Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 31173118311931203121 ... 3168>
Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2018 20:50

Kostia написав:Во первых, идея квартальной застройки, города для людей и т д очень продвигается варламовым, а другие его копируют бездумно. Лично мне не нравится квартальная застройка в том виде который он продвигает.
По поводу людей. Сначала построить доступное жилье. Когда будет у всех, тогда будем браться за эстетику. Пирамида маслоу

Я вам нашёл ваше же сообщение в котором черным по белому написано, что когда доступное жильё будет у всех (егерь из мукачево кстати входит в число всех ), тогда будем думать об эстетике. В наших реалиях доступное жильё это разноцветные 30ти этажные стены, о чём вам и сообщили несколько форумчан.

В общем ладно, заканчиваем спор. Я надеюсь, что застройщики акстятся и начнут всё таки строить что то издали напоминающее дома для людей. А то адский трэш типа маланюка и жк грейт не доставляет видеть на берегах чудесной реки
Востаннє редагувалось hume в Сер 26 гру, 2018 20:58, всього редагувалось 1 раз.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2018 20:52

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:
  Kostia написав:
  airmax78 написав:[quote="4537374:Kostia"]
Если риэлтор это ко мне то кто тогда ты? Мнение твоего любимого ватника варламова не истина

Костя, ты себя позиционируешь как специалист по купле-продаже и управлению недвижимостью. Что тебя так обидело? Весь спор, вообще-то, начался с опубликования поста одесского архитектора Дмитрия Сивака. Архитектора, Костя. При чем тут Варламов?

Жду пруфы где я себя пишу что я специалист по купле-продаже или как обычно просто ляпнул?
Обижаешься здесь только ты, вечно недоволен чем-то, все всё делают не так как ты захотел.
Варламов притом, что все твои идеи это точная копия его

Да это не мои и не Варламова идеи. Это европейские стандарты градостроительства.
Мне лень искать, но ты неоднократно говорил, что у тебя в управлении есть квартиры и кому-то предлагал (может в шутку) свои услуги по управлению. Ну и свои платные консультации по вопросам недвиги тут тоже промоутил.[/quote]Я спрашивал про перспективу стоимости посуточно за 1-ху, переделанную в двуху, в Кардинале, цифра не прозвучала, озвучено было про возможность взять в управление.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Alex_V_K_79

Подякував: 227 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2018 20:54

hume написав:
  Kostia написав:Во первых, идея квартальной застройки, города для людей и т д очень продвигается варламовым, а другие его копируют бездумно. Лично мне не нравится квартальная застройка в том виде который он продвигает.
По поводу людей. Сначала построить доступное жилье. Когда будет у всех, тогда будем браться за эстетику. Пирамида маслоу

Я вам нашёл ваше же сообщение в котором черным по белому написано, что когда доступное жильё будет у всех (егерь из мукачево кстати входит в число всех ), тогда будем думать об эстетике. В наших реалиях доступное жильё это разноцветные 30ти этажные стены, о чём вам и сообщили несколько форумчан.

В общем ладно, заканчиваем спор. Я надеюсь, что застройщики акстятся и начнут всё таки строить что то издали напоминающее дома для людей. А то адский трэш типа маланюка и жк грейт не доставляет видеть на берегах чужесной реки

Я писал о всех кто нуждается, киевлянах. Разноцветные стены я не писал, это ваши догадки.
Ок, заканчиваем.
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2018 21:12

hume написав:Вот файни львивьськи хлопци почалы днипровську набережну освоюваты! Тут будет город сад.Мечта Кости исполняется - если ехать по днепровской набережной, то как будто сплошной дом стена.А знаня львовских бизнесменов, то во дворе можно ещё пару свечечек построить.
Зображення

Угу. А разрешение строить это давал понаех из Франковска, желающмй собирать бабло с детей понаехов. Круговорот понаехов у Кийови, коренные тихо плачут, сплотившись на "миле". :mrgreen:
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2018 21:18

Що зміниться у Києві 2019 року: інспектори з паркування, електронний квиток та новий фунікулер

https://www.the-village.com.ua/village/ ... ocean-mall
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2018 22:18

Зображення
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2018 23:39

trololo написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:второго срока не будет, он даже выдвигаться на второй срок не будет...

лал. аналитика от уни это всегда забавно. запомним этот твит, братия и сестры
Даже заскринь
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 гру, 2018 00:30

С окончанием всех нас военного положения.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 гру, 2018 00:38

kingkongovets

Ваша любимая тема.
Аренда коммунальной собственности.

Доходи міста від оренди комунального майна протягом п'яти років безперервно зменшуються від 334 млн грн у 2013 до 86 млн грн у 2018. І це при втричі нижчому курсі долара!

❝ Сьогодні сфера оренди комунального майна корумпована, і проста людина не може взяти в оренду комунальну нерухомість, оскільки конкурси проводяться непрозоро.

Майно здається за неринковими (заниженими) цінами тим особам, які заздалегідь відомі організаторам цих конкурсів❞, ‒ депутат від "Київської команди" Leonid Antonenko.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Чет 27 гру, 2018 00:42

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zzzzzz написав:kingkongovets

Ваша любимая тема.
Аренда коммунальной собственности.

Доходи міста від оренди комунального майна протягом п'яти років безперервно зменшуються від 334 млн грн у 2013 до 86 млн грн у 2018. І це при втричі нижчому курсі долара!

❝ Сьогодні сфера оренди комунального майна корумпована, і проста людина не може взяти в оренду комунальну нерухомість, оскільки конкурси проводяться непрозоро.

Майно здається за неринковими (заниженими) цінами тим особам, які заздалегідь відомі організаторам цих конкурсів❞, ‒ депутат від "Київської команди" Leonid Antonenko.

причем я к коммунальной собственности?
вы там шо с флаем напару сливу заливаете?
не пиши мне больше
kingkongovets

Профіль

1
  #<1 ... 31173118311931203121 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему