Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Ромасик написав:так, але карібу, що побіжать за 7%, можуть внести корективи в прогнози Зрадіо)
Ну, коли зРадіо давав свої прогнози, тоді тільки заікались про іпотеку під 10%, але мови про 7%, чи тим паче - під 5% - навіть і близько не було! Хто ж знав/вірив (крім Долярчика), що Зе-команда, таки "зробить всіх разом" у деяких напрямках!
по конспектам зРадиста примерно через 18 месяцев мы увидим падение КРЖН на 40%, так что не загоняйте аленей в ипотеку как в 2007м...
Які 18 місяців? 1 вересня 2021 року вже через 7,5 місяців. Залишилося зовсім не довго. Потираючи ручки.з котлеткою:-) СКОРО!
Долярчик написав:Ну, коли зРадіо давав свої прогнози, тоді тільки заікались про іпотеку під 10%, але мови про 7%, чи тим паче - під 5% - навіть і близько не було! Хто ж знав/вірив (крім Долярчика), що Зе-команда, таки "зробить всіх разом" у деяких напрямках!
по конспектам зРадиста примерно через 18 месяцев мы увидим падение КРЖН на 40%, так что не загоняйте аленей в ипотеку как в 2007м...
Так, якщо РЕАЛЬНО стартане іпотека під 7% а тим більше - під 5% - то ціни не впадуть на 40%,а зростуть на 40%!А може й більше!
Та чо мелочиться, давай сразу на 100%. А если серьезно - уже кидали ссылки на анализ банкиров, это не ипотека, это фейк и мизер, который ничо не изменит. И так везде: тарифы вверх, но есть субсидия..фейковая, которую режут каждый год Ипотеку дать под нерыночный процент, фейковую, ограниченную бюджетом и кучей кретириев...
Востаннє редагувалось Sidus в Сер 17 лют, 2021 00:18, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий написав:покупатель 2к прелести за 200куе на Минской в 11м году пусть смеется от вольного главное чтобы правильный памперс выдержал напор)))
Посчитай, сколько я на аренде сэкономил. А не, я забыл - ты ж считать не умеешь. Не парься, я тебе это по-простому скажу, чтобы ты понял - больше, чем потерял от снижения ее цены. 10 лет без 4-х месяцев с момента покупки, как никак...
Прохожий написав:он бедняжка не может понять своим мозжечком что практически каждый объект на первичном рынке КРЖН выше комфорт+ уникален своими характеристиками и не зависит от графиков и диаграмм как цена стандартных стоковых прокладок...
Ору Каждая прелесть индивидуальная, поэтому рыночным трендам она не подчинена, и вообще, обыватели, прекратите разбираться в необъятном КРЖН - слушайте, что вам говорят рылы и сэйлзы, и не смейте спорить
Прохожий написав:интересно будет посмотреть на битву титанов, типа зРадист с графиками и диаграммами против шмыгоипотеки)))
Ага, там севернее на 1000 км такой же наивняк, как ты, уже 12 лет начиная с 2009-го все ждет чуда от "путинотеки", а динамика цен - не лучше нашей
Sidus написав:Та чо мелочиться, давай сразу на 100%. А если серьезно - уже кидали ссылки на анализ банкиров, это не ипотека, это фейк и мизер, который ничо не изменит. И так везде: тарифы вверх, но есть субсидия..фейковая, которую режут каждый год Ипотеку дать под нерыночный процент, фейковую, ограниченную бюджетом и кучей кретириев...
Согласен с вами - максимум, на ценовой динамике мы увидим прыжок дохлой кошки. И то, если АН и застройщики будут работать не так халтурно, как наши форумные тамады, а приложат к вопросу ум и маркетинговые бюджеты
Прохожий написав:[quo Ну, коли зРадіо давав свої прогнози, тоді тільки заікались про іпотеку під 10%, але мови про 7%, чи тим паче - під 5% - навіть і близько не було! Хто ж знав/вірив (крім Долярчика), що Зе-команда, таки "зробить всіх разом" у деяких напрямках!
