Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 27402741274227432744 ... 12412>
Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2020 00:58

Унуноктий написав:продажи востановятся в апреле

Поживем - увидим.
Мне кажется, пригородом насытились. Многие из тех, кто уже там живет, сетуют на транспортные проблемы в часы пик и присматриваются непосредственно к Киеву
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2020 01:01

antey1969 написав:

Поживем - увидим.
Мне кажется, пригородом насытились. Многие из тех, кто уже там живет, сетуют на транспортные проблемы в часы пик и присматриваются непосредственно к Киеву

я с вами полностью согласен, меньше строят не потому что меньше строят, а потому что меньше покупают
а в пригород наверное начнут сруливать пенсионеры
поэтому я и брал Оранж сити и Медовый а не крюковщину и ирпень
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2020 01:05

Унуноктий написав:
  antey1969 написав:

Поживем - увидим.

я с вами полностью согласен, меньше строят не потому что меньше строят, а потому что меньше покупают

Уну, расскажи нам как плохо покупают однушки в Медовом?
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2020 01:07

investorkiev написав:
  Унуноктий написав:
  antey1969 написав:Поживем - увидим.

там вообще интересный тренд наметился, полноценные однушки давно раскуплены а смарт квартирки студио есть до сих пор
а это как то необычно
в оранж сити все однухи раскупили, двушки и трёшки есть ещё по 15600 метр
Востаннє редагувалось Унуноктий в Сер 15 січ, 2020 01:08, всього редагувалось 1 раз.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2020 01:30

trololo написав:
  airmax78 написав:Рост цены какой-то истерический. И ведь и 2019й год Тесла закончит с солидными убытками под ярд баксов...

Это шорт сквиз. Клоуны, уверовавшие в банкротство, страдают за тупость :) ведь так сложно понять, что убытки теслы исключительно изза больших капитальных инвестиций в НИОКР и заводы

Неееее. Капитальные инвестиции не проходят по P&L. И вложения в НИОКР капитализируются. У Тесла именно операционные убытки: https://www.investing.com/equities/tesl ... -statement
Да, в 3-м квартале 2019го они уже вышли на прибыль. В 4м - это интрига. Но скорее всего, тоже (хотя если нет - снова засветится 250 баксов за акцию).
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2020 01:31

hxbbgaf написав:
  artlife написав:
  hxbbgaf написав:Корекция? То мягко сказано, когда ЭТО начнется, коррекция будет ассоциироваться с детским лепетом. Это будет мегавзрыв мегапызыря фаанг и теслы, и вообще всей раздутой печатным станком фонды и забрызгает всех. Так что тарьте физическое серебро!

Почему серебро? Думаете, будет расти сильнее золота? Серебро, ведь это не инвестиционный металл. Золото - да. А серебро - это техническое сырье, которое стоит копейки. Это во времена Римской империи из-за скудости добычи серебро стоило 1/10 цены золота. А сейчас его добывают в таких объемах, что оно стоит 1/70 цены золота

Потому что недооценено. В том-то и дело. Золото скупают центробанки и даже, вопреки усилиям ФРСников и морганов по сбиванию цены, постоянно ее повышают, а серебро тупо давят вниз те же морганы голыми шортами (в последнее время и пролетают, но им пофиг, у них бабла хоть греблю гати, и главное со всего мира и не своего) и никто пока не спешит покупать в целях инвестиций. Клондайк с будущим ростом во много раз.
В том-то и дело, что уже даже не 1 к 70, а 1 к 87. И дело не в добыче, как добывали несколько лет назад, когда отношение было другим, так и добывают, дело в голых шортах на виртуальном рынке. Кто-то пытается так повысить привлекательность доллара и влиять на золото, так как это значимый индикатор, и заодно потихоньку скупает физический металл в кубышку, и я даже знаю, кто это (см выше).

Думаю, когда наступит время Ч ©, взлетят защитные и спекулятивные активы, т.е. золото. А Серебро это уже обычное сырье, оно, наоборот, может подешеветь, вместе с нефтью, зерном и т.д. Запасы серебра неограниченны, оно есть везде и вопрос только в целесообразности его добычи. Т.е. будет вести себя, как обычный комод. Золото это совсем другое дело. Просто, возможно, серебро копить веселее, слитки тяжелее, и игра в армагеддон становится как-то реалистичнее, что ли.
Конечно, иметь с десяток-другой серебряных полтинников не помешает, в рамках стратегии выживания, там обменять на мешок муки, попроситься в кузов грузовика при эвакуации и т.д., но не как инвестиция. Золото лучше.
artlife

Подякував: 77 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2020 01:42

investorkiev написав:
  artlife написав:Из общения с совершенно разными знакомыми вижу, что покупка квартиры под аренду стала почти национальной идеей. Об этом говорят уже все. "Накоплю на однушку и сдам" И эта лавина врущихся в лендлордизм имеет большую энерцию. Даже когда будет уже очевидное перенасыщение и цены аренды поползут вниз, люди будут продолжать делать то, что запланировали - наскридовав, покупать однушку под сдачу.

шо бы они себе не планировали покупать - покупать будет нечего, смотри как упали обьемы ввода жилья, и в этом году упадут еще сильнее.

Пока он что-то там подкопит, пойдет по отделам продаж, а там ничего нет, и при этом космические цены.

Объемы ввода жилья упали, потому, что закончилось топливо для пузыря. Платежеспособный спрос исчерпался, приток бабла затормозился и стройки зависли.
Не встали же они из-за того, что обеспеченный деньгами спрос превышает предложение.
Просто, начали одновременно кучу объектов, а покупателя на такие объемы нет, как нет и бабла на завершение.
artlife

Подякував: 77 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2020 01:50

Унуноктий написав:
  investorkiev написав:
  Унуноктий написав:я с вами полностью согласен, меньше строят не потому что меньше строят, а потому что меньше покупают

там вообще интересный тренд наметился, полноценные однушки давно раскуплены а смарт квартирки студио есть до сих пор
а это как то необычно
в оранж сити все однухи раскупили, двушки и трёшки есть ещё по 15600 метр

я не пойму, что там в медовом, медом намазано, что там раскупают? в едренях где-то. А вместо оранжа Свитло парк не лучше будет?
Proofy

Подякував: 62 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2020 06:09

Варшавский за 60 это конечно звучит дико, но шансы есть за пол годика толкнуть на хайпе который будет после запуска ТРЦ весной.
В ОП сейчас нет ничего, а если и появится то за 37-40 которые выгребут за пол дня, четвёртый дом в плюсах буквально в миг улетел в декабре.
По 40 в переуступках бывает только смарт планировка с одним окном, этот треш и даром не нужен. За нормальные варианты сейчас хотят от 45к и нужно ждать сдачи год.
Santehnik

Подякував: 12 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2020 09:01

investorkiev написав:
  artlife написав:Из общения с совершенно разными знакомыми вижу, что покупка квартиры под аренду стала почти национальной идеей. Об этом говорят уже все. "Накоплю на однушку и сдам" И эта лавина врущихся в лендлордизм имеет большую энерцию. Даже когда будет уже очевидное перенасыщение и цены аренды поползут вниз, люди будут продолжать делать то, что запланировали - наскридовав, покупать однушку под сдачу.

шо бы они себе не планировали покупать - покупать будет нечего, смотри как упали обьемы ввода жилья, и в этом году упадут еще сильнее.

Пока он что-то там подкопит, пойдет по отделам продаж, а там ничего нет, и при этом космические цены.

Підуть на оКРЖН
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 27402741274227432744 ... 12412>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти