|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 16 чер, 2020 00:01
xio13 написав:Причем тут средняя зп? Нужно смотреть на целевую аудиторию которая снимает паркинги в кривом рогу. Паркинг у тебя снимает продавец колбасы в переходе? Или учитель начальной школы?
причём тут ца, золотая жила для проффита это какае-то проблема, с парковками возле дома в Киеве проблема не новая и каждый год она усиливается, поэтому и спрос на паркинги в разных районах разный, на трое когда то смотрел подземный паркинг копейки стоил, так как места для парковок между домами там завались, означает ли что зарплата на трое ниже? не меряется стоимость недвижимости только зарплатами, там более сложная формула, которая включает размер ежемесячной ренты, чем он выше тем больше смысла купить свою квартиру чтобы не кормить лендлорда, а так же банальное соотношение свободного жилья к количеству понаехов. Hotab написав:Кроме него никто им не платит.
просто Влад пока еще не освоил сайты с объявлениями. Зачем вообще рыгалтор? правду он тебе не скажет, он заинтересованное лицо, у меня был случай клюнул на хорошую цену, пошел смотреть объект, всё норм беру, ан нет цена на 10% выше. Типа риелтор натупил, маркетинг, наивный начитался книг в стиле карнеги, думал если объект понравился то заплатят любые деньги.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 16 чер, 2020 00:35
vitaliian написав: xio13 написав:Причем тут средняя зп? Нужно смотреть на целевую аудиторию которая снимает паркинги в кривом рогу. Паркинг у тебя снимает продавец колбасы в переходе? Или учитель начальной школы?
причём тут ца, золотая жила для проффита это какае-то проблема, с парковками возле дома в Киеве проблема не новая и каждый год она усиливается, поэтому и спрос на паркинги в разных районах разный, на трое когда то смотрел подземный паркинг копейки стоил, так как места для парковок между домами там завались, означает ли что зарплата на трое ниже? не меряется стоимость недвижимости только зарплатами, там более сложная формула, которая включает размер ежемесячной ренты, чем он выше тем больше смысла купить свою квартиру чтобы не кормить лендлорда, а так же банальное соотношение свободного жилья к количеству понаехов. Hotab написав:Кроме него никто им не платит.
просто Влад пока еще не освоил сайты с объявлениями. Зачем вообще рыгалтор? правду он тебе не скажет, он заинтересованное лицо, у меня был случай клюнул на хорошую цену, пошел смотреть объект, всё норм беру, ан нет цена на 10% выше. Типа риелтор натупил, маркетинг, наивный начитался книг в стиле карнеги, думал если объект понравился то заплатят любые деньги.
рил все правильно зробив, але це для покупця "для себе", тіпа максіка, а от інвестор він не такий сєрдобольний та романтичний, дажє єслі йому нра, то вауефект зразу пропадає від завищеного цінника, бо "не для себе".
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 16 чер, 2020 01:32
Похоже, где-то через год новая деколонизированая Америка больше не будет принимать бывшие деньги с портретами президентов-рабовладельцев. Hxbbgaf был прав. Наступает время покупать на эти бумажки хоть что-то.
-
artlife
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2020 08:47
Hotab написав: Хомякоид написав:Господа, а сколько сейчас берут рылы ?
Только Влад знает. Кроме него никто им не платит.
не тех советчиков и единомышленников вы выбрали, если действительно собрались покупать квартиру в Киеве думаю с вашим подходом нас ждет история поинтереснее, чем сага про максов полтосик - инджой 
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 16 чер, 2020 09:24
kingkongovets написав: Hotab написав: Хомякоид написав:Господа, а сколько сейчас берут рылы ?
Только Влад знает. Кроме него никто им не платит.
не тех советчиков и единомышленников вы выбрали, если действительно собрались покупать квартиру в Киеве думаю с вашим подходом нас ждет история поинтереснее, чем сага про максов полтосик - инджой 
А рыл теперь легальная профессия? Мне кажется они похожи больше на барыг с улицы. Образование - в лучшем случае какое-то ПТУ или бурса. Говор - "данецкий", мышление - аналогичное. Засрали все сайты недвижимости своими торпедами и заманухами.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1462 раз.
- Подякували: 1866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 16 чер, 2020 09:31
kingkongovets , если действительно собрались покупать квартиру в Киеве
Рыла детектид?) Не собрался, будьте спокойны)) А если соберусь, то точно не через рылу. Единомышленников у меня тут нет. Но уверенность в дешевее есть.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2472 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Вів 16 чер, 2020 09:38
Hotab написав:kingkongovets , если действительно собрались покупать квартиру в Киеве
Рыла детектид?) Не собрался, будьте спокойны)) А если соберусь, то точно не через рылу. Единомышленников у меня тут нет. Но уверенность в дешевее есть.
я не риэлтор, но постоянно пользуюсь их услугами, правда на своих условиях но я вас услышал - не надо только потом ломиться в личку за советами, как многие мои публичные оппоненты 
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 16 чер, 2020 09:47
kingkongovets написав: Hotab написав:kingkongovets , если действительно собрались покупать квартиру в Киеве
я не риэлтор, но постоянно пользуюсь их услугами, правда на своих условиях но я вас услышал - не надо только потом ломиться в личку за советами, как многие мои публичные оппоненты 
Богтымой.  Не набивайте себе цену))). Зачем же такой самопровозглашенный эксперт в КРЖН, к которому ломятся в ЛС, сам подкармливает рылов?))
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2472 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Вів 16 чер, 2020 09:52
Hotab написав: kingkongovets написав:я не риэлтор, но постоянно пользуюсь их услугами, правда на своих условиях но я вас услышал - не надо только потом ломиться в личку за советами, как многие мои публичные оппоненты 
Богтымой.  Не набивайте себе цену))). Зачем же такой самопровозглашенный эксперт в КРЖН, к которому ломятся в ЛС, сам подкармливает рылов?))
Этот "эксперт" еще и в игноре у половины ветки по причине своего беспросветного хамства
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Вів 16 чер, 2020 09:53
Интересно читать теоретиков. На самом деле процент сделок через рыл просто подавляющий. И вообще меня как окончательного покупателя/продавца интересует конечная цена. И с рылом она будет или без это уже вопрос не основной. Подписан на разные каналы типа недвига без посредников. Так там такое часто задвигают, что собственник хочет взять за 10 посредников.
Вот реальный кейс меньше месячной давности. Выставил квартиру в аренду на олх. 90% звонки от рыл. Из шести просмотров пятеро пришло с рылами. Сдана в аренду тоже через рыло. И только при подписании арендатор узнал, что он мог снять сам.
-
Бывалый
-
-
- Подякував: 533 раз.
- Подякували: 537 раз.
-
-
Профіль
-
-
|