Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Santehnik написав:Республика новые секции дали. Есть одна однуха 32 метра по 1300 примерно.
Как то несерьезно, разница с дорогожичами 200 баксов на квадрате.
Лично знаю чела который совсем недавно купил Тетрис ПА2100, итого разница с недавним Тетрисом 40%. Думай.те, туземун уже на космодроме, загружен топливом под завязку и все ждут нажатия красной кнопки «старт»...
Santehnik написав:Республика новые секции дали. Есть одна однуха 32 метра по 1300 примерно.
Как то несерьезно, разница с дорогожичами 200 баксов на квадрате.
Лично знаю чела который совсем недавно купил Тетрис ПА2100, итого разница с недавним Тетрисом 40%. Думай.те, туземун уже на космодроме, загружен топливом под завязку и все ждут нажатия красной кнопки «старт»...
брал воздух или готовое? в какую сторону разница? по 1500 тетриса не было. 3500 - 40% разве что. Может брал метров 200
Востаннє редагувалось hume в Вів 01 жов, 2019 21:34, всього редагувалось 1 раз.
Я тоже думал шо капец, но соседний Метрополис зарядил 1150 баксов за однуху 40 метров на 28 !!! этаже. Ну и оранжевый вон разведал цены в Голосеевском, то там тоже ж получается что-то такое. Може при курсе 28 обратно уменьшат баксовые прайсы, но пока бакс по 25 имеем шо имеем.
hume написав:Как то несерьезно, разница с дорогожичами 200 баксов на квадрате.
Так в Дорогожичах территории нормальной не будет. Кортов там и прочей мишуры. В КАН имеет смысл идти только ради этого.
Квартира выставлена ножовкой по металлу. Хозяин приклеил ее на место. Газоблок очень хороший материал
Это ещё куда ни шло. Даже если там есть анкера/дюбеля они не помогут от вынимания коробки. У нас один из жильцов взамен разрушенной взрывом стены с входной дверью построил стену из гипсокартона(!)