Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:[quote я уже давал эту ссылочку, но вижу шо никто в нее не заглянул - а зря http://www.grad.kiev.ua/index.htm изучай и не смеши людей своей безграмотностью, понтами и многословным флудом ниачем и это только про упомянутый мною период 70х-80х
Grand Touring написав:может кто знает как цари раньше в царских домах грелись? раньше морозы еще сильнее были, а как такие площади с громадными окнами и дверми отапливались? в шубах все ходили?
Те дома очень тёплые конструктивно, не было там холодно.
Grand Touring написав:может кто знает как цари раньше в царских домах грелись? раньше морозы еще сильнее были, а как такие площади с громадными окнами и дверми отапливались? в шубах все ходили?
Те дома очень тёплые конструктивно, не было там холодно.
печное отопление) дрова, истопники, трубочисты - и т д
зы: кстати топлю сейчас камин, а вчера впервые за много лет разжег камин в спальне и засыпал под звук потрескивающих углей - какой же это кайф)))
hume написав:Я смотрел, там много невзрачных строений было.
были всякие - и обычные двухэтажные мещанские, и одноэтажные хатынки и красивые доходные дома на моих глазах их сносили, видел как люди плакали глядя на это
нет предпосылок, чтобы дефицит сокращался: 1) недвижимость в Киеве обладает инвестиционным спросом. Такая квартира может стоять десятилетиями в состоянии от строителей и ждать когда ее продадут.
Я себе с трудом представляю кто в здравом уме так делает, при условии, что недвижимость не растет на 10+% в год и соотсвественно это просто замороженные на неопределенный срок деньги, за которые ты еще и платишь коммуналку. Так делают только коррупционеры, которым нужно отбелить доход и все.
Sidus написав:себе с трудом представляю кто в здравом уме так делает..
чего вы думаете, что только у коррупционеров есть доход, который нельзя отображать в декларациях? Если копнуть поглубже, то вообще у 80% покупателей квартир происхождение дохода не доказуемо. Будем со всех 18% налога на прибыль брать?
Мизантрóп написав:...с городским воздухом и шумом радиоволн)
готов поспорить на шо угодно шо щас воздух в центре гораздо чище, чем в пригороде ,где все топят камины и печки) хотя и тут дымком попахивает шум радиоволн мое ухо как то не замечает - старею, наверна)