Faceless написав:Не надо ничего обрезать, "все уже обрезано до нас"
сейчас вообще то действует "диктаторская" конституция Януковича. Прикол в том что его судят за "узурпацию власти" но конституцию назад никто не "откатил".
Куда вы исчезли "всезнающий"? Разобрались уже когда отменили "конституцию Януковича" или всё еще пребываете в неведении? Удивительно что никто на форуме не возмутился этой глупости!
4543442:Molchyn"]Если бы сейчас были ответы на это, то рейтинг Зеленского был еще выше. Как я это вижу? Пример с Леней Черновецким. Да он своеобразный, но очень изобретательный. Так вот он набирал на должность начальников отделений банка выпускников ВУЗОВ, которые не имели опыта. Сумасшедшая идея? А на практике сработала! Задача начальника за месяц улучшить показатели предшественника! Не справился - уволен. У них не было опыта, но стимул и желание работать было. Итог - банк развивался (были и другие причины). Как Вам такой вариант?
Черновецкий как глава Правекса - это одна история. Как мер Киева - совсем другая. Зеленский как генпродюсер Интера, вполне возможно, очень неплохо справлялся. Но это ровным счетом ничего не говорит о том, как он будет на посту президента, и даже просто министра или мера.[quote="4543457:Nemo написав:если он становится Президентом Парламент обрезает его полномочия
Не надо ничего обрезать, "все уже обрезано до нас"
сейчас вообще то действует "диктаторская" конституция Януковича. Прикол в том что его судят за "узурпацию власти" но конституцию назад никто не "откатил".
Ваше невежество безразмерно, при этом вы этого даже не стесняетесь.[/quote]Ближе к телу, не нужно лозунгов мы не на митинге.
freeze написав:Розовая мечта Петра Алексеевича - он и Бойко во втором туре )))
Вже не актуально - треба Зеленського замочити, бо і в другий не вийде. Їх чесно попереджали, Вакарчук розумніший, а в Зеленського зіркова хвороба загострилась, як у Савченко, але наші люди дуже швидко розчаровуються...
Повідомлення Додано: Пон 17 гру, 2018 11:21 Слышал одно из его последних выступлений. Смысл следующий: мои вопросы - оборона и внешняя политика. По обороне - я остановил агрессию, по внешней политике - открыл безвиз. Плюс Томас. Я молодец. Все остальные в г..., а я нет! Так с этим и пойдет на выборы. С этим и пролетит, если не придумает еще чего...
При этом по вашим словам в обороне он профан! Остался только спец по политике (а это далеко не плюс для некоторых избирателей) и внешняя политика! Может сократить министра иностранных дел? А то видимо должен остаться один?
Розовая мечта Петра Алексеевича - он и Бойко во втором туре ))) Даже Путин помогает с санкциями против Мураева и Вилкула, которые оттягивают у Бойко голоса. Ищет СБУ не может найти подвоха, как бывший бизнесмен средненькой руки районного уровня Мураев покупает телеканал и завешивает бигбордами полстраны, ему папа-Мураев-старший помогает)) Прямо все как дети )))
Нет я понимаю за вашего кумира можно все... Но это слишком. Хотя есть вариант военное положения до тех пор пока Зеленский не состарится и не помрет, но так себе вариант...
Molchyn написав:При этом по вашим словам в обороне он профан! Остался только спец по политике (а это далеко не плюс для некоторых избирателей) и внешняя политика! Может сократить министра иностранных дел? А то видимо должен остаться один
Я, коротенько, написав обов'язки Президента по Конституції.
Molchyn написав:Нет я понимаю за вашего кумира можно все... Но это слишком. Хотя есть вариант военное положения до тех пор пока Зеленский не состарится и не помрет, но так себе вариант.
Зараз мочать інформаційно, а не фізично, як в дев'яності. Можливо, що навіть Тимошенко об'єднається з Порошенко проти Зеленьского, бо він і для неї може становити загрозу. Реальним політикам не потрібен український Трамп, той хоч в бізнесі шарить, а цей...
Nemo написав:сейчас вообще то действует "диктаторская" конституция Януковича. Прикол в том что его судят за "узурпацию власти" но конституцию назад никто не "откатил".
Ваше невежество безразмерно, при этом вы этого даже не стесняетесь.
Nemo написав:Ближе к телу, не нужно лозунгов мы не на митинге.
Вот именно что не на митинге чтоб нести всякую ахинею. "конституция Януковича" была отменена 21.02.14, за возврат к конституции 2004 года (парламентско-президентской) проголосовало 386 депутатов. Конституционные судьи, творившие подлог, пошли под следствие. Впечатление что вам три годика и всё это было до вас. Папин смартфон попал в руки?