|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 30 кві, 2020 18:36
только что пришло сообщение от руководства. уйти на 3х или 4х дневку по собжеланию, но при оплате чуть выше 60% или 80% (пряник) или если потом примусово введут, то будет ровно пропорция. Вот думаю.
зы будет только дорожать
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2020 18:45
adeges написав:только что пришло сообщение от руководства. уйти на 3х или 4х дневку по
только пришло у других 5 недель назад пришло...прибежало...прилетело....
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 30 кві, 2020 18:51
adeges написав:только что пришло сообщение от руководства. уйти на 3х или 4х дневку по собжеланию, но при оплате чуть выше 60% или 80% (пряник) или если потом примусово введут, то будет ровно пропорция. Вот думаю.
Уходите на 4-дневку с оплатой чуть выше 80%. Заодно поймете, что вполне можете выполнять все задачи в полном объеме за время, меньшее, чем 5-дневная рабочая неделя. Будет больше времени на семью и отдых. Потом, может, и сами не захотите к прежнему графику возвращаться. Кстати, в некоторых странах в принципе давно говорят о введении 4-дневной рабочей недели. З.Ы. Народ за свой счет давно отправили, а Вам только предложили. Отлично, я считаю!
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2020 18:56
Natt написав: adeges написав:только что пришло сообщение от руководства. уйти на 3х или 4х дневку по собжеланию, но при оплате чуть выше 60% или 80% (пряник) или если потом примусово введут, то будет ровно пропорция. Вот думаю.
Уходите на 4-дневку с оплатой чуть выше 80%. Заодно поймете, что вполне можете выполнять все задачи в полном объеме за время, меньшее, чем 5-дневная рабочая неделя. Будет больше времени на семью и отдых. Потом, может, и сами не захотите к прежнему графику возвращаться. Кстати, в некоторых странах в принципе давно говорят о введении 4-дневной рабочей недели. З.Ы. Народ за свой счет давно отправили, а Вам только предложили. Отлично, я считаю!
я тоже так считаю. но фактически речь не идет о сокращении времени работы. если она будет, ее нужно будет делать пока не сделаешь. это просто эвфемизм в отношении снижения оплаты труда. тоже склоняюсь к 4-м: если их взять по желанию, то возможно снижаются шансы на принудительную трехдневку.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2020 19:11
adeges написав: Natt написав: adeges написав:только что пришло сообщение от руководства. уйти на 3х или 4х дневку по собжеланию, но при оплате чуть выше 60% или 80% (пряник) или если потом примусово введут, то будет ровно пропорция. Вот думаю.
я тоже так считаю. но фактически речь не идет о сокращении времени работы. если она будет, ее нужно будет делать пока не сделаешь. это просто эвфемизм в отношении снижения оплаты труда. тоже склоняюсь к 4-м: если их взять по желанию, то возможно снижаются шансы на принудительную трехдневку.
забули мотто КРЖН? нехватає грошей на квартиру в Києві? - нада просто больше работать
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 30 кві, 2020 19:12
Serg-ik написав: adeges написав:только что пришло сообщение от руководства. уйти на 3х или 4х дневку по
только пришло у других 5 недель назад пришло...прибежало...прилетело....
Гы. Самое интересное, такие изменения происходят и у айтЫшников работающих на забунорного заказчика. Провентилировал эту ситуацию. Компетентные люди говорят - мол владельцы этих самых западных заказчиков, изымает деньги из того что ещё шевелится, закрывая пробоины у того что тонет.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Чет 30 кві, 2020 19:48
adeges , зы будет только дорожать
"вы не игрок на КРЖН, какая разница сколько вам срезали зарплату" (с). 
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2472 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Чет 30 кві, 2020 19:53
adeges написав:зы будет только дорожать
Вы говорили,что у вас есть ипотека,будете просить кредитные каникулы или не вопрос тянуть этот прицепчик?
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Чет 30 кві, 2020 19:58
Hotab написав:adeges , зы будет только дорожать
Не згоден. Це впливає на зниження можливостей тих хто гравець.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2020 20:05
Первый написав:Hotab написав:adeges , зы будет только дорожать
Не згоден. Це впливає на зниження можливостей тих хто гравець.
Это был тонкий юмор и камень в огород Киева Фэйлиса. Первый что случилось,или только вы привыкли всех троллить,а сами скатываетесь на бабушкину скамейку возле Франта?
Востаннє редагувалось somilitark в Чет 30 кві, 2020 20:06, всього редагувалось 1 раз.
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5