|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 15 вер, 2019 16:21
investorkiev написав:По слухам МВФ готов рассмотреть выделение Украине новой программы на 10 млрд дол. Плюс рынок земли. Я начинаю верить, что курс может стать 20грн/дол, и это автоматом поднимает стоимость всей недвижимости на 25% минимум, только за счет курса! Эх, заживем! Кто не купил - то опоздал. Навсегда остался за бортом теплохода, на котором играет музыка и вкусно кормят.
Кто не купил - купят на те же деньги в Кракове или Варшаве...
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1452 раз.
- Подякували: 1859 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 15 вер, 2019 16:22
Чабаны Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 вер, 2019 16:32
BIGor написав: investorkiev написав:По слухам МВФ готов рассмотреть выделение Украине новой программы на 10 млрд дол. Плюс рынок земли. Я начинаю верить, что курс может стать 20грн/дол, и это автоматом поднимает стоимость всей недвижимости на 25% минимум, только за счет курса! Эх, заживем! Кто не купил - то опоздал. Навсегда остался за бортом теплохода, на котором играет музыка и вкусно кормят.
Варшава в 2.5 раза дороже сегодняшнего Киева. Вы прогнозируете рост цен в 2.5 раз в Киеве или падение в Варшаве?
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 вер, 2019 16:41
investorkiev написав: BIGor написав: investorkiev написав:По слухам МВФ готов рассмотреть выделение Украине новой программы на 10 млрд дол. Плюс рынок земли. Я начинаю верить, что курс может стать 20грн/дол, и это автоматом поднимает стоимость всей недвижимости на 25% минимум, только за счет курса! Эх, заживем! Кто не купил - то опоздал. Навсегда остался за бортом теплохода, на котором играет музыка и вкусно кормят.
Варшава в 2.5 раза дороже сегодняшнего Киева. Вы прогнозируете рост цен в 2.5 раз в Киеве или падение в Варшаве?
Я прогнозирую то, что неудачники которые не потянут новыйе прайсы КРЖН покинут Украину, и купят жилье в Польше.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1452 раз.
- Подякували: 1859 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 15 вер, 2019 16:53
BIGor написав: investorkiev написав:Варшава в 2.5 раза дороже сегодняшнего Киева. Вы прогнозируете рост цен в 2.5 раз в Киеве или падение в Варшаве?
Я прогнозирую то, что неудачники которые не потянут новыйе прайсы КРЖН покинут Украину, и купят жилье в Польше.
Вот мне тоже кажется, что того идиотизма, который наблюдался в Киеве в 2006-2008, когда однуха на Трое стоила как студия в Берлине, уже никогда не повториться. Хотя, наш народ способен преподносить сюрпризы.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 15 вер, 2019 17:04
airmax78 написав: Долярчик написав:.... та що ви до слова цепанулись...? - є варіанти озвучити проблему, чому такий занепад торгівлі останній рік???
Это во всем мире так. Микро и средний ритейл вымирает стремительно. Доллярчик, сравните себя с Розеткой. Все понятно?
... який вихід? - виходити з того бізнесу в бетон? - але! - треба ще додати і + іпотеку взяти, щоб купити однуху під здачу в оренду... - але! - бабосиків з оренди однієї квартири замало на сім'ю Долярчика... ... а з бізнеса ще(покищо) вистачає і ще трошечки відкласти вдається - то ще і тримаюсь.... - але, що далі? 
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 вер, 2019 17:05
airmax78 написав: investorkiev написав: airmax78 написав:Это во всем мире так. Микро и средний ритейл вымирает стремительно. Доллярчик, сравните себя с Розеткой. Все понятно?
Не понял вашего посыла- так что, покупать коммерцию стрит-ритейл уже смысла нет?
стрит-ритейл, думаю, всё, глобализировался и диджитализировался. Еду будут покупать. Сувениры. Остальное - под большим вопросом.
Интересно, Конговец, нужно ваше экспертное мнение!
-
investorkiev
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 вер, 2019 17:09
investorkiev написав: airmax78 написав: investorkiev написав:[quote="4747483:airmax78"] Это во всем мире так. Микро и средний ритейл вымирает стремительно. Доллярчик, сравните себя с Розеткой. Все понятно?
Не понял вашего посыла- так что, покупать коммерцию стрит-ритейл уже смысла нет?
стрит-ритейл, думаю, всё, глобализировался и диджитализировался. Еду будут покупать. Сувениры. Остальное - под большим вопросом.
Интересно, Конговец, нужно ваше экспертное мнение![/quote] А что тут думать, мелочевка все на Али покупается. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 вер, 2019 17:17
Я не про мелочевку, я про перспективу покупки недвижимости на первых этажах жилых домов под коммерцию. Сейчас вроде выгодно, но вот мнение что потеряет всякий смысл в ближней перспективе.
Барбершопов на всех не хватит.
-
investorkiev
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 вер, 2019 17:24
investorkiev написав:Я не про мелочевку, я про перспективу покупки недвижимости на первых этажах жилых домов под коммерцию. Сейчас вроде выгодно, но вот мнение что потеряет всякий смысл в ближней перспективе.
Барбершопов на всех не хватит.
Монобрендовые магазы тоже невыгодные становятся. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
|