Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
jay2004 писал(а):.. Типа Терракоты или Метрополии?
ну да. Есть там еще Укрбудовские бывшие в высокой стадии готовности - но то на свое усмотрение
Укрбудовские - стрёмно, как-то совсем. По Терракоте (инфа из ОП): Минимальная (из доступных) - 41,19 кв.м. Стоимость 1 098 537грн, при 100% оплате. 3 этаж, дом 4. И плюс - можно кешбеком обжать 25-30 кгрн
Не агитирую, просто информирую...
вопрос: что значит кешбек 30к и как его получить? и что скажете по Терракоте? есть какие-то нюансы по застройщику? риски?
Олежан писал(а):.. я не понимаю, тут что вообще никто читать не умеет? уже 3й раз повторяю требования
простите засранца! в коротких перерывах между бессмысленной писаниной тут еще приходится работать! Терракота вам подойдет по деньгам - хоть не знаю, как люди там мирятся с запахом со станции аэрации - а там таких с полмиллиона
Олежан писал(а):вопрос: что значит кешбек 30к и как его получить? и что скажете по Терракоте? есть какие-то нюансы по застройщику? риски?
1. В личку. 2. Довольно перспективный обьект, по локации и степени готовности - идеально. Есть нюанс - близость мусоросжигательного завода и Бортнической станции аэрации. Но плюсов значительно больше: между двух станций метро, Парк Партизанской Славы, большая степень готовности, безпроблемный и полный комплект доков, надёжный застройщик. 3. Перфект груп - более-менее надёжный застройщик (практически нету переносов сроков ввода в експлуатацию). Проблем с финансовой ликвидностью - нету. 4. Риски есть небольшие. Были остановки со строительством, но с Нового года начали плотно гнать (сдача должна была быть 4 квартал 2020 года; перенесли на 2 квартал 2021 года). Даже если сейчас схлопнется Перфект Груп - то степень готовности дома очень большая, поэтому риски движутся к нулю.
я не понимаю, тут что вообще никто читать не умеет?
Вам, на самом деле, дали простой, традиционный и дельный совет: пролистайте объявления, прозвоните и может придёте к какому то выводу. На рынке -дисбаланс, разброд и шатание, квартиры с ремонтом и без могут стоить одинаковых денег. Я Вам скинул трёху без ремонта на 10 000 дешевле, чем Вы хотите 1К с ремонтом. Пример разброда и шатания.
я не понимаю, тут что вообще никто читать не умеет?
Вам, на самом деле, дали простой, традиционный и дельный совет: пролистайте объявления, прозвоните и может придёте к какому то выводу. На рынке -дисбаланс, разброд и шатание, квартиры с ремонтом и без могут стоить одинаковых денег. Я Вам скинул трёху без ремонта на 10 000 дешевле, чем Вы хотите 1К с ремонтом. Пример разброда и шатания.
дело в том что у старых домов с вертикальной разводкой отопления перспектив нет вообще поэтому там цена уже не имеет особого смысла