|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 02 тра, 2020 17:07
airmax78 написав:О, это вечная отмазка: всегда есть кто-то кто беспределит/ворует больше. Поэтому вы с ними сначала разберитесь, а я пока буду делать то, что мне удобно.
Как правило, бы*** просто не понимает, что оно бы***.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 02 тра, 2020 17:15
Первый написав:Hotab написав: airmax78 написав:Глубочицкую сложно назвать отличным местом для жизни. Там и сейчас нескучно, а с открытием моста и путепровода на Трою - траффик там будет - просто закачаешься. На противоположной стороне и дальше по Глубочицкой остатки промзоны - стройка там еще будет продолжаться не одно десятилетие. Ну и решение суда интересно почитать. Если Шапо уже вышел из бана - он мог бы прокомментировать что там ГАСКу не понравилось в части жесткости конструкции. Но суду, понятное дело, виднее как надо строить - поэтому строят дальше.
А если я все же трудоустроюсь на Кириловская 19-21 , и решу, что мне в Киеве жилье свое все же надо, то разве эта локация не наилучшая?
А чому Ви вважаєте що Вас туди візьмуть?  ВВ прижимистий мужик:-) Зи. З Херсона відразу в верхній сегмент Києва Безликого. Красавчик!!!
Я ж написал, что попробую, а не "возьмут". Вакансии есть,дорога протоптана коллегами. Причем из дыр похлеще Херсона. А-ля Броды и Новый Калинов. Да и где вы там прям верхний сегмент увидели. Там рабский труд за деньги,который плохенький айтишник в Киеве получает.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2471 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Суб 02 тра, 2020 17:31
Serg-ik написав:Здесь есть за что наказывать?
а еще БОЛЬШЕ вставить корявое фото, ну чтобы на ВСЮ страницу а не на 1/2, не получилось???
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 02 тра, 2020 17:36
Hotab написав: airmax78 написав:Глубочицкую сложно назвать отличным местом для жизни. Там и сейчас нескучно, а с открытием моста и путепровода на Трою - траффик там будет - просто закачаешься. На противоположной стороне и дальше по Глубочицкой остатки промзоны - стройка там еще будет продолжаться не одно десятилетие. Ну и решение суда интересно почитать. Если Шапо уже вышел из бана - он мог бы прокомментировать что там ГАСКу не понравилось в части жесткости конструкции. Но суду, понятное дело, виднее как надо строить - поэтому строят дальше.
А если я все же трудоустроюсь на Кириловская 19-21 , и решу, что мне в Киеве жилье свое все же надо, то разве эта локация не наилучшая?
А что там на Кирилловской 19-21?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Суб 02 тра, 2020 17:39
Faceless написав:Hotab написав: airmax78 написав:Глубочицкую сложно назвать отличным местом для жизни. Там и сейчас нескучно, а с открытием моста и путепровода на Трою - траффик там будет - просто закачаешься. На противоположной стороне и дальше по Глубочицкой остатки промзоны - стройка там еще будет продолжаться не одно десятилетие. Ну и решение суда интересно почитать. Если Шапо уже вышел из бана - он мог бы прокомментировать что там ГАСКу не понравилось в части жесткости конструкции. Но суду, понятное дело, виднее как надо строить - поэтому строят дальше.
А что там на Кирилловской 19-21?
Гражданская авиация. Можно продолжить летать. Тем более имея опыт миссий ООН и боевых действий. А это (ООН) основное направление их деятельности.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2471 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Суб 02 тра, 2020 17:43
Serg-ik написав:Здесь есть за что наказывать?
Конечно есть. Вы считаете, что за размещение такого фото не надо ставить в бан?
-
Richi
-
-
- Подякував: 933 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 тра, 2020 17:46
Richi написав:Вы считаете, что за размещение такого фото не надо ставить в бан?
Архитекторы форума могли бы позаботиться об этом. я сфоткал и выставил. Никакого сжатия на телефоне не предусмотрено...
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 02 тра, 2020 17:58
Serg-ik написав: airmax78 написав:Это называется законопослушание. Термин неизвестный в Украине. И ведь с этого все начинается: зачем мне соблюдать закон, если его удобнее не соблюдать? Мелочь? Из таких мелочей соткано мировоззрение наших сограждан. Как Вы этого не понимаете?
Макс, отличные лозунги. Только Вы не оттуда начали. Лучше начните с намытых песчаных берегов на Днепре, построенных на них домах и их хозяев.
Какое моральное право имеет протестовать против намытых берегов пресичный вильнолюд, который застолбил себе паркоместо во дворе, вынес балкон и отматывает счетчик? Всю эту "ылиту" в Украину не из космоса присылают, это те же самые вильнолюди, только перешедшие на другой уровень.
-
Gastarbaiter
-
-
- Подякував: 702 раз.
- Подякували: 617 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 тра, 2020 18:03
Gastarbaiter написав: Serg-ik написав: airmax78 написав:Это называется законопослушание. Термин неизвестный в Украине. И ведь с этого все начинается: зачем мне соблюдать закон, если его удобнее не соблюдать? Мелочь? Из таких мелочей соткано мировоззрение наших сограждан. Как Вы этого не понимаете?
Макс, отличные лозунги. Только Вы не оттуда начали. Лучше начните с намытых песчаных берегов на Днепре, построенных на них домах и их хозяев.
Какое моральное право имеет протестовать против намытых берегов пресичный вильнолюд, который застолбил себе паркоместо во дворе, вынес балкон и отматывает счетчик? Всю эту "ылиту" в Украину не из космоса присылают, это те же самые вильнолюди, только перешедшие на другой уровень.
100% так и есть.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 02 тра, 2020 18:06
если не ошибаюсь, проблема была в том, что дом построен на территории медкомплекса. Где то читал, что там есть морг, так ли это-не интересовался год-полтора назад квартиры в этом доме активно продавались на аукционах, то ли как залоговое Привата, то ли как имущество банков -банкротов. Метр в трёшке был примерно 650 баксов.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-