Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
hume писал(а):Можно было бы сравнить при одинаковом качестве услуг. Но как правило получится 7 грн м. кв. в старом фонде с жэком, который нихрена не делает, против 15 грн в новострое с управляющей компанией.
Дома с осбб давно уже подняли тарифы на уровень неплохих ук.
так я ведь не о качестве услуг говорю, я просто хочу для себя наконец выяснить какова на самом деле разница между коммунальными платежами в старых и новых домах, а то на форуме усиленно форсится и продвигается тезис о том, что непомерные платежи за цо в домах с вертикальной разводкой разорят в итоге их владельцев и от них поэтому надо как можно скорее избавляться - а оказывается это всего лишь манипуляция
новострой 11г, прицентралье одноподъездный дом на 114кв, 4 лифта УК 6,8грн/м2, вопросов по обслуживанию в принципе нет как то так...
Прохожий писал(а):серж-ИКу рекомендую реально задуматься есть время до пятницы в Генезисе можно будет взять 3к 86м2 порядка 60+куе, ИМХО планировка хорошая, кухня 20м2, немаленькие спальни, только 1 окно выходит на Гетьмана. и да, это не стеб
я на дороге ( не "у дороги", а "на дороге") жить не буду
Ну этих дома не 2 с котельными на дровах, а гораздо больше. И все от этого "застройщика". К тепловым сетям там нет подключений, электричество тоже по кривым каким-то схемам, временным что-ли, при наступлении морозов мощностей не хватает, потому выбора особого нет. Параллельная реальность.
Верховний Суд поставив остаточне очко у справі Демеївського кварталу проти КМДА. Житловий комплекс Демеївський квартал виграв суд...
там ще є рішення про відшкодування моральних збитків
Нещодавно Касаційний цивільний суд у складі Верховного Суду розглянув справу про стягнення із забудовника моральної шкоди в розмірі 350 000 грн за те, що він несвоєчасно здав житло в експлуатацію, та скасував попередні рішення, якими було відмовлено у задоволенні позову.
Последний раз редактировалось flyman Вт 24 ноя, 2020 21:38, всего редактировалось 1 раз.