Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
-Не работающий лифт -Перепад давления -плохое самочувствие -При пожаре вынесут последним
До мінусів - ще й ослаблення різних полів Землі , до яких адаптований організм . Про магнітні вже офіційно говорять - бо можуть поміряти ( вище 8-9 поверху вже проблеми ) ... Інші поля і як впливають - просто немає наукового пояснення ... Але негативно на серцеву і на нирки ...
Frant писал(а):Місцеве панство не розуміє, чому "вторинка" біля метро коштує "аж" 28 000 - 35 000 дол. Ось пояснення:
"За даними Фонду, трудова міграція "значно зросла" через розчарування українців економічним становищем.
Як наголошується, економіка України стикається із серйозними проблемами. Зростання її недостатньо, щоб відновити рівень доходів, втрачений під час кризи, а також досягти результату, порівнянного з іншими країнами регіону.
За даними МВФ, бізнес-клімат усе ще в незадовільному стані, що перешкоджає інвестиціям, а проблеми в банківській системі, зокрема безнадійні кредити, залишаються невирішеними.
"Важливо, що через розчарування економічним становищем значно зросла трудова міграція: за кордоном працюють майже 2-3 мільйони українців", - йдеться у звіті.
Джерело:
Я охреневаю с этих фломулировок:
трудова міграція "значно зросла" через розчарування українців економічним становищем
. В 2013-2017 у украинцев было полное очарование економічним становищем, а в 2018м наступило разочарование и народ побежал.
Alex_V_K_79 писал(а):В кэше по небольшой в э прислушаться к Первому и брать подешевле
Во второй секции уже нет той однушки ( В первой секции отказать, ну очень близко к железке. Будет как в Кристер Граде, потихоньку и в Навигаторе всё раскупят,вот увидите,нет альтернативы,за бюджет 30-35куе с отделкой,сдачей через год,на правом берегу. Вариантов просто нет. То есть, лучше сидеть в кэше, и чего-то ждать? Жесткого падения цен на недвигу?)) Не серьезно как-то)) Можно и с годом ошибиться,а это упущенное время. То есть купив к примеру квартиру за 34куе, на котловане в том же Навигаторе, при девальвации гривны (допустим бакс в начале 20года будет 32-34грн) в любом случае можно попытаться выйти в ноль при перепродаже, за счёт ранних рисков инвестирования.А если оставить все как есть, сидеть в кэше,и бакс будет в пределах 29грн за доллар. Что делать? Ждать очередной девальвации?
Думаю так: на перепродажу на Навигаторе заработаете, как и обычно с ДБК, ну может на пару тысяч меньше, чем в Акценте и на Ясинуватской. С арендой, тут хз, мне не нравится.. , но то такое, 300 баксов генерить будет, а 3600 в год и неплохо при вложениях 32К, ну и без фанатизма в ремонт ещё тысячи 4.
сірий писал(а):-Не работающий лифт -Перепад давления -плохое самочувствие -При пожаре вынесут последним
До мінусів - ще й ослаблення різних полів Землі , до яких адаптований організм . Про магнітні вже офіційно говорять - бо можуть поміряти ( вище 8-9 поверху вже проблеми ) ... Інші поля і як впливають - просто немає наукового пояснення ... Але негативно на серцеву і на нирки ...
zzzzzz писал(а):А вот идут работы по берегоукреплению, сегодня на моих глазах землю перемещал этот кран, похоже что там формируют пляж]
Гулял сегодня по днепру, лёд ещё слабый, в некоторых местах трещит. Берегоукрепление идёт активными темпами. Думаю Солнечная ривьера занимает выжидательную позицию, а после выборов попытаются договориться. Первые два дома были раскуплены очень бодро, проект уже есть, за вид можно зарядить совсем не по детски. (Его как бы мало, а желающих много). Будем наблюдать, если не налетит стая чёрных лебедей, то за дёшево можно уже и не взять.
Ты намекаешь что еще одну свечку попытаются втюхать ? Если такое случиться, то думаю со старта 40 вломят за вид
-Не работающий лифт -Перепад давления -плохое самочувствие -При пожаре вынесут последним