Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Vlad442 написав:Сравнивать нужно сравнимое. Во-первых Алексеевка это аналог Оболони, а не Троещины.
Вот не надо. Хотя, конечно, как там метро провели, удобство района стало выше, но Алексеевку скорее можно сравнивать с Теремками какими-нибудь, но не с Оболонью.
Vlad442 написав:Аналог Троещины это ХТЗ или Рогань
На ХТЗ есть метро. Аналог Троещины - это какой-нибудь пос Жуковского
Faceless написав:Вот не надо. Хотя, конечно, как там метро провели, удобство района стало выше, но Алексеевку скорее можно сравнивать с Теремками какими-нибудь, но не с Оболонью.
Прошу прощение за оффтоп.
В Харькове есть старый центр, застроенный старыми, зачастую довоенными домами. Есть прицентральный район, где строят бизнесцентры, базируются IT конторы и куда смещается деловая активность. Это Павлово Поле. К этому району примыкает самый лучший и дорогой спальник города у которого с одной стороны лес, с другой озеро. При этом он был самым дорогим из спальников и когда метро еще не построили.
hume написав:Мне дует - я застеклюсь У меня промерзает - я латки из пенопласта сделаю А Я патриот, и я эти латки жовто блакитним закрашу Мне солнце светит - я вставлю тонированные окна Я за экологичность - вставлю деревянные А мне по дизайну коричневые подходят А мне нужно с выносом, чтоб лбом не упираться А мне киселёва смотреть - я тарелку на фасад запиздячу, тк злочинна влада выключила пропагандонское тв
Продолжать можно бесконечно, для вольных украинцев нужна карательная система.
И тогда выберем очередным презом клона Пукина. Один ара уже советует опосля "чего то нарушил типа" стать раком и раздвинутьбулки даже если рядом проходил. Потом адвокаты тело обмоют и костюм красивый к венку купят. Его на трон?
hume написав:Мне дует - я застеклюсь У меня промерзает - я латки из пенопласта сделаю А Я патриот, и я эти латки жовто блакитним закрашу Мне солнце светит - я вставлю тонированные окна Я за экологичность - вставлю деревянные А мне по дизайну коричневые подходят А мне нужно с выносом, чтоб лбом не упираться А мне киселёва смотреть - я тарелку на фасад запиздячу, тк злочинна влада выключила пропагандонское тв
Продолжать можно бесконечно, для вольных украинцев нужна карательная система.
И тогда выберем очередным презом клона Пукина. Один ара уже советует опосля "чего то нарушил типа" стать раком и раздвинутьбулки даже если рядом проходил. Потом адвокаты тело обмоют и костюм красивый к венку купят. Его на трон?[/quote] Есть Макрон, а есть Путин. Ни там ни там центральные улицы города не стеклят, не утепляют, не вешают кондеры с тарелками. Но и в России , и во Франции хрен ты как ковбой поездишь, будешь сфотографирован, и оштрафован.
kingkongovets написав:та нет подвоха, есть себестоимость зачем покупать в депресняковом чернигове, если можно взять за эти деньги «почти в киеве»
так ведь и строять у нас в Чернигове, и покупают новострой. Есть новострой в таких местах, что даже по нашим меркам - нижние гребеня. А есть вполне неплохие варианты, как по локации, так и по проектам.