Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
ну да. Есть там еще Укрбудовские бывшие в высокой стадии готовности - но то на свое усмотрение
Укрбудовские - стрёмно, как-то совсем. По Терракоте (инфа из ОП): Минимальная (из доступных) - 41,19 кв.м. Стоимость 1 098 537грн, при 100% оплате. 3 этаж, дом 4. И плюс - можно кешбеком обжать 25-30 кгрн
Не агитирую, просто информирую...
вопрос: что значит кешбек 30к и как его получить? и что скажете по Терракоте? есть какие-то нюансы по застройщику? риски?
Олежан написав:.. я не понимаю, тут что вообще никто читать не умеет? уже 3й раз повторяю требования
простите засранца! в коротких перерывах между бессмысленной писаниной тут еще приходится работать! Терракота вам подойдет по деньгам - хоть не знаю, как люди там мирятся с запахом со станции аэрации - а там таких с полмиллиона
Олежан написав:вопрос: что значит кешбек 30к и как его получить? и что скажете по Терракоте? есть какие-то нюансы по застройщику? риски?
1. В личку. 2. Довольно перспективный обьект, по локации и степени готовности - идеально. Есть нюанс - близость мусоросжигательного завода и Бортнической станции аэрации. Но плюсов значительно больше: между двух станций метро, Парк Партизанской Славы, большая степень готовности, безпроблемный и полный комплект доков, надёжный застройщик. 3. Перфект груп - более-менее надёжный застройщик (практически нету переносов сроков ввода в експлуатацию). Проблем с финансовой ликвидностью - нету. 4. Риски есть небольшие. Были остановки со строительством, но с Нового года начали плотно гнать (сдача должна была быть 4 квартал 2020 года; перенесли на 2 квартал 2021 года). Даже если сейчас схлопнется Перфект Груп - то степень готовности дома очень большая, поэтому риски движутся к нулю.
я не понимаю, тут что вообще никто читать не умеет?
Вам, на самом деле, дали простой, традиционный и дельный совет: пролистайте объявления, прозвоните и может придёте к какому то выводу. На рынке -дисбаланс, разброд и шатание, квартиры с ремонтом и без могут стоить одинаковых денег. Я Вам скинул трёху без ремонта на 10 000 дешевле, чем Вы хотите 1К с ремонтом. Пример разброда и шатания.
я не понимаю, тут что вообще никто читать не умеет?
Вам, на самом деле, дали простой, традиционный и дельный совет: пролистайте объявления, прозвоните и может придёте к какому то выводу. На рынке -дисбаланс, разброд и шатание, квартиры с ремонтом и без могут стоить одинаковых денег. Я Вам скинул трёху без ремонта на 10 000 дешевле, чем Вы хотите 1К с ремонтом. Пример разброда и шатания.
дело в том что у старых домов с вертикальной разводкой отопления перспектив нет вообще поэтому там цена уже не имеет особого смысла