Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Frant писал(а):1000 грн/день = 790 дол/міс. Чому ж народ масово їде в Польщу на 600-700 євро/міс,
Потому что в Германии хорошие конфеты по 5 евро за кило, а у нас-дороже и не вкусные, потому что шЕколадные
Так-так ... Але чомусь наші як тут бувають - везуть купу різних харчів і у Німеччину , і у Францію ... І цукерки теж ... Напевно подобаються дешеві і несмачні ... Не кажучи вже про такі речі , як дитячий одяг і взуття ...
Kostia писал(а):Мне интересно то что сейчас новостройках как будет котироваться через 10 15 лет. Это будет шлак или нет?
... ну, як мінімум, комунікації будуть кращі! ... але найбільше питання у ЦО!??!???
Как по мне, то ЦО не главная проблема. Главная проблема - теплопотери. Если утеплить хрущевку, то цена на отопление будет на 1м2 соизмерима.
Из неочевидных преимуществ вторики я бы еще добавил то, что ее можно реально найти (при вложении усилий) по сладкой цене, а значит срок окупаемости меньше.
P.S. Да и ремонт в однушке можно сделать за 10куе, двадцатка - это много под аренду в экономе
был в гостях у приятеля на новоселье в его новом доме - 100 метров, один этаж, утепленный пенопластом газоблок - 110 куе полностью за все вместе с землей, ремонтом, техникой и мебелью (ну мебель и техника - частично, шото было уже) участок 8 соток, был куплен в мае этого года, заехал прямо перед нг, 9 км от метро бориспольская, закрытый охраняемый поселок, дорожки почищены , содержание и охрана 600 грн/месяц да - в 110 входят и ворота, и скважина, и септик, и теплые водяные полы везде, и даже туи и дорожки на участке выглядит очень годно за эти деньги
kingkongovets писал(а):был в гостях у приятеля на новоселье в его новом доме - 100 метров, один этаж, утепленный пенопластом газоблок - 110 куе полностью за все вместе с землей, ремонтом, техникой и мебелью (ну мебель и техника - частично, шото было уже) участок 8 соток, был куплен в мае этого года, заехал прямо перед нг, 9 км от метро бориспольская, закрытый охраняемый поселок, дорожки почищены , содержание и охрана 600 грн/месяц да - в 110 входят и ворота, и скважина, и септик, и теплые водяные полы везде, и даже туи и дорожки на участке выглядит очень годно за эти деньги
Так вроде бы по технологии на газоблок нужна вата. А то будут теплопотери повышенные и сырость в доме (я не спец, но знакомые даже купили пенопласт, но потом покурив тему, утеплились ватой)