Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:hume мимоходом глянул канешна) кстати они наконец то спеш выделили в отдельный магазин - теперь экстрим стайл отдельно, спеш отдельно, я в том магазе впервые, но он мне неожиданно понравился больше, чем на глубочицкой
зы: идеальная погода для фэтбайка - вы себе еще не прикупили?)
kingkongovets написав:ромасик, кончай фигню постить - был я сегодня у вас на осокорках в экстрим-стайле на днепровской набережной - прозрел там жить нельзя, там бл ад
Мне то же самое сказал человек вынуждено переехавший на ПОХ Внимание! с Троещины
Ромасик написав::x [ крутой парк это вы имеете в виду как вокруг З.Ворот или на Львовской площади? а нереальная плотность трафика как на Артема-Житомирской или больше?
Парк Шевченка в 10 минутах ходьбы, в 15 то малый бот сад. Трафик на трёх полосной улице, вы серьезно? С чем сравнить? Со стоящим Бажана от харьковской, или вам фоток пчилкы и мурловской накидать?
ну вы либо пчилку, либо 4-полосое движение. Я то смотрю, Бажана сейчас в обе стороны стоит от Выдубычией до Борисп, не то что центр.
Центр на вашей карте это радиус пешей прогулки. Вэйз показывает затык на ПОХе, а из стоящего центра +стоящий южный, +стоящий Бажана и набережная это 1,5 часа в лучшем случае
kingkongovets написав:hume кстати они наконец то спеш выделили в отдельный магазин - теперь экстрим стайл отдельно, спеш отдельно, я в том магазе впервые, но он мне неожиданно понравился больше, чем на глубочицкой
kingkongovets написав:Ромасик экстрим через дорогу от ривера, эх ты, а еще местный
неместный, бутик норс-фейса находится в ривермоле. Я не сразу понял, что местные покупают бренду во всяких спортмастерах))
экстрим стайл назвать "всяким спортмастером" может лишь ооочень далекий от спорта человек) да и скидочная карта у меня в экстриме максимальная, в отличии от, так шо нафиг мне тот ривер не вперся с его брендовым магазом
зы: зайди хоть посмотри шо такое настоящие бренды, эх ты, молодежь)))
Ромасик написав:смотри как, а когда-то был уважаемым магазином А первый магазин знаете где был открыт? Правильно, на Печерской (уже закрыт). Круче был только Спажио.
Когда это он был уважаемым магазином? Всегда там продавался масс-маркет на грани с подделкой. Ассортимент довольно странный. Вроде все есть, но все очень такого посредственного качества за редким исключением.