Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Прохожий, думала о раздвижной системе, и вариант мне понравился, но посмотрела ценники и прибалдела. Ну как бы не очень бюджетно. Нет, блин, совсем не бюджетно. Если под аренду оставлять, то понятно что и париться не буду. А если для себя, то есть сомнения, а времени на эти сомнения нет.
Трибека, а что Вам так любопытно? Любовная линия как в сериалах? У бывшего мужа любовницы во время развода не было, это помнится форумчане придумали. Но если Вам станет легче, то я могу написать, что таскался по бабам)) Это как-то потрафит каким-то Вашим комплексам? Только мы в общем-то общаемся и я немного в курсе его личной жизни, ее тупо нет. Наверное, было бы правильно получить от этого какое-то моральное удовлетворение, но мне в общем пофиг. А вот чего Вам интересно, не совсем понятно.
Востаннє редагувалось Natt в Чет 03 жов, 2019 21:56, всього редагувалось 1 раз.
Vlad442 написав:Все зависит от Ваших предпочтений. Если же квартира пойдет под аренду, арендаторам нужна эффектная картинка. Большая светлая гостиная-студия с панорамным окном, а не лоджия.
Некоторые арендаторы (в первую очередь пары) хотят с лоджией. И жалуются, что в новостроях повально поприсоеденяли лоджии. Как бы обособленное помещение, где можно организовать рабочий кабинет.
Natt написав:Прохожий, качество не фонтан, но что имею. Большоее спасибо за интерес.
Натт, если для себя сделайте дверь в 03 из 04. Это позволит увеличить чуть ванну за счёт коридора, куда встанет и стиралка и сушилка.
Сушилка ставится на стиралку, для этого есть специальные соединительные модули. Об этом тоже думала. В кухню делать дверь не буду - в этой квартире не делала и ни разу не пожалела. Видимо, просто я не Юрина жена и каклеты не жарю.
Еле наскрёб пяток банок у которых процент хотябы 17 или чуток выше на пол года , никому и нах не нужны деньги депозитные , походу кредитовать нема кого.
Vlad442 написав:Все зависит от Ваших предпочтений. Если же квартира пойдет под аренду, арендаторам нужна эффектная картинка. Большая светлая гостиная-студия с панорамным окном, а не лоджия.
Некоторые арендаторы (в первую очередь пары) хотят с лоджией. И жалуются, что в новостроях повально поприсоеденяли лоджии. Как бы обособленное помещение, где можно организовать рабочий кабинет.
Лоджия нужна, это удобно. Вопрос в цене вопроса. Тут ради лоджии придется жертвовать гостиной. Если на одну чашу весов поставить людей, которые не могут жить без лоджии, а на вторую, которые не готовы мириться с маленькой кухней-гостиной, вторая чаша перевесит. Для себя можно делать как угодно. Если для арендаторов, то жертвовать хорошей гостиной с панорамным окном, мне кажется, будет ошибкой.
Сегодня общался с прорабом - обсуждали этот вопрос. Он подтвердил, что в Киеве его маляры, электрики и сантехники зарабатывают столько же, сколько могли бы заработать в Германии. Пля, уже даже не в Польше. Если колени налажу - беру отпуск и в UK - осуществлять мечту - становиться сантехником.
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 03 жов, 2019 22:57, всього редагувалось 1 раз.
Норм планировка как для эконома. Никаких лоджий не делать, оставить все как есть. Не заморачиваться и не тратить бабло на то что совсем не нужно-а в данном случае лоджия вообще не нужна.