|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 25 гру, 2018 20:52
Оранжевый-хит сезона написав:Я вступил в фан клуб Аднана Кивана
Взяли на работу в ОП Кадорр групп?
-
5748909
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 гру, 2018 21:50
5748909 написав: Оранжевый-хит сезона написав:Я вступил в фан клуб Аднана Кивана
Взяли на работу в ОП Кадорр групп?
нет просто вступил в фан клуб Кивана в фейсбуке
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 гру, 2018 22:15
Libo написав: zzzzzz написав:А если они не будут внимательно следить, тогда ШО ? 
Я ж тоже не дурак. Уволю нах. Я ж плачу деньги. Значит я тут хозяин и барин.  А риелтор - сфера обслуживания. Меня. Барина. 
Ну-ну. Теперь представь украинские реалии: риелтор представляет продавца, но оплату ждёт от тебя, как от покупателя. Всё, что он тебе продаёт - это свои контакты с реальным продавцом. Всё. Если хочешь своего "консультанта" - ради бога, нанимай, но это уже второй риелтор в сделке, и платить будешь обоим. А под сраку можешь прогнать лишь одного - которого сам нанял. Да, в принципе, можно в ряде случаев отшить риелтора от продавца. Но сама эта ситуация ненормальна изначально
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 25 гру, 2018 22:20
Faceless написав:Libo написав: zzzzzz написав:А если они не будут внимательно следить, тогда ШО ? 
Я ж тоже не дурак. Уволю нах. Я ж плачу деньги. Значит я тут хозяин и барин.  А риелтор - сфера обслуживания. Меня. Барина. 
Ну-ну. Теперь представь украинские реалии: риелтор представляет продавца, но оплату ждёт от тебя, как от покупателя. Всё, что он тебе продаёт - это свои контакты с реальным продавцом. Всё. Если хочешь своего "консультанта" - ради бога, нанимай, но это уже второй риелтор в сделке, и платить будешь обоим. А под сраку можешь прогнать лишь одного - которого сам нанял. Да, в принципе, можно в ряде случаев отшить риелтора от продавца. Но сама эта ситуация ненормальна изначально
когда два риэлтора они делят коммисию
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 гру, 2018 22:25
Faceless написав:Да, в принципе, можно в ряде случаев отшить риелтора от продавца. Но сама эта ситуация ненормальна изначально
Первое что делает рыло это вкладывает в уши продавца следующую инфу - если продавец пытается выйти напрямую на вас - это жулик. ПС. Фраза из общения с рылом: "Я знаю цены в этом доме, я эту квартиру не первый год продаю"...
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2341 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Вів 25 гру, 2018 22:36
Оранжевый-хит сезона написав: Faceless написав:Libo написав:[quote="4536447:zzzzzz"] А если они не будут внимательно следить, тогда ШО ? 
когда два риэлтора они делят коммисию[/quote]Я к тому, что так или иначе платить за обоих, а под зад если и пошлёшь, то одного, и расходы все равно те же
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 25 гру, 2018 22:57
Оранжевый-хит сезона написав:Кстати на правах воскресного офтопа: БПП твёрдое 4 место на выборах; ПАП твёрдое 3 место;
У тебя воскресенье?
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 25 гру, 2018 23:00
Faceless написав:Оранжевый-хит сезона написав:Кстати на правах воскресного офтопа: БПП твёрдое 4 место на выборах; ПАП твёрдое 3 место;
У тебя воскресенье?
Ты что не читаешь "патриархов" ветки? Я вообще вечно пьяный нищеброд "подкаблучник", гуляющий на право и налево, периодически просаживаю сотни тысяч долларов на неудачных инвестициях в недвижимость! p/s/ перечитал и сам себе позавидовал 
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 гру, 2018 23:20
kingkongovets написав:но виновата во всем канешна же злочынна влада и порошенко со своим сыном
100% виновата. мне пох., кто такой этот бутусов, но: Журналист продолжил: "Несмотря на громкие заявления, Артур Мхитарян отказался давать показания, кто конкретно и какие конкретно сотрудники СБУ и Минкультуры вымогали у него взятку за разрешение на строительство. Это значит, что после переговоров с вымогателями Мхитарян решил не обострять конфликт и договориться. А значит, существует высокая вероятность, что в Taryan Towers появятся дополнительные и непредусмотренные проектом этажи, чтобы снова взять в долю чиновников.
"Хочу обратиться к Артуру Мхитаряну - зачем же делать публичные заявления, если вы на самом деле боитесь отвечать за свои слова? Общество вас поддержит, если вы назовете имена и не будете покрывать вымогателей. Иначе второй раз вам уже никто не поверит и никто не откликнется. А репутация особенно важна, когда у застройщика очень не простое, мягко говоря, финансовое положение", - резюмировал Бутусов.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-