Так, якщо РЕАЛЬНО стартане іпотека під 7% а тим більше - під 5% - то ціни не впадуть на 40%,а зростуть на 40%!А може й більше!
=====
Та чо мелочиться, давай сразу на 100%. А если серьезно - уже кидали ссылки на анализ банкиров, это не ипотека, это фейк и мизер, который ничо не изменит. И так везде: тарифы вверх, но есть субсидия..фейковая, которую режут каждый год Ипотеку дать под нерыночный процент, фейковую, ограниченную бюджетом и кучей кретириев...[/quote]
=== Ну а я для чого написав великими буквами слово "РЕАЛЬНО"? Буде реальна іпотека - буде реальний ріст цін. А не буде - то й не буде
Sidus написав:Та чо мелочиться, давай сразу на 100%. А если серьезно - уже кидали ссылки на анализ банкиров, это не ипотека, это фейк и мизер, который ничо не изменит. И так везде: тарифы вверх, но есть субсидия..фейковая, которую режут каждый год Ипотеку дать под нерыночный процент, фейковую, ограниченную бюджетом и кучей кретириев...
Согласен с вами - максимум, на ценовой динамике мы увидим прыжок дохлой кошки. И то, если АН и застройщики будут работать не так халтурно, как наши форумные тамады, а приложат к вопросу ум и маркетинговые бюджеты
а кошка все прыгает и прыгает... всегда люблю почитать диалог умных людей, иногда записываю)
Прохожий написав:покупатель 2к прелести за 200куе на Минской в 11м году пусть смеется от вольного главное чтобы правильный памперс выдержал напор)))
Посчитай, сколько я на аренде сэкономил. А не, я забыл - ты ж считать не умеешь. Не парься, я тебе это по-простому скажу, чтобы ты понял - больше, чем потерял от снижения ее цены. 10 лет без 4-х месяцев с момента покупки, как никак... ...
Якийсь круть верть...
Сержик красавчик що живе десять років в орендному. І наче хтось приводив графіки і цілу теорію вивели - жити за проценти по депозиту, І на частину відсотків знімати хороми. А якщо сам - то красавчик що живе в своєму.. Я взагалі заплутався в сигналах і твердженнях - ЩО РОБИТИ?
Крім того Ваш прогноз каже що до 1 вересня ще мінус 40 % вартості дасть Ваша прелєсть.... я б уже впав у панік сейл. У Вас металеві яйка:-)
vitaliian написав:вы Одесскую область видели? Измаил, Арциз, Кодыма. Это Богом забытые территории от Сергеевки и на юг а также вдоль границы с Молдавией. Для жителей этих мест Одесса - столица мира и единственный способ жить в цивилизации. На счет туризма сильно не уверен, тур.сезон длится 5 месяцев, что за это время можно отбить? Там другое, в хлам изношенный старый фонд. Про балконы падают это не шутка.
Ну я вот смотрю, что там все же не только Тарян со своими Жемчужинами вышел на рынок. Можно купить квартиру в новом модном ЖК недалеко от Садов Победы https://riviera-d.com/unity-towers/ Это же хороший район, верно? У меня несколько знакомых рассматривают Одессу как вариант для диверсификации своих инвестиций. Правда, там один из аргументов, мол, в сезон сами будем приезжать. Ну, и вариант управления не продуман.
Natt написав:У меня несколько знакомых рассматривают Одессу как вариант для диверсификации своих инвестиций. Правда, там один из аргументов, мол, в сезон сами будем приезжать. Ну, и вариант управления не продуман.
там есть проблема, в несезон половина жилья реально пустует, даже номера в отелях сдаются помесячно. Сейчас Ирпень растёт в цене viewtopic.php?p=5171491#p5171491 ну вы знаете. В Ирпене та же проблема пустующих квартир, если погулять вечером в районе заселенных новостроек