ранее ведь подробно описано
Що у тебе «подробно опісано»?
Хоч якось опісяно (навіть не подробно) , виглядає отак:
На 15.00 за день генерація склала 15 кВтгод .
Десь так само як тебе нікуди як крім в «комбайньори»
|
|
Vadim_
Що у тебе «подробно опісано»? Хоч якось опісяно (навіть не подробно) , виглядає отак: На 15.00 за день генерація склала 15 кВтгод . Десь так само як тебе нікуди як крім в «комбайньори» Востаннє редагувалось Hotab в Суб 21 лют, 2026 23:16, всього редагувалось 1 раз.
вырезан адрес НП, случайно? фотожопные герои Востаннє редагувалось Vadim_ в Суб 21 лют, 2026 23:18, всього редагувалось 1 раз.
Vadim_
Щоб що? Я не виробляю е/е з сонця. Це роблять станції. І їх генерація ніяк не залежить від того, я нею володію, чи алковадік. Єдина різниця, алковадік варнякає і не здатний сформулювати внятно свої думки , щоб прояснити яка у нього взимку генерація. Тому його думки тут зайві, потрібні обʼєктивні дані з інвертора. Приклад як саме це зробить- я навів. [/quote] Ты писал, что "надо вкладываться не в солнечные панели, а в аккумуляторы", что говорит о том, что ты бесконечно далек от понимания как оно работает(явно предполагая что должны быть ЛИБО солн.панели, ЛИБО аккумуляторы), но в то же время имеешь свое единственно правильное мнение(ну как всегда у тебя, в общем). Т.к. солнечные панели - это всего лишь один из способов зарядить аккумуляторы, то, естественно, их надо ставить(если есть куда, не на фасад балконов конечно, нужна крыша) ибо это даст больше автономности и сэкономит деньги. Зимой меньше, летом больше. Но все же лучше, чем ничего(когда их нет вообще). 6 квт инвертор способен максимально принимать от панелей на АКБ до 6,5квт входящей мощности. Это 10 панелей, занимают у моего друга 2 ската крыши на небольшом частном доме. Летом(плюс май и сентябрь) хватает практически полностью на обеспечение потребностей дома, еще 7 месяцев нужно частично подзаряжать от сети 220В или генератора.
Ты писал, что "надо вкладываться не в солнечные панели, а в аккумуляторы", что говорит о том, что ты бесконечно далек от понимания как оно работает(явно предполагая что должны быть ЛИБО солн.панели, ЛИБО аккумуляторы), но в то же время имеешь свое единственно правильное мнение(ну как всегда у тебя, в общем). Т.к. солнечные панели - это всего лишь один из способов зарядить аккумуляторы, то, естественно, их надо ставить(если есть куда, не на фасад балконов конечно, нужна крыша) ибо это даст больше автономности и сэкономит деньги. Зимой меньше, летом больше. Но все же лучше, чем ничего(когда их нет вообще). 6 квт инвертор способен максимально принимать от панелей на АКБ до 6,5квт входящей мощности. Это 10 панелей, занимают у моего друга 2 ската крыши на небольшом частном доме. Летом(плюс май и сентябрь) хватает практически полностью на обеспечение потребностей дома, еще 7 месяцев нужно частично подзаряжать от сети 220В или генератора.[/quote] Это в теории, так как скаты в разные стороны света и одновременно не могут полноценно освещаться и генерировать столько Vadim_
А на практиці Deye sun-6 в залежності від ревізії всмоктує в себе до 9 кВт. А вішають на неї 2*8 панелей Лонгі 600-к. А там де нема зим і морозів , то і 9…10*2 лонгі 600-к. Табличку множення вивчив в школі і ще памʼятаєш? Яка номінальна потужність такого поля? А для чого аж до 12 кВт? Так от якраз щоб отакі скатні дахи в різні сторони горизонту не були проблемою, бо панелей все одно надлишок. І одні будуть працювати зі світанком, а інші підтримають ввечері на sunset Востаннє редагувалось Hotab в Нед 22 лют, 2026 00:44, всього редагувалось 1 раз.
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?ти шо на приколі, дьома? не ганьбись ото
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||