Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Loft писал(а): Так вроде бы по технологии на газоблок нужна вата. А то будут теплопотери повышенные и сырость в доме (я не спец, но знакомые даже купили пенопласт, но потом покурив тему, утеплились ватой)
говорю как есть, меня туда консультантом во время строительства не приглашали
Loft писал(а): Так вроде бы по технологии на газоблок нужна вата. А то будут теплопотери повышенные и сырость в доме (я не спец, но знакомые даже купили пенопласт, но потом покурив тему, утеплились ватой)
говорю как есть, меня туда консультантом во время строительства не приглашали
а можете уточнить сколько в 110 было именно дом? бо у меня в круглике участок и забор есть... сколько дом вышел?
kingkongovets писал(а):был в гостях у приятеля на новоселье в его новом доме - 100 метров, один этаж, утепленный пенопластом газоблок - 110 куе полностью за все вместе с землей, ремонтом, техникой и мебелью (ну мебель и техника - частично, шото было уже) участок 8 соток, был куплен в мае этого года, заехал прямо перед нг, 9 км от метро бориспольская, закрытый охраняемый поселок, дорожки почищены , содержание и охрана 600 грн/месяц да - в 110 входят и ворота, и скважина, и септик, и теплые водяные полы везде, и даже туи и дорожки на участке выглядит очень годно за эти деньги
kingkongovets писал(а):был в гостях у приятеля на новоселье в его новом доме - 100 метров, один этаж, утепленный пенопластом газоблок - 110 куе полностью за все вместе с землей, ремонтом, техникой и мебелью (ну мебель и техника - частично, шото было уже) участок 8 соток, был куплен в мае этого года, заехал прямо перед нг, 9 км от метро бориспольская, закрытый охраняемый поселок, дорожки почищены , содержание и охрана 600 грн/месяц да - в 110 входят и ворота, и скважина, и септик, и теплые водяные полы везде, и даже туи и дорожки на участке выглядит очень годно за эти деньги
ИМХО дорого покупал готовый?
строил с июня сам, это стоимость полностью под ключ с участком, не хватает тока камина одни теплые полы десятку затянули, звучала цифра 61 за дом, но я так и не понял шо именно туда вошло
Посоветуйте, какой выбрать этаж ? Предлагают 5,12,20 . Может кто живёт возле железки в высотных домах? Реально ли влияет сила вибрации и микроколебания пропорционально этажу? Хочу приобрести квартиру, не для жизни, а так, может для с сдачи в аренду, может для перепродажи, но в любом случае, душа болит за выбор этажа ))
Рельсы 300 метров от квартиры, окна выходят в противоположную сторону. Железная дорога дает звуковой фон от 90 до 110 дБ. Я так понимаю, чем выше этажность, тем слышнее, будет доноситься шум поездов ?
necovi4 писал(а):Посоветуйте, какой выбрать этаж ? Предлагают 5,12,20 . Может кто живёт возле железки в высотных домах? Реально ли влияет сила вибрации и микроколебания пропорционально этажу? Хочу приобрести квартиру, не для жизни, а так, может для с сдачи в аренду, может для перепродажи, но в любом случае, душа болит за выбор этажа ))
Рельсы 300 метров от квартиры, окна выходят в противоположную сторону. Железная дорога дает звуковой фон от 90 до 110 дБ. Я так понимаю, чем выше этажность, тем слышнее, будет доноситься шум поездов ?
ИМХО дорого покупал готовый?
строил с июня сам, это стоимость полностью под ключ с участком, не хватает тока камина одни теплые полы десятку затянули, звучала цифра 61 за дом, но я так и не понял шо именно туда вошло
ИМХО очень дорого с указанными материалами, мож финишка дизайнерская... ХЗ у меня в доме 200м2 ВСЯ система отопления с 2мя котлами и сложной обвязкой обошлась в 6 куе, и в это вошел и теплый пол на 1эт 65м2(труба Тесе еслишо)
Последний раз редактировалось Прохожий Вт 08 янв, 2019 19:27, всего редактировалось 1 раз.
necovi4 писал(а):Посоветуйте, какой выбрать этаж ? Предлагают 5,12,20 . Может кто живёт возле железки в высотных домах? Реально ли влияет сила вибрации и микроколебания пропорционально этажу? Хочу приобрести квартиру, не для жизни, а так, может для с сдачи в аренду, может для перепродажи, но в любом случае, душа болит за выбор этажа ))
Это где, Навигатор?
Скорее всего Каховская, но там расстояние 100-125 метров или Галактика , но там не более 200 м
kingkongovets писал(а):Міст Метро чекає капітальний ремонт. Він триватиме 22 місяці
Так ремонт уже идет с сентября, половина проезжей части на мосту через Десенку закрыта с сентября. Судя по плакат окончание в мае 2019 , но похоже что не успеют.