Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
investorkiev писал(а):Так а что, по чем сейчас Круша? И трехи видовые есть в продаже? В принципе мне Круша всегда нравилась. Озеро, свои школа и детский сад, Метро рядом и метро. Что еще надо? И да, был там недавно - не воняет. PS И меня же там козлить за гольф мой не будут? Или уже не факт?
Трешки на Круше - сейчас выгодный вариант, вот 78куе уже с ремонтом.
Почему так дешево? Просто трешки на Круше давались как социальное жилье очередникам на шару, т.е. даром. Ну а вы же знаете какие у нас хитросделанные очередники - по фейковым документам получили жилье, но оно то им не нужно на самом деле - вот и скидывают, пока не отобрали, по дешевке. Уну, учись - это тебе не соцпомощь на 3 детей получать, это уже взуть государство по-крупному.
Что касается Гольфа-универсала, то это вполне адекватная машина для тех краев, Макс, будете там как рыба в воде, даже уступать на перекрестках вам будут (не все, но заметная часть). А через панорамную крышу сможете любоваться закатами - ах, какие там закаты.. и я не шучу -намного красивее, чем в центре. Я сама много раз наблюдала и любовалась.
ЗЫ: что касается врачей - то рядом и клиника Борис, и Добробут (кстати детское отделение Добробута), так что не слушайте Уну. Переезжайте, может это ваш последний шанс. Социальных квартир не так много в продаже, когда закончатся - цена... ну вы понимаете - #РАКЕТА, #лендлордыВизионеры и все такое.
Отличный вариант. И да, очень дешево. А однушки уже по полторухе за метр идут?
investorkiev писал(а):Вот именно - рокета ОВГЗ уже взлетела, сейчас впрыгивать в нее - это обжечься от реактивного двигателя.
в ней топлива на пол года точно должно хватить т.к. правильные пацаны купили тур а вот две ра(О)кеты страна может и не потянуть, топлива на обе не хватит...
investorkiev писал(а):Они заплатят, но не текущими деньгами, а будующими. Дадут например за достройку комплекса другой кусок земли под застройку в центре бесплатно, оформят кредит под 0.1% застройщику в госбанке и т.д. По аналогии с Элитацентром - ЖИБ до сих пор по немногу строит дома «с квартирами для пострадавших от Элитацентр», например на Платоновском переулке 6, но дело идет очень туго, а с ЭЦ прошло уже 11 лет.
Так что достройка Укрбуда - это дело весьма далекого будущего, и нужно признать что 90% инвесторов так или иначе влетели. 10% самых везучих (у которых самые сладкие комплексы с самой высокой позитивной ценой/беспроблемными документами) не пострадают.
Время котлованов прошло - все либо безумно дорого (по цене готового), либо уже очевидно стремно. Все как предсказывал Влад442.
Купить на первичке уже нереально. Советовали неделю назад Варшавский+/МК, докладываю: ни там ни там однух в продаже фактически нет (кроме неликвида вроде однухи с невменяемой планировкой 48 метров и т.д, и то по 1-2 штуки).
Родичи, не успевшие купить билет на Rокету задумчиво чухают затылки. А аренда бьет рекорды.
Так а что, по чем сейчас Круша? И трехи видовые есть в продаже? В принципе мне Круша всегда нравилась. Озеро, свои школа и детский сад, Метро рядом и метро. Что еще надо? И да, был там недавно - не воняет. PS И меня же там козлить за гольф мой не будут? Или уже не факт?
сміттєпереробний завод та бортничська станції навіть любують око, мопи - нічого зайвого, не така і зажопна окраїна, лол, ... схоже на те, що у Макса/Трібеки з'явилися плани скидувати проперть ракетчикам
airmax78 писал(а):Так а что, по чем сейчас Круша? И трехи видовые есть в продаже? В принципе мне Круша всегда нравилась. Озеро, свои школа и детский сад, Метро рядом и метро. Что еще надо? И да, был там недавно - не воняет. PS И меня же там козлить за гольф мой не будут? Или уже не факт?
сміттєпереробний завод та бортничська станції навіть любують око, мопи - нічого зайвого, не така і зажопна окраїна, лол, ... схоже на те, що у Макса/Трібеки з'явилися плани скидувати проперть ракетчикам
Не продать Крушу по 1500 за метр я считаю преступлением. Это как протупить и не продать однуху на Трое в 2007м за 100 куе. Такой шанс выпадает, мне кажется, раз в 10-15 лет.
airmax78 писал(а):Так а что, по чем сейчас Круша? И трехи видовые есть в продаже? В принципе мне Круша всегда нравилась. Озеро, свои школа и детский сад, Метро рядом и метро. Что еще надо? И да, был там недавно - не воняет. PS И меня же там козлить за гольф мой не будут? Или уже не факт?
Не продать Крушу по 1500 за метр я считаю преступлением. Это как протупить и не продать однуху на Трое в 2007м за 100 куе. Такой шанс выпадает, мне кажется, раз в 10-15 лет.
По 1500 уходит на «ура», но ракета еще ж не вышла на околоземную орбиту, рано продавать.
airmax78 писал(а):Не продать Крушу по 1500 за метр я считаю преступлением. Это как протупить и не продать однуху на Трое в 2007м за 100 куе. Такой шанс выпадает, мне кажется, раз в 10-15 лет.
По 1500 уходит на «ура», но ракета еще ж не вышла на околоземную орбиту, рано продавать.
А покупалось па500 или па300? Если па300 - можно продавать. Если па500 - ждем роста цегны до 2500 за метр и сливаем. Где-то недель 7-8 надо подождать.
airmax78 писал(а):Не продать Крушу по 1500 за метр я считаю преступлением. Это как протупить и не продать однуху на Трое в 2007м за 100 куе. Такой шанс выпадает, мне кажется, раз в 10-15 лет.
А покупалось па500 или па300? Если па300 - можно продавать. Если па500 - ждем роста цегны до 2500 за метр и сливаем. Где-то недель 7-8 надо подождать.
Не все так сладко, покупалось ПА500+ еще ж ремонт, а это еще 215 баксов на метр.