|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 20 січ, 2021 13:40
airmax78 написав:.. Тут слово строителям, но, на мой дилетантский взгляд, это может очень сильно повлиять - фактически в 2 раза больший паркинг. Я не думаю, что, например в РТ, Чикаге или в А52 такие маленькие паркинги сделали из-за лени или чтобы будущие покупатели мучались.
а НЕ жильцам можно брать в таких местах паркинги? это же лучший в мире бизнес- пользоваться искусственным дефицитом
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 20 січ, 2021 13:42
sequence написав: airmax78 написав:.. Тут слово строителям, но, на мой дилетантский взгляд, это может очень сильно повлиять - фактически в 2 раза больший паркинг. Я не думаю, что, например в РТ, Чикаге или в А52 такие маленькие паркинги сделали из-за лени или чтобы будущие покупатели мучались.
а НЕ жильцам можно брать в таких местах паркинги? это же лучший в мире бизнес- пользоваться искусственным дефицитом
вы в центре вообще бываете? практически на любом паркинге всегда висит табличка "есть свободные места" и их арендовать могут все желающие - эта тема тут возникает столь же регулярно, как и рефлексия по поводу риэлторов и год назад мы все это подробно обсудили с ценами и подсчетами рентабельности, тогда как раз интергал только начал продавать паркинги на ямской и я всерьез раздумывал туда вложиться зы: моя знакомая сдает паркоместо операторам мобильной связи под их оборудование в парковых озерах за 2000 грн, грит хочу поднять до 300$ но боюсь шо съедут, хотя свободных мест больше нет вывод - в центре пока не так остро стоит вопрос с парковкой, как в плотно застроенных гетто
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2730 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 20 січ, 2021 13:49
kingkongovets написав: airmax78 написав:Это, видимо, они уже сильно упали по цене + вы же там, вроде, двор от машин хотели закрыть. Ну, слава Богу - лед тронулся.
по 25 там на со старта паркоместа были - точно помню, мой приятель там купил 2 и очень радовался сначала но там паркинг реально неудобный
Если въехать с непривычки на 9й этаж, то уже на 4-5м начинает кружиться голова + надо быть внимательным на выезде/въезде на каждый уровень, чтобы не столкнуться с выезжающим/въезжающим автомобилем. Лучше бы, конечно, эстакаду на въезд и эстакаду на выезд разнесли по разным концам паркинга.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 20 січ, 2021 13:49
kingkongovets написав:.. практически на любом паркинге всегда висит табличка "есть свободные места" ..
арендовать то понятно. I meant, купить на этапе застройки в дефицитном месте, затем, после сдачи продать остро нуждающимся. себе у себя в ЖК я пока купить нифига не могу. Не продаются, только аренда - вот вам и "есть свободные места"
-
sequence
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 20 січ, 2021 13:52
kingkongovets написав:.. вывод - в центре пока не так остро стоит вопрос с парковкой, как в плотно застроенных гетто
над этим стоит задуматься - но стоит вопрос, продается ли паркинг, кажем на ПОХе отдельно от хаты. Вот как-то в жилье там вкладыватья нет ни малейшего..
-
sequence
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 20 січ, 2021 13:54
Первый написав:Зи. З огляду на холівар в каналах новобудов, права над котлованами в основному купляють люди без офіційних доходів:-(
а що там нового по цій темі
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 20 січ, 2021 13:55
sequence написав: над этим стоит задуматься - но стоит вопрос, продается ли паркинг, кажем на ПОХе отдельно от хаты. Вот как-то в жилье там вкладыватья нет ни малейшего..
все прекрасно продается
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2730 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 20 січ, 2021 14:00
Frant написав: Sidus написав:Господа, в догонку о риелторах, кто подскажет, какая сейчас актуальная коммиссия на рынке вторички? Я так понимаю, 2-5%? Ниже 2% бывает? Это к тому, что с рылами тоже можно и нужно торговаться
3-5%. Без рилів в Києві - Ви навряд що зможете купити.
Это просто дохрена, если честно )) А если пишут, без комиссии, сколько они берут с собственника? Столько же?
-
Sidus
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 253 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2021 14:01
baraka написав: Vlad442 написав:6.2. Использование контента, а также каких-либо иных элементов сервисов возможно только в рамках функционала, предлагаемого тем или иным сервисом Сайтов. Никакие элементы содержания сервисов Сайтов, а также любой контент, размещенный на сервисах Сайтов, не могут быть использованы иным образом без предварительного разрешения правообладателя. Под использованием подразумеваются, в том числе, но неисключительно: воспроизведение, копирование, переработка, распространение на любой основе и т.д.
Влад, не парьте мозги. Это договор между пользователем и ОЛХ.
Любой, кто открывает сайт ОЛХ это пользователь и попадает под запрет "воспроизведение, копирование, переработка, распространение на любой основе" данных с сайта.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 20 січ, 2021 14:01
trololo написав: Первый написав:Зи. З огляду на холівар в каналах новобудов, права над котлованами в основному купляють люди без офіційних доходів:-(
а що там нового по цій темі
А шо там за холивар? Никто ж не требует в ОП справку о доходах, но есть нюанс - банк, через который оплачивается первичка, скорее всего потребует справочку, откуда взялась кубышка вечнозеленых
-
Sidus
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 253 раз.
-
-
Профіль
-
-
|