Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
_Mykola_ писал(а):4e4ensxe Благодетель уменьшил повышение с 60 до 23,5%. Теперь электорат должен выбрать кого надо. Отопление + горячая вода централизованная +15-20%
Все как я писал. Интересно, когда схлопнеться КРЖН ? Хочу увидеть квартиры в Кийови з забитыми окнами.
Хомякоид писал(а): Вы уже немецкий подтянули ? Это я вам выкладывал инфо. про баукиндергельд?, так как тут у всех собеседников кроме Флаймана очень большие проблемы с немецким языком. Даю наводку, когда подтяните немецкий, почитайте сколько разрешаеться работать иностранным студентам во время учебы и каникул. Удачи.
про баукиндергельд вы полностью обгадились. Потому что, на тот момент программа не работала.
BIGor New York Concept House. Следующими пойдут несколько секций в Рыбальском. У них самый комплексный подход к девелопменту среди всех киевских девелоперов. Но со сроками - беда.