Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
вид из окна, возможно, очень недооценен покупателями. конечно, в объявах даже если сказано что «видовых» квартир не дождешься фоток вида из окна. что совершенно тупо. например, в отелях всегда указывается, какой вид из номера.
я бы для себя и для жизни если, то брал бы только с хорошим видом. при прочих равных оценил бы процентов в 25-40 стоимости за хороший вид против плохого. но с плохим бы не брал для себя, ибо это шляпа.
в Грейте вид на Днепр и на противоположную сторону реально насколько различаются при прочих равных?
зато в квартире с фото круто можно выставить проектор в окно и смотреть фильмы. вот это большой экран
а ще можна поставити ванну біля вікна і приймати душ не переживаючи за діппіки
Hotab написав:Бетон Так це ми, «друзі», ходимо до вас з такими питаннями зазвичай 😅 Бачив в ЧГ кілька фото (квартир), де взагалі від вікна до стіни 3-5 метрів , і крім стіни нічого не видно. Ото жах))
)) Вид в глуху стіну це неліквід, однозначно.
И потому перед покупкой смотрю по компасу , сейчас вид не плохой, км 10 наверное, без практически перспектив всунуть шо то перед окнами. красиво , к окну страшно подходить, боюсь высоты
rjkz написав:После этого, вспоминая киевские реалии с арендой, говоря об арендаторах ничего кроме как "Ваша Галя балувана" на ум не приходит.
В Києві знаю орендодавця, якій став здавати тільки людям які отримали досвід оренди за кордоном. Каже, орендарі без такого досвіду не вдячні і з ними не треба мати справу.
вид из окна, возможно, очень недооценен покупателями. конечно, в объявах даже если сказано что «видовых» квартир не дождешься фоток вида из окна. что совершенно тупо. например, в отелях всегда указывается, какой вид из номера.
я бы для себя и для жизни если, то брал бы только с хорошим видом. при прочих равных оценил бы процентов в 25-40 стоимости за хороший вид против плохого. но с плохим бы не брал для себя, ибо это шляпа.
в Грейте вид на Днепр и на противоположную сторону реально насколько различаются при прочих равных?
зато в квартире с фото круто можно выставить проектор в окно и смотреть фильмы. вот это большой экран
Спасибо. Я всегда пренебрегал видом из окна, потому что в него смотрят дважды: при покупке и продаже. Покупая квартиры в городе, какой вид можно ожидать? В бескрайний морской закат? Огромное количество жк построенно п-образно, в плотной городской застройке. В центре города в квартире за 450 куе никто не спрашивал вид.
Но нет. В грейте готовы 20к доплачивать на кусок речки в окне.
Hotab написав:Бетон Так це ми, «друзі», ходимо до вас з такими питаннями зазвичай 😅 Бачив в ЧГ кілька фото (квартир), де взагалі від вікна до стіни 3-5 метрів , і крім стіни нічого не видно. Ото жах))
И потому перед покупкой смотрю по компасу , сейчас вид не плохой, км 10 наверное, без практически перспектив всунуть шо то перед окнами. красиво , к окну страшно подходить, боюсь высоты
Просто в вашем детстве не висел узорчатый ковёр на стене, в котором изучали все пути узоров, а сегодня вместо ковра - люди внизу, бегают суетятся.
Смотреть долго молча в пустоту в 3 часа ночи или вдаль мог мой дед. Мне потребовалось 40 лет, чтобы понять почему
Это на Менору и з-д Петровского вид или на Карлаганку?
Бетон написав:Друзі, якщо вигляд з вікна частково на глухий торець будинку, але не повністю в глуху стіну, такі квартири являються неліквідом?
В Україні це елітка...захист від Шахедів. Високий поверх? Ти гарно подумав?
Погано подумав. Але мій принцип це воронка з дном діаметру локаціі. Я беру дешеве гівно, роблю красиво і воно швидко продається, бо дешевше. Все як ви вчили. Роби погано і дешево))
Бетон написав:Смотреть долго молча в пустоту в 3 часа ночи или вдаль мог мой дед. Мне потребовалось 40 лет, чтобы понять почему
Неподолгу , но часто ,и не в пустоту а на окрестности , природу, (не из подвала ведь) почему не знаю , если проснулся не могу уснуть . п.с. щя Семинарист з непридатним не той ВУС диагноз поставят, сбегав 2 раза в магазин