Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Genie писал(а):народ ищет альтернативу пенс.фонду (самую доступную), депозитам + постоянные слухи и новости о постепенном обесценивании доллара.
Почему слухи? Обесценивание доллара есть очевидная реальность, её от вас никто не скрывает, просто многие отказываются в неё верить. Будущее никто не знает (кроме тех, у кого дар ), но можно заглянуть в прошлое. Человек копит себе на старость порядка 40 лет. Берем официальный ресурс This US Inflation Calculator и смотрим как обесценился доллар за последние 40 лет. Cumulative rate of inflation: 219.2% Доллар в 1980-м - сегодня это $3.19, т.е обесценился в три раза. В то же время средняя стоимость дома в США в 1980 г. $47,200. В 2020-м уже $284,600. В пенсионном горизонте доллар в недвижимости побеждает доллар в кеше с разгромным счетом 18-1 !!!
Народ у нас всё правильно понимает и делает. Продолжаем тариться. Коттедж и 20 соток под Киевом вырастут еще больше. Ну и диверсифай портфолио - золотишко-серебро. Глупым обвалюгам позор и наше презрение.
Успіх писал(а):отакі бачення, МАЙЖЕ точні, в мене періодично трапляються
Небеса вам дают понять что в лотерею может выигрывать только Ляшко, остальным надо делать что то другое. Когда найдёте свою нишу, успех посыпется не будете успевать разгребать)
Може це і дивно, але я і це знаю і думаю, що навіть, не здивуюсь, коли це трапиться
flyman писал(а):дошки - це в іпенях іпенів і Чабанчиках, а КРЖН тільки ріст
Чабанчики з 2015 року дали приріст по оренді 50%. Надіюсь ще на приріст коли нарешті школа введеться в експлуатацію. Школа вже побудована. Я подивлюсь на скільки потягне комуналь в панелехрущах наступного сезону От там можуть бути справді забиті вікна.
pirat-d писал(а):На сколько для себя отметил, цена два года назад на новострой и сейчас ~ +20-25% в USD. Не плохо.
гривневий депозит дав би не менше, ОВДП більше
кто мешает всё это использовать совместно/параллельно?! хотя 8-9% брутто в бумаге на годовом срочном не разрывном депо, минус налоги... это для избранных извращенцев