Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Господар Вельзевула написав:Душить продаванов на - 30 от прайса
в реале получилось? поделитесь реальным опытом но судя по нытью на ветке... ...сладкие влажные фантазии))) "отхлестать авизо", "котлетой по губам", "голодные глаза продаванов" ...сколько лет прошло а ничего не меняется)))
Frant написав:Без них - гризли би чорний хліб в сухарях. І грілись би буржуйками
Без них война бы закончилась в 2022. Комментарий сухой, без подтекста,как факт. А что и кто в таком случае бы грыз или смоктал-тут вопрос открытый. Широчайшее поприще для догадок.
Бетон написав:Удивительно, света нет, люди пришли на просмотр. Я так понимаю, остались покупатели без предрассудков
Пользуясь ситуацией пришли нагибать тебя по цене.
Шутки шутками, а я не понимаю,какого рожна тот же Варшавский подорожал за год,при том что кругом стоны "не можем продать". В стране война. Риски. Покупатели есть. Цену дайте. И вот это нытье типа "какая вам разница прилет в квартиру за 64 или 57"- есть зомбирование. Нафига мне покупать по нормальной цене? Оккупация, мобилизация, блекауты, может голодомор скоро. Но я готов рискнуть при условии хорошей цены, что бы в случае удачного исхода был какой-то смысл. Душить продаванов на - 30 от прайса,глядишь и продажи пойдут.
Допустим в стране,где квартиру в центре(с ремонтом и не 1К) лет 35 как не меняют на новенькую Жигу-Балтику, голодомора уже не будет(как его нет в Африке у тех, кто зарабатывает хотя бы долларов 500 в мес) Мобилизация воров бюджета и баб с прокачанными губосиськами не пугает. Блекаут, как три года назад говорил Виталя ирпенский - это способ содрать за ЭЭ с пересичного побольше(чем на востоке ЕС) Строить то новое дешевле построенного старого и в лучших локациях хоть кто то что то теперь и позже вообще будет(как было в 15-16г.г.)???
Бетон написав:Удивительно, света нет, люди пришли на просмотр. Я так понимаю, остались покупатели без предрассудков
Пользуясь ситуацией пришли нагибать тебя по цене.
Шутки шутками, а я не понимаю,какого рожна тот же Варшавский подорожал за год,при том что кругом стоны "не можем продать". В стране война. Риски. Покупатели есть. Цену дайте. И вот это нытье типа "какая вам разница прилет в квартиру за 64 или 57"- есть зомбирование. Нафига мне покупать по нормальной цене? Оккупация, мобилизация, блекауты, может голодомор скоро. Но я готов рискнуть при условии хорошей цены, что бы в случае удачного исхода был какой-то смысл. Душить продаванов на - 30 от прайса,глядишь и продажи пойдут.
Тебе квартира чтобы жить или самый умный? 1к за 115-140 куе а говнолокации это же ж инвестиционное, а не чтобы жить там самому. Согласен? А в инвестиционном сегменте все такие же умные.
UA написав:Тебе квартира чтобы жить или самый умный? 1к за 115-140 куе а говнолокации это же ж инвестиционное, а не чтобы жить там самому. Согласен? А в инвестиционном сегменте все такие же умные.
Мне есть жить. И не в сраной коробке,а в доме с тремя гаражами и 20 сотками земли в черте города. Если бы я был самый умный,я был бы очильником ТЦК хотя бы какого-то сраного райцентра, а не флудил на финансах. Что инвестиционное? Ты уверен что ввалить сейчас столько-это инвестиция?Какой де*** это купит? Я клоню к тому, что вот ноют-нет продаж. Так цены дайте военные. Глядишь-люди и потянутся.Им же зачем то продавать надо в войну? Зачем лукаются-стремно, на будку в Польше не хватает или на хабари? Так попускайтесь. А то сидят и ждут,вот продаж нет. Откуда им взятся? А ты чо волаешь? Тоже продаешь? Или за державу обидно?:mrgreen:
Господар Вельзевула написав: Шутки шутками, а я не понимаю,какого рожна тот же Варшавский подорожал за год,при том что кругом стоны "не можем продать". В стране война. Риски. Покупатели есть. Цену дайте. И вот это нытье типа "какая вам разница прилет в квартиру за 64 или 57"- есть зомбирование. Нафига мне покупать по нормальной цене? Оккупация, мобилизация, блекауты, может голодомор скоро. Но я готов рискнуть при условии хорошей цены, что бы в случае удачного исхода был какой-то смысл. Душить продаванов на - 30 от прайса,глядишь и продажи пойдут.
1. Паркування надлишків (ФР нема, виїхати і гроші вивезти той ще квест). 2. Обхід фінмону і відмивання. Можливо, ще єОселя
продажі є, панік сейлів нема і поки не передбачається, якщо виходити на ринок з правильною ціною і з ліквідним обʼєктом - продати не важко, зараз взагалі ринок продавця, як би тяжко не було це визнавати падальщикам, диванним теоретикам та закордонним експертам
можу дати дієву пораду - наймайте сильних професійних рилів, навіть якщо самі реально здатні робити якісну передпродажну аналітику (99% пересічних на це не здатні бо не мають доступу до реальної інфи по проведеним угодам), основана на аналізі хотєлок, фейків та заманух «аналітика» - це повний шлак
і ще - просто викладувати і просувати оголошення на олх та ріелті, які кишать клонами та заманухами - на сьогодні замало, це вже вчорашній день
зараз продають соцмережі і контент рилсів, сторисів та тіктоків, якщо не вмієте в це самі - наймайте рилів, , або контент мейкерів які вміють
і останнє - можна скільки завгодно проклинати рилів за аукціони, але якщо ви маєте реально ліквідний обʼєкт, то це найкраща можливість провалити щось швидко та ще й не по самому дну ринка навіть з урахуванням комісії рила
розвивайтесь, слідкуйте за трендами, не гальмуйте при прийнятті рішень та не зациклюйтесь на застарілих догмах - і буде вам щастя
kingkongovets написав:можу дати дієву пораду - наймайте сильних професійних рилів, навіть якщо самі реально здатні робити якісну передпродажну аналітику (99% пересічних на це не здатні бо не мають доступу до реальної інфи по проведеним угодам), основана на аналізі хотєлок, фейків та заманух «аналітика» - це повний шлак
На удивление корректное и толковое сообщение,как для вас. Другой вопрос, как отличить профессиональное рыло от кучи при***? Они же все стелят лишь бы продать,слушать тошно. Я обойдусь без рыла, знать бы количество и стоимость реальных сделок. В Днепре,кстати,я имею такое рыло, весьма приятной женской наружности, что может и базу мне показать.И именно она окончательно отговорила меня брать ту хату,что я писал,забив в голову гвоздь-"высокий этаж,потом не продашь. или пусть отдают вообще задешево,так как ты тоже потом отдашь даром,если что" Как вариант- коррумпирование или соблазнение подобного рыла в Киеве ради доступа к их базе данных.