Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 31053106310731083109 ... 3168>
Сообщение Добавлено: Вт 25 дек, 2018 19:52

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Оранжевый-хит сезона писал(а):Я вступил в фан клуб Аднана Кивана

Взяли на работу в ОП Кадорр групп?
5748909

С нами с: 25.09.18
Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 25 дек, 2018 20:50

5748909 писал(а):
  Оранжевый-хит сезона писал(а):Я вступил в фан клуб Аднана Кивана

Взяли на работу в ОП Кадорр групп?

нет просто вступил в фан клуб Кивана в фейсбуке
Унуноктий

С нами с: 20.04.08
Благодарил (а): 374 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 25 дек, 2018 21:15

Libo писал(а):
  zzzzzz писал(а):А если они не будут внимательно следить, тогда ШО ? :mrgreen:

Я ж тоже не дурак. Уволю нах. Я ж плачу деньги. Значит я тут хозяин и барин. :oops: А риелтор - сфера обслуживания. Меня. Барина. :wink:
Ну-ну. Теперь представь украинские реалии: риелтор представляет продавца, но оплату ждёт от тебя, как от покупателя. Всё, что он тебе продаёт - это свои контакты с реальным продавцом. Всё.
Если хочешь своего "консультанта" - ради бога, нанимай, но это уже второй риелтор в сделке, и платить будешь обоим. А под сраку можешь прогнать лишь одного - которого сам нанял.
Да, в принципе, можно в ряде случаев отшить риелтора от продавца. Но сама эта ситуация ненормальна изначально
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Вт 25 дек, 2018 21:20

Faceless писал(а):
Libo писал(а):
  zzzzzz писал(а):А если они не будут внимательно следить, тогда ШО ? :mrgreen:

Я ж тоже не дурак. Уволю нах. Я ж плачу деньги. Значит я тут хозяин и барин. :oops: А риелтор - сфера обслуживания. Меня. Барина. :wink:
Ну-ну. Теперь представь украинские реалии: риелтор представляет продавца, но оплату ждёт от тебя, как от покупателя. Всё, что он тебе продаёт - это свои контакты с реальным продавцом. Всё.
Если хочешь своего "консультанта" - ради бога, нанимай, но это уже второй риелтор в сделке, и платить будешь обоим. А под сраку можешь прогнать лишь одного - которого сам нанял.
Да, в принципе, можно в ряде случаев отшить риелтора от продавца. Но сама эта ситуация ненормальна изначально

когда два риэлтора они делят коммисию
Унуноктий

Сообщение Добавлено: Вт 25 дек, 2018 21:25

Faceless писал(а):Да, в принципе, можно в ряде случаев отшить риелтора от продавца. Но сама эта ситуация ненормальна изначально

Первое что делает рыло это вкладывает в уши продавца следующую инфу - если продавец пытается выйти напрямую на вас - это жулик.
ПС. Фраза из общения с рылом: "Я знаю цены в этом доме, я эту квартиру не первый год продаю"...
UA

С нами с: 19.07.08
Благодарил (а): 1887 раз.

1
2
1
Сообщение Добавлено: Вт 25 дек, 2018 21:36

Оранжевый-хит сезона писал(а):
  Faceless писал(а):
Libo писал(а):[quote="4536447:zzzzzz"]
А если они не будут внимательно следить, тогда ШО ? :mrgreen:

когда два риэлтора они делят коммисию[/quote]Я к тому, что так или иначе платить за обоих, а под зад если и пошлёшь, то одного, и расходы все равно те же
Faceless
Модератор

4
9
3
Сообщение Добавлено: Вт 25 дек, 2018 21:57

Оранжевый-хит сезона писал(а):Кстати на правах воскресного офтопа: БПП твёрдое 4 место на выборах;
ПАП твёрдое 3 место;
У тебя воскресенье?
Faceless
Модератор

4
9
3
Сообщение Добавлено: Вт 25 дек, 2018 22:00

Faceless писал(а):
Оранжевый-хит сезона писал(а):Кстати на правах воскресного офтопа: БПП твёрдое 4 место на выборах;
ПАП твёрдое 3 место;
У тебя воскресенье?

Ты что не читаешь "патриархов" ветки? Я вообще вечно пьяный нищеброд "подкаблучник", гуляющий на право и налево, периодически просаживаю сотни тысяч долларов на неудачных инвестициях в недвижимость!
p/s/ перечитал и сам себе позавидовал :)
Унуноктий

Сообщение Добавлено: Вт 25 дек, 2018 22:20

kingkongovets писал(а):но виновата во всем канешна же злочынна влада и порошенко со своим сыном

100% виновата.
мне пох., кто такой этот бутусов, но:
Журналист продолжил: "Несмотря на громкие заявления, Артур Мхитарян отказался давать показания, кто конкретно и какие конкретно сотрудники СБУ и Минкультуры вымогали у него взятку за разрешение на строительство. Это значит, что после переговоров с вымогателями Мхитарян решил не обострять конфликт и договориться. А значит, существует высокая вероятность, что в Taryan Towers появятся дополнительные и непредусмотренные проектом этажи, чтобы снова взять в долю чиновников.

"Хочу обратиться к Артуру Мхитаряну - зачем же делать публичные заявления, если вы на самом деле боитесь отвечать за свои слова? Общество вас поддержит, если вы назовете имена и не будете покрывать вымогателей. Иначе второй раз вам уже никто не поверит и никто не откликнется. А репутация особенно важна, когда у застройщика очень не простое, мягко говоря, финансовое положение", - резюмировал Бутусов.
Yuri_T
1

С нами с: 09.10.08
Благодарил (а): 2079 раз.

5
2
Сообщение Добавлено: Вт 25 дек, 2018 22:43

узнаёте улицу?)

Изображение
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
  #<1 ... 31053106310731083109 ... 3168>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор