Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 3839404142 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Пн 07 янв, 2019 11:48

kingkongovets писал(а):
UA писал(а):Самое удивительное, что даже образование полученное нашими согражданами в странах первого мира не всегда приводит к отказу от быдляче-уебанского мировоззрения.

не, самое удивительное, шо даже иностранцы, проведя в украине какое то время, тоже начинают понемногу перенимать манеру поведения вильнолюдей
теория разбитых окон

И это правда. Одним из первых, кто в Голосухе поменял белые рамы от застройщика на коричневые был гражданин Чехии, чех по национальности, проработавший в Украине 4 года прорабом.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пн 07 янв, 2019 11:50

zzzzzz писал(а):смотрел это проект Солнечной ривьеры и не нашел где обозначено на ген плане дом 1 и дом 2 .

Кто-то объяснит с какой стороны считать ?

Дом номер 1 - это дом первый от моста. Всего должно было быть три свечки и дом стена буквой Ш

Срач такой там был, что пришлось даже форум закрыть на домике, и некое подобие набережной построить. От третьей свечки смогли только фундамент построить, чуть-чуть не успели выгнать монолит.
hume

С нами с: 27.12.12
Благодарил (а): 944 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пн 07 янв, 2019 11:59

hume писал(а):
  zzzzzz писал(а):смотрел это проект Солнечной ривьеры и не нашел где обозначено на ген плане дом 1 и дом 2 .

Кто-то объяснит с какой стороны считать ?

Дом номер 1 - это дом первый от моста. Всего должно было быть три свечки и дом стена буквой Ш

Срач такой там был, что пришлось даже форум закрыть на домике, и некое подобие набережной построить. От третьей свечки смогли только фундамент построить, чуть-чуть не успели выгнать монолит.

но видос оттуда канешна зачетный

https://www.skypixel.com/photos/sunny-riviera
Последний раз редактировалось kingkongovets Пн 07 янв, 2019 12:00, всего редактировалось 1 раз.
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пн 07 янв, 2019 12:00

airmax78 писал(а):Вообще не работает. Самая конченная особа в моем доме сейчас - это девушка, которая не вылезает из-за границы. Трэвелит нон-стоп, видит постоянно, как живут там, и... ничего. Как тут писали, пересекает паспортный контроль при возвращении в Борисполь и как тумблер какой-то "щелк" и включился режим уебана.

Какие действия подпадающие под указанный режим совершает девушка здесь, в Украине ?
Как-то странно, что у вас некий новый дом, а вы уже так осведомлены о событиях из жизни его жильцов. Обычно люди здороваются и идут дальше, а вы знаете про путешествия.

ЗЫ. Прекращайте словечки начинающиеся с "уе", модератор выпишет банан за такое.
vladimir07

С нами с: 30.01.14
Благодарил (а): 60 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пн 07 янв, 2019 12:07

kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пн 07 янв, 2019 12:12

vladimir07 писал(а):
  airmax78 писал(а):Вообще не работает. Самая конченная особа в моем доме сейчас - это девушка, которая не вылезает из-за границы. Трэвелит нон-стоп, видит постоянно, как живут там, и... ничего. Как тут писали, пересекает паспортный контроль при возвращении в Борисполь и как тумблер какой-то "щелк" и включился режим уебана.

Какие действия подпадающие под указанный режим совершает девушка здесь, в Украине ?
Как-то странно, что у вас некий новый дом, а вы уже так осведомлены о событиях из жизни его жильцов. Обычно люди здороваются и идут дальше, а вы знаете про путешествия.

ЗЫ. Прекращайте словечки начинающиеся с "уе", модератор выпишет банан за такое.

Это очень точное и емкое слово и оно не модерируется форумом. Я бы рад вообще никого не знать в своем доме, но тогда ему будет обеспечена судьба ФК.
Набор стандартный: остекление, кондеры на фасад + несогласие с любыми инициативами, напрвленными на повышение безопасности/комфорта проживания в доме. Типичная позиция: "меня ниипет все, что происходит за дверью моей квартиры, а остальных, соответственно, не должно волновать, что я делаю с фасадом дома в пределах своей квартиры".
Последний раз редактировалось airmax78 Пн 07 янв, 2019 12:18, всего редактировалось 2 раз(а).
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Пн 07 янв, 2019 12:16

kingkongovets писал(а):но видос оттуда канешна зачетный

https://www.skypixel.com/photos/sunny-riviera

Согласен, но есть пара минусов. 1. Шум от моста, в риверсайде его так не слышно.В то же время жильцы парк стоуна как то живут.

2.Если останутся две свечки, то они совсем особняком стоят.

А вообще внешне норм получились, да и виды шикарные будут. Зимой правда скучновато :D

ПС
Но не по цене центра же.
hume

С нами с: 27.12.12
Благодарил (а): 944 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пн 07 янв, 2019 12:32

airmax78 писал(а):Это очень точное и емкое слово и оно не модерируется форумом. Я бы рад вообще никого не знать в своем доме, но тогда ему будет обеспечена судьба ФК.
Набор стандартный: остекление, кондеры на фасад + несогласие с любыми инициативами, напрвленными на повышение безопасности/комфорта проживания в доме. Типичная позиция: "меня ниипет все, что происходит за дверью моей квартиры, а остальных, соответственно, не должно волновать, что я делаю с фасадом дома в пределах своей квартиры".

Вы недавно писали, что были рядом с Крушей, смотрели местность для аренды.
Может не надо нервно относиться к событиям с домом, в котором временно пребываешь, это не остановить.
Меня бы на вашем месте больше интересовал вопрос хде ета девушка берет мани для непрекращающегося тревеллинга. 8)
vladimir07

1
Сообщение Добавлено: Пн 07 янв, 2019 12:51

vladimir07 писал(а):
  airmax78 писал(а):Это очень точное и емкое слово и оно не модерируется форумом. Я бы рад вообще никого не знать в своем доме, но тогда ему будет обеспечена судьба ФК.

Вы недавно писали, что были рядом с Крушей, смотрели местность для аренды.
Может не надо нервно относиться к событиям с домом, в котором временно пребываешь, это не остановить.

Я прикалывался, я не переношу ПОХ. И я уверен, что это можно остановить.
Дома, бюджетные. С 1927 года не нашлось ни одной вильнолюдини остеклить балкончики, вынести фасадную стену, кондер несчастный повесить:

Изображение

Изображение
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Пн 07 янв, 2019 12:57

somilitark писал(а):
  vladimir07 писал(а):Вы недавно писали, что были рядом с Крушей, смотрели местность для аренды.

Может хватит?
Вам что 10 лет,не можете понять где правда,а где трибекины фантазии?
Максик\настоящий поскотчанин выдавил на время из себя петросяна и пробует себя в роли пейсателя\почти булгакова :mrgreen:
Может хватит вентилятор загружать?
По теме,как никак очень важный год на носу,пара важнейших выборов,которые могут очень много поменять,предлагаю замутить какой-то индекс продажи,сравнить цену в начале года и сравнить с этим же показателем на конец года или начало 2020,кто что думает по этому поводу?
Может взять парочку определённых новостроев с минимальной ценой переведенной в у.е. по текущим курсам в момент сравнивания?
Кто что думает(Домик лучше не предлагать)?

1. А откуда мне знать где фантазии, а где выдумки. Это надо читать каждый день и очень проницательно, чтобы это понять.

2. Уверен, что в гривне снижения цен на новостройки не будет, тем более что продажи хоть вяло но будут идти. В долларах понятно, что зависит от курса.

3. А какие итоги года 2018 в БердичОве ? Шлачек сполз или подрос по сравнению с началом ?
vladimir07

1
  #<1 ... 3839404142 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой