимости - дают без сомнений и задержек. а там уже как повезет - успеют вывестись из организма до забоя или нет.
RomanTik написав:вы думаете что те кто выращивают на продажу домашнюю птицу не используют антибиотики? ага, щаз. в подростковом возрасте цыплят сейчас в обязательном порядке пичкают ими - иначе мор. взрослую птицу конечно не держат все время на "допинге", но в случае необходимости - дают без сомнений и задержек. а там уже как повезет - успеют вывестись из организма до забоя или нет.
У 2017-му кожен українець в середньому з’їдав 24,3 кг продукту. При цьому споживання свинини в минулому році склало 19,2 кг, яловичини – 7,5 кг на людину, вказують дані Держстатистики.
Т.е. 51 кг на человека - это уровень потребления в СССР конца 50-х и примерно на 1/3 ниже физиологической нормы. В середине 80-х в УССР потребление мяса превышало 80 кг на человека.