Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 31053106310731083109 ... 3168>
Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2018 20:52

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Оранжевый-хит сезона написав:Я вступил в фан клуб Аднана Кивана

Взяли на работу в ОП Кадорр групп?
5748909

Подякував: 8 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2018 21:50

5748909 написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:Я вступил в фан клуб Аднана Кивана

Взяли на работу в ОП Кадорр групп?

нет просто вступил в фан клуб Кивана в фейсбуке
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2018 22:15

Libo написав:
  zzzzzz написав:А если они не будут внимательно следить, тогда ШО ? :mrgreen:

Я ж тоже не дурак. Уволю нах. Я ж плачу деньги. Значит я тут хозяин и барин. :oops: А риелтор - сфера обслуживания. Меня. Барина. :wink:
Ну-ну. Теперь представь украинские реалии: риелтор представляет продавца, но оплату ждёт от тебя, как от покупателя. Всё, что он тебе продаёт - это свои контакты с реальным продавцом. Всё.
Если хочешь своего "консультанта" - ради бога, нанимай, но это уже второй риелтор в сделке, и платить будешь обоим. А под сраку можешь прогнать лишь одного - которого сам нанял.
Да, в принципе, можно в ряде случаев отшить риелтора от продавца. Но сама эта ситуация ненормальна изначально
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2018 22:20

Faceless написав:
Libo написав:
  zzzzzz написав:А если они не будут внимательно следить, тогда ШО ? :mrgreen:

Я ж тоже не дурак. Уволю нах. Я ж плачу деньги. Значит я тут хозяин и барин. :oops: А риелтор - сфера обслуживания. Меня. Барина. :wink:
Ну-ну. Теперь представь украинские реалии: риелтор представляет продавца, но оплату ждёт от тебя, как от покупателя. Всё, что он тебе продаёт - это свои контакты с реальным продавцом. Всё.
Если хочешь своего "консультанта" - ради бога, нанимай, но это уже второй риелтор в сделке, и платить будешь обоим. А под сраку можешь прогнать лишь одного - которого сам нанял.
Да, в принципе, можно в ряде случаев отшить риелтора от продавца. Но сама эта ситуация ненормальна изначально

когда два риэлтора они делят коммисию
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2018 22:25

Faceless написав:Да, в принципе, можно в ряде случаев отшить риелтора от продавца. Но сама эта ситуация ненормальна изначально

Первое что делает рыло это вкладывает в уши продавца следующую инфу - если продавец пытается выйти напрямую на вас - это жулик.
ПС. Фраза из общения с рылом: "Я знаю цены в этом доме, я эту квартиру не первый год продаю"...
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2341 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2018 22:36

Оранжевый-хит сезона написав:
  Faceless написав:
Libo написав:[quote="4536447:zzzzzz"]
А если они не будут внимательно следить, тогда ШО ? :mrgreen:

когда два риэлтора они делят коммисию[/quote]Я к тому, что так или иначе платить за обоих, а под зад если и пошлёшь, то одного, и расходы все равно те же
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2018 22:57

Оранжевый-хит сезона написав:Кстати на правах воскресного офтопа: БПП твёрдое 4 место на выборах;
ПАП твёрдое 3 место;
У тебя воскресенье?
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2018 23:00

Faceless написав:
Оранжевый-хит сезона написав:Кстати на правах воскресного офтопа: БПП твёрдое 4 место на выборах;
ПАП твёрдое 3 место;
У тебя воскресенье?

Ты что не читаешь "патриархов" ветки? Я вообще вечно пьяный нищеброд "подкаблучник", гуляющий на право и налево, периодически просаживаю сотни тысяч долларов на неудачных инвестициях в недвижимость!
p/s/ перечитал и сам себе позавидовал :)
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2018 23:20

kingkongovets написав:но виновата во всем канешна же злочынна влада и порошенко со своим сыном

100% виновата.
мне пох., кто такой этот бутусов, но:
Журналист продолжил: "Несмотря на громкие заявления, Артур Мхитарян отказался давать показания, кто конкретно и какие конкретно сотрудники СБУ и Минкультуры вымогали у него взятку за разрешение на строительство. Это значит, что после переговоров с вымогателями Мхитарян решил не обострять конфликт и договориться. А значит, существует высокая вероятность, что в Taryan Towers появятся дополнительные и непредусмотренные проектом этажи, чтобы снова взять в долю чиновников.

"Хочу обратиться к Артуру Мхитаряну - зачем же делать публичные заявления, если вы на самом деле боитесь отвечать за свои слова? Общество вас поддержит, если вы назовете имена и не будете покрывать вымогателей. Иначе второй раз вам уже никто не поверит и никто не откликнется. А репутация особенно важна, когда у застройщика очень не простое, мягко говоря, финансовое положение", - резюмировал Бутусов.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2018 23:43

узнаёте улицу?)

Зображення
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 31053106310731083109 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти